要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝秀]

为了二胎,努力向前冲,顺奉上我家睫毛君照片

1519116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb (1).jpg

我已经有了一个可爱帅气的男宝贝-睫毛君
现在极其渴望一个女儿,凑成一个好字,可是因为各种原因,一直没有勇气,现在我想着改变自己,努力达到梦想,立此贴为证!!!!加油!!!
点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:50
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 12:19 | 来自疯狂造人
亲,也和你一样要二胎各种纠结,女儿要上小学了,老公也在外地上班,小叔子媳妇元月份生的二胎,怕有了小的耽误大的,自己会失业没有空间,最后想想,为了以后女儿有个伴,为了以后自己不后悔,还是决定努力一下二胎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:41
我二胎已经出生五个月了,之前怕压力大,还是挺过来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:37
好长的睫毛哦 ,可爱,宝妈加油!
点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:18
回复 雾海孤帆

亲,也和你一样要二胎各种纠结,女儿要上小学了,老公也在外地上班,小叔子媳妇元月份生的二胎,怕有了小的 ...

赞一个,你跟我的情况大至相同,我老同经常出差,我就和大宝在家,我还要上班,现在也是面临着大宝马上上小学,如果二胎的话,一定是上不了班了,而且大宝上小学就不比幼儿园了,要辅导学习,还有寒暑假,都得有人带着。我现在就想着是否能自己做点什么,可以在家里做的,这样就可以兼顾家庭,自己也有点小零花钱。
点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:19
回复 sakura-wuli

我二胎已经出生五个月了,之前怕压力大,还是挺过来了。

给了我动力。

点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:19
回复 爱你宝贝0

好长的睫毛哦 ,可爱,宝妈加油!

谢谢亲,我会努力的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 15:50 | 来自疯狂造人
苏的宝宝 发表于 2016-05-26 10:18

赞一个,你跟我的情况大至相同,我老同经常出差,我就和大宝在家,我还要上班,现在也是面临着大宝马上上小学,如果二胎的话,一定是上不了班了,而且大宝上小学就不比幼儿园了,要辅导学习,还有寒暑假,都得有人带着。我现在就想着是否能自己做点什么,可以在家里做的,这样就可以兼顾家庭,自己也有点小零花钱。
我也想着干个兼职什么的,我们都加油,我们这种情况要二胎会更累,不过我想我们肯定能行的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:07
em11加油!!我都没勇气要二胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 08:08 | 来自iPhone
祝福。睫毛长度还算可以吧不算短,挺可爱的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:58
有这种想法就说明楼主你是不安于现状的人,有时候也许是生活上的无奈吧,我也是在默默创业中,女人本来就应该有自己一小事业,那怕赚的不多,也不用问男人要钱,自己找钱养活自己和孩子。不用再受气对吧,有想法的可以找我一起共赢。
点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:23
IMG_5587.JPG IMG_5590.JPG IMG_5591.JPG
开了一个小店,准备开始实际行动了,想一万遍,不如自己亲自做一遍,即使不成功,至少以后不会后悔,因为自己曾努力想要改变过。
有喜欢的宝妈可以看看,淘宝搜索8159260就可以找到我啦。另外为了感谢支持我的姐妹们,报上播种网的大名,立减5元。
点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:24
点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:25
我准备真正行动起来了,想一万遍,不如自己做一遍,至少以后不会后悔
点击查看全文
苏的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:30
TAOBAO搜 8159260 谢谢各位姐妹们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:16
我没勇气虽然再要一个是很想的,但是家里经济条件在那摆着呢。养一个就奔小康,养二个,基本上就会回到解放前了。所以还是一个好好养好。
点击查看全文