要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕还未确诊,过山车般度日如年~

1657955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多了,今年5月本来准备月经来完后就要去做造影的,结果在5/8那天在家意外测到了亲妈灰,当时心情还是比较平静的,想有可能咋呼,于是乎连测了一个多星期,都有持续加深,而且持续加深的这一周里有明显的早孕反应,虽然越来越确定自己怀孕了,但心里总有一丝忐忑,怀着半信半疑的心情走上了去医院的征途。
末次4/8,我2016年的月经周期不知为何有点混乱,尤其是三月份和四月份,见下图。
血值:第一次验血是5/18,hcgB339.5miu/ml,孕酮17.16nmol/L;第二次验血是5/21,hcgB361.8,孕酮8.14;第三次验血是5/24,今天去拿结果,但我根据早孕试纸自己在家判断应该也是三百多。
B超是5/23做的,当时因为无出血无腹痛,医生让做阴超,但是宫内宫外都看不到胚囊。见下图
阴超做完后上厕所就发现一滴浅褐色的分泌物,之后第二天就开始流血块,像来月经一样的,量也和来月经差不多,伴有姨妈痛的感觉,完全可以忍受,因为跟以前第一天来姨妈的feel一样~然后今天姨妈感又没了~

现在我和家人都迷茫了,B超照不出,血值基本就在三百徘徊,现在还出血,吃得饱睡得香,早孕反应早已全无~
大家能帮我解解疑惑吗?我这种是宫外孕吗?~我现在出血了还能继续后面的阴超检查吗?~如果一直照不出东西该怎么办呢?如果等剧痛来临岂不是来不及了,等那时可能就需要开刀了,至少现在还能保守治疗对吗?

最佳答案

没天理了吖 查看完整内容

我当时35天hcg98,孕酮18.8,40天hcg230,孕酮10,45天hcg210,孕酮2,46天流血来大姨妈了,5天之后复查hcg只有9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:51 | 来自疯狂造人
我当时35天hcg98,孕酮18.8,40天hcg230,孕酮10,45天hcg210,孕酮2,46天流血来大姨妈了,5天之后复查hcg只有9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:02 | 来自疯狂造人
生化,B超也看不出来的,这个值在宫内也不建议保,这个胚胎质量不太好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-25 10:06 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:13 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-25 10:02

生化,B超也看不出来的,这个值在宫内也不建议保,这个胚胎质量不太好
嗯,我现在也无所谓保胎了,我老公说只要我身体好就行了~可是现在照不出来让人着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:14 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-25 10:03

我连胚囊都没有,会不会很有可能自己生化了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:16 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-25 10:13

嗯,我现在也无所谓保胎了,我老公说只要我身体好就行了~可是现在照不出来让人着急
生化就是照不出来的,因为受精了,没有着床,看到包块那就是宫外孕啦,生化你可以当来了次月经的,不耽误下个月备孕的,而且你的数值太低了,小于2000阴超可能会看不到,但是有的医院设备好1000三维彩超就可以看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:19 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-25 10:03

我宁可生化了,还痛苦少一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-25 10:19

我宁可生化了,还痛苦少一点
血值降了的话,就是生化,要是持续缓慢增长,就不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:21 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-25 10:16

生化就是照不出来的,因为受精了,没有着床,看到包块那就是宫外孕啦,生化你可以当来了次月经的,不耽误下个月备孕的,而且你的数值太低了,小于2000阴超可能会看不到,但是有的医院设备好1000三维彩超就可以看到
如果没有着床怎么会产生hcg的值呢?既然我有三百多血值,那是不是说明已经在不知道的某个位置着床了?B超附件区没有照到包块⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-25 10:20

血值降了的话,就是生化,要是持续缓慢增长,就不太好
那如果一直也不长也不降,然后B超一直又照不出~这怎么办呢?两天跑医院囖~55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-5-25 10:30 | 来自疯狂造人
同末次。我hcg一直缓慢增长。孕酮极速下降。我怀疑是宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:35 | 来自疯狂造人
原来是你@ 发表于 2016-05-25 10:30

同末次。我hcg一直缓慢增长。孕酮极速下降。我怀疑是宫外。
B超照了吗?好像医生最终还是靠B超才能确诊,我就是一直照不出,更迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-5-25 10:35 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-25 10:35

B超照了吗?好像医生最终还是靠B超才能确诊,我就是一直照不出,更迷茫
我bc了,46天了,宫内没有,宫外也没。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:42 | 来自疯狂造人
原来是你@ 发表于 2016-05-25 10:35

我bc了,46天了,宫内没有,宫外也没。
那我跟你好像情况差不多嘛⋯⋯怎么办啊,你出血了吗?我昨天开始出血的,像来月经一样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:03 | 来自疯狂造人
可能是生化了吧,我前天也是肚子跟痛经一样疼,流了两天血掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 11:17 | 来自疯狂造人
艳艳要宝宝 发表于 2016-05-25 11:03

我血值三百多也会生化吗?我看网上生化的都是血值才一百以下的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 11:28 | 来自疯狂造人
艳艳要宝宝 发表于 2016-05-25 11:03

请问怎么看掉了没掉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:14 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-25 11:17

我血值三百多也会生化吗?我看网上生化的都是血值才一百以下的
我的146也生化了啊。你去验血如果下降了就代表生化了。还有跟来月经一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 14:34 | 来自疯狂造人
最新的验血报告出来了,hcgB现在是279了,但是医生还是没有解除宫外孕的警报~555555,我现在再去做一次阴超看看~
点击查看全文