要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎打了有点后悔了

9106413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   今年和老公计划要个二宝。当时没有多想就没有避孕,结果怀孕了。当时很高兴,准备迎接宝宝的到来。过了几天早孕反应接踵而至,吐的很厉害,晚上还要起来吐三次,三天没有进食,整个人晕头胀脑,烧心的睡不着觉,有点动了打胎的念头。妈妈来了,劝我打掉这个孩子,说我考虑不周全。老公在我生一胎的时候出轨了,女的很难缠,看中了老公有钱,最后我出面才彻底解决了。他承认了错误,断了来往。老公喜欢玩麻将,每周末和逢年过节都必须去玩麻将,偶尔也会带我和孩子出去走一走,看他心情。但大部分的周末和节日都是我带着孩子在我妈家过。除了这些,这几年来对我很好,天天带大宝下去玩,晚上大宝起夜也都是他照料。妈妈说,现在你俩感情好,要了二胎就不一定了,孩子一闹他什么心情都没有了,一到过年过节,现在你领着大宝来我家,出去玩都方便,有了二宝他那么小,出门两个也不方便,人家在家过节你就在家哭吧,要是再出个轨,你下辈子就毁了。我要二宝时没有想那么多,听妈妈一说,再加上孕吐要死,决定打掉孩子。打胎之前问了老公,如果我能坚持生下孩子,他能不能不再打麻将了,老公没有给我肯定的答案,说生不生由我自己决定,不要靠任何人,他只能做到少玩,不玩不行。我很难过,打掉了孩子。现在感觉很后悔,想想孩子胚芽和胎心都有了,他是长的那样好,是我本来想要的孩子,就这样打掉了。因为我是独生女,总是想要两个孩子做伴的,不知道我做的决定对不对,请姐妹们给我分析一下。谢谢啦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:46 | 来自疯狂造人
胎都打了,分析有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:48 | 来自疯狂造人
打都打了,想那么多什么!没打之前可以让大家给你出主意,已经打了,已经做了决定并行动了,就不要再想这样做对不对,对不对都已经做了。既然打了,那就跟老公还是过原来的日子,也挺开心挺和谐不是?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:40 | 来自疯狂造人
木已成舟,后悔分析已经意义不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:40 | 来自疯狂造人
这样的心情我能理解,我前年也是怀了二胎,我大宝时孕吐也特别厉害。各种方法都用了,最后喝的中药缓解的,怀了二胎以为也可以喝中药,可是没想到这次一点用也没有了,最后我让孕吐折磨的扛不住了,就打掉了,打掉后我就后悔了。非常的后悔,所以去年我就想再把宝宝接回来,怀孕了,却是疤痕妊娠(我大宝是剖腹产),大出血,最后做了手术,我觉得这就是我的报应,好好的孩子不要了,现在我又刚查到怀孕,还不知道怎么样,希望这次我能顺利的把孩子生下来,再痛苦的孕反我也甘之如饴。
点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:31
回复 钻钻ZZ

打都打了,想那么多什么!没打之前可以让大家给你出主意,已经打了,已经做了决定并行动了,就不要再想这样 ...

是啊,一切都于事无补
点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:43
回复 猴宝来了吗
这样的心情我能理解,我前年也是怀了二胎,我大宝时孕吐也特别厉害。各种方法都用了,最后喝的中药缓解的, ...

咱俩有相同的经历,你今年多大了?我当时吐的神志不清,三天没有吃饭,医生说孩子长的很好,大人脱水了,糖2+,加上妈妈的劝说,老公的前科,一糊涂就打了。现在后悔了,也于事无补。这些天心情很复杂,周围的人不理解,大姑姐都说我打的对,难到只有我一个人后悔难过吗。你经历了那么多,真不容易,这次一定顺顺利利的出生,祝福你~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:55 | 来自疯狂造人
白小宝 发表于 2016-05-24 20:43

...
我家大宝5周岁了,难受的时候哪还顾得上她啊,她也很懂事,都不找我陪她玩,可能看我躺在床上光吐,知道我不舒服,我家妈妈也不太支持我要二胎,可能看我那个样子,当妈的都于心不忍吧,觉得有一个孩子对婆家就有了交代了。咱们的经历真的很像很像,除了我的老公没有前科。但是因为我把孩子打掉我们吵了很多次架,别人真的不理解孕反是有多痛苦
点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:29
回复 猴宝来了吗

我家大宝5周岁了,难受的时候哪还顾得上她啊,她也很懂事,都不找我陪她玩,可能看我躺在床上光吐,知道我 ...

是啊,我妈的强烈反对,并告诉我不会帮我带孩子,也给我起了很大作用。打后我老公倒是没怪我,他看我孕吐这么厉害,想到接下来还有带孩子的三年也就犹豫了。所以现在家里只有我一个人后悔。真羡慕孕吐轻的姐妹,她们真的很难理解我们反映重的是什么滋味。你现在怀孕了要天天好心情啊,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:01 | 来自疯狂造人
谢谢,希望你也不要因为这件事再苦恼了,只要你和老公想法一致,一个孩子还是两个就不重要了,根据自已心意做就对了。
点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:41
回复 猴宝来了吗

谢谢,希望你也不要因为这件事再苦恼了,只要你和老公想法一致,一个孩子还是两个就不重要了,根据自已心意 ...

谢谢你,我也要调整心态,也不能天天后悔难过。我们一起加油!
点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:28
回复 白小宝

谢谢你,我也要调整心态,也不能天天后悔难过。我们一起加油!

宝妈现在怀孕也有三个多月了吧?这次孕反严重吗?祝宝宝健康成长!
点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:28
回复 猴宝来了吗

谢谢,希望你也不要因为这件事再苦恼了,只要你和老公想法一致,一个孩子还是两个就不重要了,根据自已心意 ...

宝妈现在怀孕也有三个多月了吧?这次孕反严重吗?祝宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 白小宝
[quote]回复 猴宝来了吗

宝妈现在怀孕也有三个多月了吧?这次孕反严重吗?祝宝宝健康成长![/quote]不好意思啊,一直没有用这个软件了,我现在5个月了,这次孕反也是很严重,住了两次院,吐的胃出血,胃疼的直哭,万幸熬过来了,真是往事不堪回首啊,现在没事了,谢谢你的关心。
点击查看全文