要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

治疗迂曲的方子,之前没有一一回复大家,再发一次,祝福大家都好孕!

1729831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前十种是热敷的,后面是吃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你这个是药粉吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:00 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-05-24 20:08

亲,你这个是药粉吗?
中药,不是粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:26 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-05-24 21:00

中药,不是粉
我右侧积水呢,双侧边缘迂曲
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:06 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-05-24 21:26

我右侧积水呢,双侧边缘迂曲
积水不太好治,我自己的理解是要通过调节输卵管本身及周边环境来治疗积水,手术只能解决当前积水并不能解决本质问题,就像抽刀断水水更流,所以还是要治疗炎症,大环境好了,身体本身是可以吸收积水的,通过中药治疗辅助健身,热敷灌肠都是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 22:38 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-05-24 22:06

积水不太好治,我自己的理解是要通过调节输卵管本身及周边环境来治疗积水,手术只能解决当前积水并不能解决本质问题,就像抽刀断水水更流,所以还是要治疗炎症,大环境好了,身体本身是可以吸收积水的,通过中药治疗辅助健身,热敷灌肠都是可以的
是啊!我现在也有用丹丹洋热敷方。积水目前只有手术了,唉。。。就算试管也很先解决积水的问题,要不会有影响的,想着就可悲了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 05:39 | 来自疯狂造人
在吗草莓,想问下你没怀上宝宝之前是找李颖大夫调理身体的吗,我也是郑州的,我也是输卵管不好,两次宫外了,想吃林老2套药方类,让别的大夫开药,怕大夫没完没了的让吃,心里没底,以你看病的经历,你觉得拿这药方这位大夫会开药吗,这位大夫看病怎么样那,我也是看病几年了,也不知道哪位大夫看病好,也没有拥有自己的孩子
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:42 | 来自疯狂造人
寶寶媽媽在這 发表于 2016-05-27 05:39

在吗草莓,想问下你没怀上宝宝之前是找李颖大夫调理身体的吗,我也是郑州的,我也是输卵管不好,两次宫外了,想吃林老2套药方类,让别的大夫开药,怕大夫没完没了的让吃,心里没底,以你看病的经历,你觉得拿这药方这位大夫会开药吗,这位大夫看病怎么样那,我也是看病几年了,也不知道哪位大夫看病好,也没有拥有自己的孩子
我之前找她调过,输卵管通了之后形态不好我就换医生了,她的药都是中成药加粉末还有贴的膏药,她一般很少开草药,我吃了快两年,她应该不会按林老的方子给你抓药的,你可以在中医院找个大夫抓林老的方子,我v信526
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 08:46 | 来自疯狂造人
你好孕了吗我是迂曲肚子疼吃了9付草药前一个月,这次是第10天了又肚子疼,本来是打算这个月要的,那我现在能要吗
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:29 | 来自疯狂造人
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-07-10 08:46

你好孕了吗我是迂曲肚子疼吃了9付草药前一个月,这次是第10天了又肚子疼,本来是打算这个月要的,那我现在能要吗
你吃的什么草药啊,要对症才可以,我已经六个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 15:22 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-07-10 13:29

消炎的吧,和郭老的灌肠的当时是断断续续的喝你看看我的造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 15:25 | 来自疯狂造人

我现在已经到排卵期了还能吃草药或者灌肠吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 15:26 | 来自疯狂造人

前两天又有2。3次肚子疼左侧,这次检测排卵是左侧排
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:05 | 来自疯狂造人
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-07-10 08:46

你吃药时间太短了,建议你避孕好好调理三个月,我认识个播种的姐妹吃了三个月林老的药加灌肠和热敷现在怀孕了,要坚持吃药锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:44 | 来自疯狂造人
我只有一侧了并且迂曲反折,楼主能说下方子的使用方法吗?比如一副药敷几天,吃的药是一副药吃几天,一天几次吃多少,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:16 | 来自疯狂造人
灌肠的药方都是多少克的啊?你这是几天的药呢
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:35 | 来自疯狂造人
媄妙£音符 发表于 2016-07-28 19:16

灌肠的药方都是多少克的啊?你这是几天的药呢
灌肠的是七副药,中间显示的是七副的总克数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:01 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-07-28 23:35

灌肠的是七副药,中间显示的是七副的总克数
哦,那这个适合什么体质的人用啊?我是迂曲反折,管是通的,那下边吃的药也是治迂曲的吗?
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:08 | 来自疯狂造人
媄妙£音符 发表于 2016-07-29 14:01

哦,那这个适合什么体质的人用啊?我是迂曲反折,管是通的,那下边吃的药也是治迂曲的吗?
我不爱上火,冬天怕冷的那种体质,都是治疗迂曲的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:36 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-07-29 14:08

我不爱上火,冬天怕冷的那种体质,都是治疗迂曲的,
我爱上火能用这个灌肠吗,之前用了几天郭老的就有点便秘,估计是上火的不能用,我就没用了
点击查看全文