要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕需要检查旳项目,多久检查一次?每次检查什么?

793711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.22,5.6排卵,5.17测到粉印,到今天5.24zzy已经是强阳。第一次备孕,就中了,也是第一胎,没有任何经验,想了很多问题,问问生过孩子旳姐妹们。1.怀孕初期去医院是抽血检查吗?2.确认怀孕旳下一步是不是B超确认是否宫内这个问题?多久可以去做B超确定是否宫内?3.怀孕旳整个期间需要做多少次检查?多久去做一次?每一次是检查什么的?4.怀孕有什么不能吃旳?最重要旳是第3点,完全没有一点概念啊。刚好不容易才把备孕旳知识了解了,又要开始学怀孕旳知识,估计学完怀孕知识,孩子出生了,又开始学宝宝旳知识了。一生都是学习啊。
点击查看全文
q1452913828810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:03 | 来自疯狂造人
图片总上传不了到帖子。这是楼主今天5.24晨尿测旳zzy试纸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:10 | 来自疯狂造人
下载一个宝宝树什么时候做什么检查,上面都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 14:12 | 来自疯狂造人
这是弱阳吧,不过不错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:50 | 来自疯狂造人
去检查时医生会告诉下次检查时间的,不要吃虾还有仆基其他不知道啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:31 | 来自疯狂造人
q1464071506319 发表于 2016-05-24 14:50

去检查时医生会告诉下次检查时间的,不要吃虾还有仆基其他不知道啦
为什么不能吃虾呢?不是说怀孕吃虾最好么?
点击查看全文
q1452913828810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:18 | 来自疯狂造人
1234小白妈妈 发表于 2016-05-24 15:31

我就知道螃蟹不能吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:28 | 来自疯狂造人
1234小白妈妈 发表于 2016-05-24 15:31

虾会导致流产,我也怀孕3个多月了反正我自己是没吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:46 | 来自iPhone
吃过很多次虾的飘过……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:24 | 来自Android
我怀孕一个星期吃两次虾,宝宝很健康已经两岁了。估计流产和虾没有太大的关系应该是胚胎质量的问题,我们这边医生叫我们多吃虾和牛乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 13:27 | 来自疯狂造人
q1464071506319 发表于 2016-05-24 21:28

虾会导致流产,我也怀孕3个多月了反正我自己是没吃呢
不是蟹容易流产吗?怎么变成虾也是了?我才想今晚弄虾吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:19 | 来自疯狂造人
廖宝宝B 发表于 2016-05-25 13:27

不是蟹容易流产吗?怎么变成虾也是了?我才想今晚弄虾吃呢
楼主你可以问问有经验的宝妈,是我表姐叫我别吃的我不是很懂,我以前怀大宝的时候什么也不懂我也吃虾了,不过没事现在大宝一直很健康
点击查看全文