要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

今天刚做的通水、输卵管通而不畅要去做造影.这种情况严重吗?

235211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 10:29 | 来自疯狂造人
我刚开始做的通水,说是不通,然后又做的造影,说是通而不畅,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 10:33 | 来自疯狂造人
不严重,通水只是医生感觉的事,你做通水的时候疼吗?我疼的不得了!做完通水医生让我躺半小时。我躺了有五分钟,就起来问医生,结果晕倒了,,站不住!医生又让我躺了半小时就好了,,我的情况可能很严重吧,不过再次做的造影说是通而不畅也没治疗,直接让我促排卵,我多囊,这次来月经就去促排,我给医生说我的输卵管能促排吗?她说可以试孕的,,
点击查看全文
w1458995072328 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:14 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-24 10:29

我刚开始做的通水,说是不通,然后又做的造影,说是通而不畅,,,
现在好孕了吗?我好害怕啊.老公是独生子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-24 10:29

刚开始做通水的时候疼的我受不了.一直忍着.医生让我啥时候不疼了啥时候在回.我害怕会怀不上.当医生告诉我要去外地的时候.我感觉压力好大啊,愁死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 22:57 | 来自疯狂造人
w1458995072328 发表于 2016-05-24 19:19

刚开始做通水的时候疼的我受不了.一直忍着.医生让我啥时候不疼了啥时候在回.我害怕会怀不上.当医生告诉我要去外地的时候.我感觉压力好大啊,愁死我了
没看懂!你很疼!输卵管通吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 22:58 | 来自疯狂造人
w1458995072328 发表于 2016-05-24 19:14

现在好孕了吗?我好害怕啊.老公是独生子啊
我也怕,老公也是就他一个儿子,不过他还有个妹妹,他妹妹快俩孩子了,一个快怀孕半年了,婆婆急的呀!我感觉她快疯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:22 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-24 22:57

我做通水的时候说是通而不畅.医生让去做造影看看是输卵管哪里不通.我以前怀过一个.因为别的原因没有要.流了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 07:24 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-24 22:57

嗯.就那一会.等在往里面打水的时候就不疼了.说是输卵管通而不畅要去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 11:01 | 来自疯狂造人
通水有什么用?为什么不一开始就做造影呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:04
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:30 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-27 17:04

通水比较盲目,建议你造影
刚刚做的造影.没有通水的时候那么疼,做的时候说我阻力大,现在给医生看了,希望好孕吧
点击查看全文