要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排三次成功怀孕三个月,正能量来袭

4893051147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

在社区潜水多时,感谢姐妹们分享的帖子和经验不断鼓励着我不要气馁放弃,如今成功升级了也来分享下经验,希望能帮助更多的人。

我是老多囊了,几年前查出但因为那时候不要孩子没重视,月经周期在45+天左右,量少。后来要孩子提上日程后开始重视这个事情,看医生,一开始不懂挂了妇科,现在回想起来那个医生也不是太懂,每次去就开达英和培坤丸,就这样吃了半年(白白浪费了半年时间),半年后验激素还是雄高,医生说高出不太多,试试吧。第一次促排,注定失败告终。后来我感觉这医生不靠谱,我看了半年她的病号,她对我还是一点印象都没有,每次去都要重新询问病情,在她眼里我就是千万患者一个都长一样。然后我换到了医院的生殖中心科,在这里一下子感觉不一样,人少(因为妇科看很多病这里基本只看生孩子)医生挺专业的,态度好,B超是医生就在隔壁B超室亲自做,手写报告单,然后根据卵泡的情况调整方案,我又开始了第二次的促排,但是卵泡排了也按时同房,没中。医生要求我做输卵管通液,但是我坚持相信我自己是内分泌问题和硬件没关系,所以坚持不做。我说再让我试一次吧,她让我签字。另外,还给我查了胰岛素显示胰岛素抵抗,多囊的人基本都有这个问题,如果你的医生会查这个说明她挺在行的。然后开始吃二甲,医生说胰岛素抵抗会影响着床。就这样开始了第三次促排,隔天就监测,不断调整方案。然后等开奖,这次中了!很开心!努力了这么久,吃了那么多药,屁股都扎开花了,终于不负有心人。

但事情还没完,多囊的人怀上了也比别人脆弱点。排卵后14天试纸很淡很淡的粉印,去医院验血HCG35,医生直接下了判决:别人这个时候HCG都很高了,你这个应该是生化了。如同晴天霹雳,还不容易有希望竟然说生化了。我还是不死心,绝不轻易放弃我的孩子,隔了一天我又去验血HCG109,虽然翻倍但还是异常低,医生还是说生化了,我觉得既然翻倍了就是有戏,所以我要求医生给我开HCG针和孕酮保胎,再过一个星期验血,4000多,然后再一个星期37000多,怀上了!宝宝比我们想象的都坚强,不要轻易放弃!后来医生还和我说抱歉。现在已经三个半月了,建档和NT都顺利,NT的时候看到宝宝在肚子里手舞足蹈的超级活泼,希望宝宝健康长大,迎接我的小猴子。

总结经验:
1.多囊的问题要生娃要去生殖中心不要去妇科!这点真的有很大体会,如果我早知道可能早升级成功,当生殖医生听到我说吃了半年达英她笑了,那个表情意思就是竟然吃了那么久。

2.备孕期间和坛子的姐妹分享的经验差不多,运动,跑步,喝黑豆浆,泡脚,再配合科学的医疗帮助。同房后抬脚半小时。

3.多囊不是不治之症,姐妹们一定要有信心,多囊是不孕问题里最简单的,我们都可以当妈妈,一定要有信心!

祝大家都好孕!有什么想了解的给我留言。
点击查看全文
飞天粉红猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
有什么问题可以给我留言,知道的一定回答大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:53 | 来自疯狂造人
亲爱的 你真坚强 看着真的很感动 我刚查出多囊 之前月经都很正常,就这个月拖了16天,检查是多囊,吃了五天黄体酮来的,去医院大夫让我吃来曲唑促排,今天第一天打促排针,心里比较紧张,希望会和你一样好孕,也要和你一样坚强,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是多囊,才查出来的,吃了五天来曲唑今天开始打针了,有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:56 | 来自疯狂造人
飞天粉红猪 发表于 2016-05-23 21:51

有什么问题可以给我留言,知道的一定回答大家。
你好 我也是多囊,之前例假都非常规律,这个月突然不来例假了,拖了16天,吃了黄体酮来的,现在开始促排,吃了五天来曲唑今天开始打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:56 | 来自疯狂造人
接好孕接多囊的好孕,保佑你们平安,也保佑我好孕
点击查看全文
飞天粉红猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:57 | 来自疯狂造人
努力的小团团 发表于 2016-05-23 21:53

亲爱的 你真坚强  看着真的很感动  我刚查出多囊 之前月经都很正常,就这个月拖了16天,检查是多囊,吃了五天黄体酮来的,去医院大夫让我吃来曲唑促排,今天第一天打促排针,心里比较紧张,希望会和你一样好孕,也要和你一样坚强,坚持
我在这之前已经十几年没打过屁股针了,但是为了宝宝就会变坚强!加油哦!放轻松做好持久战的准备,如果成功了太好了,要是这个月不成功也不用太在意!很快宝宝就来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕棒。
点击查看全文
飞天粉红猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:00 | 来自疯狂造人
w1459953453591 发表于 2016-05-23 21:56

接好孕接多囊的好孕,保佑你们平安,也保佑我好孕
传好孕好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:10 | 来自疯狂造人
楼主我也是多囊,在调理中月经不调,有成熟卵泡也不排,准备下个月促排,接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:11 | 来自疯狂造人
也是刚查出多囊,楼主给了我很大的力量和帮助,接好孕,加油!
点击查看全文
飞天粉红猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:17 | 来自疯狂造人
q1461250154658 发表于 2016-05-23 22:10

楼主我也是多囊,在调理中月经不调,有成熟卵泡也不排,准备下个月促排,接你好孕哦
没关系不着急!有卵泡还能排出就是成功了!很快就能成功了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:24 | 来自疯狂造人
飞天粉红猪 发表于 2016-05-23 22:17

没关系不着急!有卵泡还能排出就是成功了!很快就能成功了!
谢谢亲,祝你和宝宝一切顺利哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这个月促排,接你宫内好孕,传我这个月好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-23 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,你是瘦多囊还是胖多囊?我瘦,医生从没让我查过胰岛素是否抵抗。就是来曲唑促排,卵泡长大也排,输卵管通,但还是没怀上。四次了。好难过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:01 | 来自iPhone
请问楼主打促排卵针是葱什么时候开始打!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 23:17 | 来自疯狂造人
我感觉多囊可以不用吃达英 因为我自己也是基本不长卵泡 没吃达英 但每次促排都长的很好 也有好些例子都是直接促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:29 | 来自疯狂造人
幸好你坚持保胎了,恭喜,接好孕!我一月份也是怀上结果生化,当时值特别低医生还说可能是宫外孕都要求我住院了,结果我不肯住,后面再抽血,值没升多少,后面就直接降低了,哎,医生就不肯给我开药了,先前开药也是只开黄体酮,根本不肯开hcg,我也是hcg值低。
点击查看全文