要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡29了,排卵试纸却还是弱阳,急!!什么情况啊?

1508533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,不测不知道一侧吓一跳,周期准的不要不要的,今天查了个b超,那么问题来了,这是什么病?咋治?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 08:47 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,有卵泡,却试纸测不到阳
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 10:02 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-05-24 08:47

我和你情况差不多,有卵泡,却试纸测不到阳
而且我这几天颜色也不加深 我怀疑报告错了 明明测的我小腹右侧为啥说左侧卵巢有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:22 | 来自疯狂造人
晓天的小天 发表于 2016-05-24 10:02

而且我这几天颜色也不加深 我怀疑报告错了 明明测的我小腹右侧为啥说左侧卵巢有
我也是这样,不知道什么原因,平时周期比较准,现在都周期第29天了,试纸也没强阳,卵泡2.3,什么情况,到底什么时候能排,体温现在还没升,估计是没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:56 | 来自疯狂造人
黄素化……做B超之后,大夫不说么?这种大小,黄素化的可能性非常高……
我上个月也黄素化了~大了,不排,继续长~静待来姨妈吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 18:32 | 来自疯狂造人
亲你怎么样啦?又去查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 21:34 | 来自疯狂造人
很有可能卵泡黄素化,能长大但不排卵。这种情况可能跟内分泌有关吧,我就是促黄体生成素很低,自己不排卵,试纸从来测不到强阳,最多弱阳,每月打hcg就可以排了。月经与排卵并无直接关系,只要内膜涨到一定程度脱落就会来月经的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:32 | 来自疯狂造人
我也是这样,做卵泡监测才会发现,卵泡长过大,排不了,形成自然囊肿,所以怀不了孕
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 18:48 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-05-25 18:32

亲你怎么样啦?又去查了吗?
我换医院挂的主任医生 人家说看着很正常,一点都不大啊,该要接着要
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 18:49 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-05-24 18:56

黄素化……做B超之后,大夫不说么?这种大小,黄素化的可能性非常高……
可是我换医院隔天查阴超 是3.1x3.2x2.0医生说很正常 没什么事 不大 让接着要 是主任医师 老大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:04 | 来自疯狂造人
晓天的小天 发表于 2016-05-26 18:49

可是我换医院隔天查阴超 是3.1x3.2x2.0医生说很正常 没什么事 不大 让接着要 是主任医师 老大夫
呃………………那可能你的大但是情况好吧……
一般搜索的都是2.5以上就排不出来了~
那加油吧!祝排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 21:01 | 来自疯狂造人
晓天的小天 发表于 2016-05-26 18:48

我换医院挂的主任医生 人家说看着很正常,一点都不大啊,该要接着要
最后排了吗?我的是28*24,我后来也没去看,反正体温没发现低温日,排卵试纸没有强阳
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-30 13:36 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-05-26 21:01

最后排了吗?我的是28*24,我后来也没去看,反正体温没发现低温日,排卵试纸没有强阳
后来没检测 但是现在出血了 啥情况哇 刚周期21天 我应该下礼拜才来姨妈呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
晓天的小天 发表于 2016-05-30 13:36

后来没检测 但是现在出血了 啥情况哇 刚周期21天 我应该下礼拜才来姨妈呢
亲是不是着床啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:43 | 来自疯狂造人
亲,跟你一样,都正常,月经10天卵泡2.4*1.7,回家测排卵试纸还是弱弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 13:16 | 来自疯狂造人
看了都不明白了,怎么好多卵泡大了试纸弱阳,卵泡发育不好的试纸又显强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:32 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-05-24 18:56

我也是长大不排,你现在怎么了,我医生也没给我用药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:37 | 来自疯狂造人
晓天的小天 发表于 2016-05-26 18:49

拉倒吧~都那么大了~我不是大夫可能懂得不多,但是我觉得那也太大了吧……

一般不都是1.8~2.0左右最好么……

我当时黄素化是3.4貌似,然后说卵泡里有什么血流信号~

当时长到2.4还是2.6给我打了10000的促排……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:45 | 来自疯狂造人
什麽叫著一輩子 发表于 2016-06-07 15:32

我也是长大不排,你现在怎么了,我医生也没给我用药,
我去年备孕四五个月一只没测到过plsz强阳……

上个月吃着促长的中药,促内膜长的西药,打了促长的针,到2.4还是2.6给打了一针促排,10000单位,然后就黄素化了……不知道是不是作的~姨妈准时驾到,量大,超疼……

这个月啥也没吃啥也没用,就只是积极的去做监测了,到2.0了晚上蹦哒了六七百个跳绳,还有很多很多个开合跳,20号的时候长到2.2,21号排了~

目前金秀儿双杠,大卫加深中,还没去官方~

所以,大夫没用药也是给你省钱了,持续做监测,然后放松心情,长到1.8就开始疯狂跳绳,做高质量的功课就好~一定能好孕的!一定!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 10:51 | 来自疯狂造人
遇到这种情况,要买半定量试纸测,如果连半定量都不准?只有B超监卵了,祝你好孕!
点击查看全文