要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天顺利毕业,谈谈要不要检查封闭抗体与免疫问题,希望对大家有帮助

24196490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天顺利毕业,谈谈要不要检查封闭抗体与免疫问题,希望对大家有帮助。
1、简单介绍一下,83猪,三年前自然怀孕八周保胎失败,老公精子质量一直不好,尝试多种中西药无效最后ab加起来只有1,都打算做精子冷冻了,后来证实吃勃锐精效果最好,当然要加上运动。国内太贵我都是托朋友国外购买,价格只有国内一半,便宜了,所以要求老公一天三次,最后ab加起来有47了。我例假正常长方案用进口针,最后取卵23个,配成19个,成了6个一级冻宝6个囊宝,打针期间每天喝明治牛奶,蛋白质粉,千岛湖鲫鱼汤。再次建议一下取卵前医生说成熟18个,取卵中医生会帮你多取长的比较大的,如果基数本来就多可以和医生说不要取不成熟的小泡泡,免得浪费,老公精子质量按照数值来说并不是很好,但是我们配成结果不错,所以说健康饮食运动很重要。ps决定试管前两个月我们就坚持天天晚饭后散步一个小时!
2、第一次移植是取卵三个月后,婆婆照顾很精心幸运没有任何腹水不舒服,这次移植两个冻宝,用的人工周期内膜很完美,其中一个冻宝解冻后升级融合胚胎,移植后回家躺了10天,期间各种找感觉,白板迎接我hcg0、5,呵呵,失败了,心里也难受,但是想的还有宝宝没有接回来,还需要坚强
3、失败后我打算去做免疫全套,医生说一次失败不能说明什么,但是我查了很多资料,我不能为了概率问题,浪费我的冻宝浪费我的时间,所以果断去了红房子医院,李大金的号太难挂,我想也是要看血液检查报告,我就去其他科室按照我做的检查项目开单检查,同时预约一个月后的专家号,检查结果一般两周后出来,封闭抗体的需要夫妻双方的血液样本,结果终于在我第二次移植的前三天出来了,当时脑子短路不知道怎么看的以为都正常就等移植了,傻到没有让医生看结果,哎。。。移植前一天心情莫名低落难受,想的把结果汇集起来放家里了,无意中看到好几个结果超过标准值,瞬间吓傻了,周天没有医生上班的。
4、好不容易熬到天亮,马上和老公分头活动,我去国妇婴他去红房子,这边已经解冻宝宝了,如果不做还要冻回去万一有损伤怎么办?那边专家号挂不到,医生根本不给任何建议,问了国的主任李,她直接和我说你这样焦虑移植也不会成功的,好吧,这次我还固执的自己选了自然周期我坚信自己内膜和泡泡都是完美的,确实完美可是我脑子短路,最后决定不管怎么样赌一把吧,解冻后的宝宝一个是维持一级优质,一个降了一级,想上次升级的融合胚胎和专家的话,你们懂得,心情难以言表,移植过后就去上班了没有请过一天假,而且那段时间项目上线在上海郊区,天天打车来回4个小时,暴走小一万步,中午只有兰州拉面吃,唯一的症状就是有一天上楼梯肚子扯着好疼,站了一会才能继续爬楼,好吧,我根本没有想到是着床,哼哼,怎么可能嘛?移植第七天我起床测早孕试纸,目的只有一个赶快停药来大姨妈,去看我的免疫问题,我傻了,好像是两条线,第二天再测明显加深了!
5、怀孕后马上去看李大金,他要求要看自己医院尿检和血检,还有要看隔天翻倍的,姐妹们,一次挂号费260,你们还是在红房子普通科室拿好化验结果再去找他吧,可以省两次特需费,接着说两次特需后翻倍正常,有的人不清楚翻倍,我啰嗦一句,1号比如hcg100,3号就应该是200,5号400,因为我脑袋再次短路一开始算错了,担心死了。第三次李让我又测了一次封闭抗体,说要看孕后结果,从预约到出结果又是三周等待!插一条,其实我的结果都不在标准范围内,但是他说正常的,不用吃药,搞不懂专家判断标准是啥?当时在医院陪了环袍素后来也没有吃,如果有需要便宜转给姐妹们
6、接着第二条我提到还有其他结果不正常,我按照网络查找基本确定是抗磷脂综合症,需要去一妇婴,那边初诊复诊我就不赘述了,再次抽血后医生确诊抗磷脂综合症,马上用药保胎一天一肝,两阿,两强,中间第十七针肝素后肚皮开始严重红肿过敏,医生换药吉,第三针打针后直接头晕呕吐,再次去一妇婴,医生让停针,当时已经二超顺利通过,我不敢停怕影响宝宝,隔了三天我自己打针,冒着随时去急诊过敏抢救的风险,为母则刚,幸运的,这次没有过敏,也改为隔天一针,按照医生的话就是我的胆子太大了,其实不是我胆子大,我其实怕的要死,可是想到,停针可能会影响宝宝,那什么都不是问题了!
7、宝宝很乖,三次b超都是在正常范围内,医生很贴心的让我听了三次胎心声,每次都感动的想哭,我感激国妇婴的吴炎婷医生,她在我纠结无奈的时候给了我专业的意见,中肯不模糊,也感谢所有的医生护士,感谢婆婆细心照顾老公体贴,最最重要的是想给各位需要的姐妹一个建议,免疫全套做以来也不过一千多块钱,给自己的宝宝扫清障碍,有的放矢,设想如果我没有做针对aps的保胎方案,谁能保证宝宝能顺利毕业,祝大家坚持住,一定都会好孕的!
8、给所有未来的准麻麻的话,试管前我每次看到身边或者路人的大大皮,我都在想为什么她们可以,就我不可以,其实心太硬了,后来朋友推荐我看一本书叫妈妈我记得你,喜马拉雅上有免费的有声读物,里面说小宝宝都是希望被期待和欢迎的,需要我们对着迎面走来的孕妇肚子里的宝宝说,欢迎你哦小宝宝,我尝试过后真的心变得很软了,没有嫉妒羡慕,只有满满的祝福,当然我还自己加了一句,麻烦你见到我的宝宝,告诉ta,我已经准备好了希望ta能来找我[微笑],谁都喜欢温暖的麻麻对吧,祝你们愿我们都被这个世界温柔以待!ps移植后每天默念三遍观音求子疏,心安稳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:28 | 来自Android
谢谢楼主的分享,你怀孕后为什么打肝素呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:36 | 来自Android
我孕前查指标都正常,现在移植二十天需要查什么呢?有过生化,也很害怕,本地医生很少关注免疫方面问题,方便的话请告知,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:42 | 来自疯狂造人
亲,我有个朋友自己未怀过,两次移植不着床,这样有必要查封闭抗体吗
点击查看全文
s5702072182 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:11 | 来自疯狂造人
爱你宝贝丫 发表于 2016-05-23 19:36

我孕前查指标都正常,现在移植二十天需要查什么呢?有过生化,也很害怕,本地医生很少关注免疫方面问题,方便的话请告知,谢谢
我是在上海一妇婴查的,我看好多外地的病友过来看,我不了解你那边的医院情况,所以没法给你建议呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:12 | 来自疯狂造人
安心一世 发表于 2016-05-23 19:42

亲,我有个朋友自己未怀过,两次移植不着床,这样有必要查封闭抗体吗
要是我的话,我就果断去检查了,花不了多少钱求个安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:13 | 来自疯狂造人
安心一世 发表于 2016-05-23 19:42

要是我我就去检查,求个心安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 20:22 | 来自疯狂造人
楼主,我在一妇婴查出来抗贝塔糖蛋白弱阳`nk高,也属于免疫问题,想问下你抗磷脂综合征的指标是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:24 | 来自疯狂造人
s5702072182 发表于 2016-05-23 20:13

要是我我就去检查,求个心安
我们大夫建议她诊刮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:30 | 来自疯狂造人
亲 你封闭抗体查出来结果如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 20:55 | 来自Android
谢谢宝妈的分享,自从备孕我喜欢每一个宝宝看到大肚婆都忍不住摸摸,身边同事朋友怀孕的全抱过,就想沾沾她们的孕气,宝宝出生了更是去看去抱,太想要宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:10 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-05-23 20:22

楼主,我在一妇婴查出来抗贝塔糖蛋白弱阳`nk高,也属于免疫问题,想问下你抗磷脂综合征的指标是什么?
一个是抗贝塔糖蛋白高于标准值近三倍,一个D2聚体高,而且需要两到三次的血液检查报告才给你确诊的,这个病不治疗会胎停育的,你要抓紧看哦!而且我自己判断我属于遗传性的,因为有家族近亲多人血栓病史,自己也完全流产过,所以格外关注,祝你一切安好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:14 | 来自疯狂造人
等登来 发表于 2016-05-23 20:30

亲 你封闭抗体查出来结果如何?
本来封闭抗体存在争议的,但是确实有不治疗无法正常顺利渡过孕期的,我们都赌不起,对吧?我的结果没有一个在标准范围内的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:15 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-05-23 20:22

给你的回复怎么看不见?不好意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:16 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-05-23 20:55

谢谢宝妈的分享,自从备孕我喜欢每一个宝宝看到大肚婆都忍不住摸摸,身边同事朋友怀孕的全抱过,就想沾沾她们的孕气,宝宝出生了更是去看去抱,太想要宝宝了
宝宝最喜欢充满爱的麻麻,相信你,宝宝已经在来找你的路上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主没做封闭抗体治疗是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
s5702072182 发表于 2016-05-23 22:15

给你的回复怎么看不见?不好意思啊
谢谢宝妈,你的回复我看到了,我的抗贝塔糖蛋白查了两次,一次是11,一次是5,楼主你的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:24 | 来自疯狂造人
爱你宝贝丫 发表于 2016-05-23 19:28

谢谢楼主的分享,你怀孕后为什么打肝素呢?
因为查出来是抗磷脂综合症,会造成胎停育,必须药物和针剂治疗保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:29 | 来自疯狂造人
补刀小能手 发表于 2016-05-23 22:21

恭喜楼主!楼主没做封闭抗体治疗是吗?
李大金看了我孕前孕后的报告,说我不用治疗,其实看结果不在标准值内,原本他旁边的陪学医生都说我吃环太晚了,但是李坚定的说我不用治疗,我也不懂专家判断标准是啥?他是这方面专家,他说我正常,那我就坚信我正常的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:30 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-05-23 22:21

谢谢宝妈,你的回复我看到了,我的抗贝塔糖蛋白查了两次,一次是11,一次是5,楼主你的呢?
我56
点击查看全文