要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

巧克力囊肿如何治疗好

555715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们有谁治好巧克力囊肿的吗

最佳答案

晶莹筑美 查看完整内容

请 用中药调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 13:27
w1463980949368 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:23 | 来自疯狂造人
中药我喝了两济,50*50mm就小了2mm我觉得没效果,就是想问下有人吃了药好的没有,我不想手术,麻烦各位姐妹给点建议,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:13
谈不上治不治得好吧
我妈好朋友的姑娘 就是巧囊 在婚前就知道了,就去医院做了手术,然后婚后一直想要孩子 要不上,然后做检查发现复发了,最后就找个中医一直喝药,还没有怀孕的时候 准备去做试管的时候,居然怀了,说明,这个中医喝了有效果,后来自己又不注意,到了第三个月胎停了,又去找那个老中医 别人说巧囊比平常人都容易胎停。一旦怀孕 就一定要注意还要养胎呢,哎。所以,我觉得楼主也可以自然受孕的,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 16:43 | 来自疯狂造人
超能白萝卜 发表于 2016-06-24 14:13

谈不上治不治得好吧

我妈好朋友的姑娘 就是巧囊 在婚前就知道了,就去医院做了手术,然后婚后一直想要孩子 要不上,然后做检查发现复发了,最后就找个中医一直喝药,还没有怀孕的时候 准备去做试管的时候,居然怀了,说明,这个中医喝了有效果,后来自己又不注意,到了第三个月胎停了,又去找那个老中医 别人说巧囊比平常人都容易胎停。一旦怀孕 就一定要注意还要养胎呢,哎。所以,我觉得楼主也可以自然受孕的,
谢谢回复,我吃过中药和西药都是治疗巧克力囊肿的都没变化,继续吃西药呢,还是吃助孕药呢,自然怀孕一年了都没好孕上,把我急的想死的心都有了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:58 | 来自疯狂造人
我这里有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:59 | 来自疯狂造人
我这里有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:39 | 来自疯狂造人
我是双厕巧囊,从发现到现在快两年了,西医给出的意见是腹腔镜,但我不想手术风险太大,所以一直喝中药,期间也配合了一段时间针灸,但没什么效果,巧囊怀孕真的好难,我也想如果还不行就是做试管吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:08 | 来自疯狂造人
q1464147271875 发表于 2016-07-04 19:39

我是双厕巧囊,从发现到现在快两年了,西医给出的意见是腹腔镜,但我不想手术风险太大,所以一直喝中药,期间也配合了一段时间针灸,但没什么效果,巧囊怀孕真的好难,我也想如果还不行就是做试管吧
现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:11 | 来自疯狂造人
w1463980949368 发表于 2016-07-14 20:08

现在怎么样了
还是双厕,左小右大,喝了几个月中药没见效,西药让手术,但风险大不敢冒险,所以想保守中药治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:15 | 来自疯狂造人
w1463980949368 发表于 2016-07-14 20:08

现在怎么样了
要治疗最有效的两个办法一个是怀孕,但怀孕好难。另一个是闭精,暂时不让月经来,但容易导致内分泌紊乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 12:03 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,有什么好方子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1453346476163
我这里有
怎么治疗囊肿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:43 | 来自疯狂造人
有大夫说怀孕就自己好了不用怕祝福楼主早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463980949368
中药我喝了两济,50*50mm就小了2mm我觉得没效果,就是想问下有人吃了药好的没有,我不想手术,麻烦各位姐妹给点建议,谢谢。
那刚吃两付就小了是好是啊坚持就好了中药慢对身体没伤害啊,真羡慕你问这么吃中药都不小啊!祝福你早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1463980949368
谢谢回复,我吃过中药和西药都是治疗巧克力囊肿的都没变化,继续吃西药呢,还是吃助孕药呢,自然怀孕一年了都没好孕上,把我急的想死的心都有了,
祝福你一定会好的不放弃,祝福你早日好孕
点击查看全文