要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请问复兴医院郑杰大夫的一日手术预约到哪天了?

608914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多发子宫息肉,需要做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:35 | 来自疯狂造人
亲后来做手术了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
亲后来做手术了吗
您好,您也想约复兴医院吗?做子宫息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483964075152
您好,您也想约复兴医院吗?做子宫息肉
昨天去做了宫腔镜检查 今天约了郑杰的手术 一日手术的不会等很久很久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:02 | 来自疯狂造人
我也想约复兴一日手术,怎么约的您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:26 | 来自疯狂造人
我也想约复兴一日手术,怎么约的您
直接取挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
直接取挂号
不用等吗?我打复兴医院,说要等好久呢,最后我只能去我家小庄医院做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
不用等吗?我打复兴医院,说要等好久呢,最后我只能去我家小庄医院做了
等很久的是宫腔沾粘的,一般息肉的都是一日手术,不用等很久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
等很久的是宫腔沾粘的,一般息肉的都是一日手术,不用等很久
因为我宫腔镜检查都在朝阳医院做完了!但是医院说我有息肉,朝阳不管做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:59 | 来自疯狂造人
在复兴遇到太多都是在当地小医院做了几次没做好又来这里的,他们大多都是以前流产手术没做好导致的沾粘,说第一次手术太重要了,早知道就不随便给人当小白鼠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:04 | 来自疯狂造人
因为我宫腔镜检查都在朝阳医院做完了!但是医院说我有息肉,朝阳不管做
建议你先去复兴看看,不想等郑杰,挂别的医生也行啊,这里的个个都是专家,总比外面的专业,我看其他人有等一两周就做的,郑杰的一日手术等一个多月的样子,不用像宫腔沾粘的要等大半年。如果就像他做又不连一个月都不想等,可以找他在外面私立医院做,下周就可以,只是价格比复兴贵得多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:05 | 来自疯狂造人
建议你先去复兴看看,不想等郑杰,挂别的医生也行啊,这里的个个都是专家,总比外面的专业,我看其他人有等一两周就做的,郑杰的一日手术等一个多月的样子,不用像宫腔沾粘的要等大半年。如果就像他做又不连一个月都不想等,可以找他在外面私立医院做,下周就可以,只是价格比复兴贵得多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:28
回复 盐菜

建议你先去复兴看看,不想等郑杰,挂别的医生也行啊,这里的个个都是专家,总比外面的专业,我看其他人有等 ...

亲我想了解一下你去复兴做宫检的事项,方便留个联系方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:52 | 来自疯狂造人
留别的估计要被删除,亲可以给我发私信
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:07
回复 盐菜
亲后来做手术了吗

....................................................
点击查看全文