要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

请问多囊是不是对血糖有影响?我空腹血糖最低7左右,患多囊好几

317310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问多囊是不是对血糖有影响?我空腹血糖最低7左右,患多囊好几年,38岁备孕二胎,一直没怀上,请问我这种情况能用降糖药吗?吃什么药不影响要孩子?期待您的回复,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:23 | 来自疯狂造人
多囊对胰岛素有影响,你最好也查个胰岛素,胰岛素又会影响血糖,也会抑制排卵,去挂内分泌科看内分泌吧!我就是,在减肥,降低胰岛素抵抗,希望宝妈好孕
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:24 | 来自疯狂造人
kelly26 发表于 2016-05-22 21:23
<br/>多囊对胰岛素有影响,你最好也查个胰岛素,胰岛素又会影响血糖,也会抑制排卵,去挂内分泌科看内分泌吧!我就是,在减肥,降低胰岛素抵抗,希望宝妈好孕
非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:16 | 来自疯狂造人
<br/>多囊对胰岛素有影响,你最好也查个胰岛素,胰岛素又会影响血糖,也会抑制排卵,去挂内分泌科看内分泌吧!我就是,在减肥,降低胰岛素抵抗,希望宝妈好孕
你好,我的空腹血糖高0.3,胰岛素抵抗,你说备孕期间血糖高要打胰岛素吗,你医生有叫你打吗,麻烦你回复我,谢谢你啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:33
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:54 | 来自疯狂造人

多囊对胰岛素有影响,你最好也查个胰岛素,胰岛素又会影响血糖,也会抑制排卵,去挂内分泌科看内分泌吧!我就是,在减肥,降低胰岛素抵抗,希望宝妈好孕
亲,你血糖高还是胰岛素抵抗啊,你看内分泌科的医生有说怎么治疗怎么控制血糖吗?我看内分泌医生叫我注射胰岛素,但不愿意这么年轻就开始依耐胰岛素,你有好办法吗?谢谢你回复啊
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 15:06 | 来自疯狂造人
潘潘小宝贝 发表于 2016-05-28 14:54

亲,你血糖高还是胰岛素抵抗啊,你看内分泌科的医生有说怎么治疗怎么控制血糖吗?我看内分泌医生叫我注射胰岛素,但不愿意这么年轻就开始依耐胰岛素,你有好办法吗?谢谢你回复啊
大夫说打胰岛素或节食加锻炼,我选择节食加锻炼,体重两个月瘦了十几斤,血糖也降点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:29 | 来自疯狂造人
艺海行舟 发表于 2016-05-28 15:06

大夫说打胰岛素或节食加锻炼,我选择节食加锻炼,体重两个月瘦了十几斤,血糖也降点了
哦,我也不想打胰岛素,打了一针0.2单位的,就一滴,后来我父母说宁愿我不要生小孩也不让我年轻是就注射胰岛素,说是年纪大了会有依耐,我也和你一样,结食运动,刚刚去药店买了二甲双胍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:41 | 来自疯狂造人
潘潘小宝贝 发表于 2016-05-28 14:54

我吃的二甲双胍,控制饮食,在减肥,减了20多斤,没去查血糖了,应该正常了!饮食很关键,自己在网上查哪些东西不能吃
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:13 | 来自疯狂造人
kelly26 发表于 2016-05-31 17:41

我吃的二甲双胍,控制饮食,在减肥,减了20多斤,没去查血糖了,应该正常了!饮食很关键,自己在网上查哪些东西不能吃
备孕期间吃二甲双胍,如果怀孕,对孩子有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:48 | 来自疯狂造人
kelly26 发表于 2016-05-31 17:41

亲爱的你吃的哪种二甲双胍啊,我买的格华止盐酸二甲双胍,我现在暂时不能备孕,所以现在就是控制饮食了,每天做操跑步,希望能早点把血糖降下来,你是用多长时间体重下来的呢
点击查看全文