要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕一个多月,优生检查中风疹病毒阳性,怎么办的

923123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查一次,已复查两次,结果一样,医生让考虑不要,无任何症状,我老公也不敢冒险,说明天去医院不要了,我真的不想啊。吃了好多药怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:41 | 来自疯狂造人
楼主换医院医生看了吗?医生建议都是这种?
点击查看全文
q1457362647719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:54 | 来自疯狂造人
啦啦卡啦啦卡 发表于 2016-05-28 10:41

已经决定不要了,复查了很多次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-28 11:54

已经决定不要了,复查了很多次。
啊!我也是这种情况,我双阳性,不想放弃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:25 | 来自疯狂造人
我也不想放弃啊,我吃了好多药才怀上的,我以前还引过产,胎停过。我怕以后都怀不上了。省妇幼的说可以考虑流产,百度基本都说不能要,很吓人,我家的也不支持我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:43 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-28 12:25

我也不想放弃啊,我吃了好多药才怀上的,我以前还引过产,胎停过。我怕以后都怀不上了。省妇幼的说可以考虑流产,百度基本都说不能要,很吓人,我家的也不支持我
我也是很不容易才怀上的   两年多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:06 | 来自疯狂造人
你数值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 16:51 | 来自疯狂造人
我也是阳性!那怎么办?我现在看到这样说才重视!不要是不可能的!我四五年才怀上了!特宝贵!又没什么症状的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 17:38 | 来自疯狂造人
安静等来 发表于 2016-05-29 16:51

我也是阳性!那怎么办?我现在看到这样说才重视!不要是不可能的!我四五年才怀上了!特宝贵!又没什么症状的
数值多少啊,你在网上查一查,有的人查出来双阳没管它,说是如果没临床症状就没事,我的数值一直不怎么变,不翻倍,也没什么症状。但是我老公怕出问题不支持,我就很气氛了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:16 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-28 17:06

你数值多少
igg55!igm5.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:18 | 来自疯狂造人
安静等来 发表于 2016-05-29 16:51

你现在怎么样了?我也是不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:25 | 来自疯狂造人
没关系的 我同学也是 生了儿子 好健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 06:17 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-29 17:38

数值多少啊,你在网上查一查,有的人查出来双阳没管它,说是如果没临床症状就没事,我的数值一直不怎么变,不翻倍,也没什么症状。但是我老公怕出问题不支持,我就很气氛了,
我就是单阳!我在百度搜索了!那是产生抗体了!所以我不理它了!没有数值显示!就是阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 06:21 | 来自疯狂造人
啦啦卡啦啦卡 发表于 2016-05-29 20:18

你现在怎么样了?我也是不想放弃
百度上说如果是Lgg阳性就是产生抗体!不用理它!如果是LgM是阳性就是有问题!要治疗!我的是Lgg阳性有抗体!不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:00 | 来自疯狂造人
楼主有吗?还是楼主老公有的?这有遗传吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:42 | 来自疯狂造人
啦啦卡啦啦卡 发表于 2016-05-29 20:16

igg55!igm5.7
你这个没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:49 | 来自疯狂造人
wballoon 发表于 2016-05-30 21:00

楼主有吗?还是楼主老公有的?这有遗传吗?
不是遗传,是我的数据阳性,但是没什么症状。三家医院复查过,数据都差不多。虽然有的人这种情况也生了健康宝宝,但也有的心脏病,听不见什么的。我们家情况实在承受不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:53 | 来自疯狂造人
啦啦卡啦啦卡 发表于 2016-05-28 10:41

省妇幼的建议是这种,华西妇幼我连医生都看不到啊,只在华西复查了血。看不到医生。现在去医院,有病拖死了都看不到医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:55 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-31 09:42

你这个没问题
已经超出范围了,igg 的范围是0-25     igm是2.5,我的igg55,igm5.7显示双阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:56 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-31 09:53

省妇幼的建议是这种,华西妇幼我连医生都看不到啊,只在华西复查了血。看不到医生。现在去医院,有病拖死了都看不到医生。
真正的看病难,我在这边也挂不到号
点击查看全文