要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

你好,我一直月经不太正常,经常四十多五十多天来一次,后来查出

48218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我一直月经不太正常,经常四十多五十多天来一次,后来查出胰岛素抵抗,在吃二甲双胍,然后六项激素中雌二醇有点低,LH与FSH在1.7左右,B超显示左右卵巢有10个左右的小卵泡,不知道我是不是多囊。现在在服用中药调理,请问医生我应该怎样调理身体,现在正在备孕,谢谢医生

最佳答案

曾红波 查看完整内容

直接先选择吃达英三个月
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:08
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:34 | 来自iPhone
测胰岛素采血你是扎指头还是抽血?
点击查看全文
q1447166772901 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:42 | 来自疯狂造人
yumi7781 发表于 2016-05-26 15:34

测胰岛素采血你是扎指头还是抽血?
抽血,要早点去,我做的是葡萄糖耐量试验和胰岛素释放试验,要抽几次血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:44 | 来自疯狂造人
我和你症状差不多,继续监测中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:14 | 来自疯狂造人
w1444447243529 发表于 2016-05-31 21:44

我和你症状差不多,继续监测中
你监测的咋样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:02 | 来自疯狂造人
q1447166772901 发表于 2016-05-31 22:14

你监测的咋样呀
我四月份月经是4.22来的,五月份体温一直低温,排卵试纸弱阳,5.18来了咖啡色持续了两三天,到了5.21量才多些,直到5.27才干净,5.30BC显示左侧5个卵泡,最大11×6。右侧12个卵泡,最大10×10。今天下午再去看长大没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:18 | 来自疯狂造人
w1444447243529 发表于 2016-06-01 11:02

我四月份月经是4.22来的,五月份体温一直低温,排卵试纸弱阳,5.18来了咖啡色持续了两三天,到了5.21量才多些,直到5.27才干净,5.30BC显示左侧5个卵泡,最大11×6。右侧12个卵泡,最大10×10。今天下午再去看长大没。
加油!我也是试纸一直是弱阳……很麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:08 | 来自疯狂造人
q1447166772901 发表于 2016-05-31 22:14

你监测的咋样呀
你现在在做什么治疗呢
点击查看全文