要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

【持续更新】19号排~坐等开奖!附症状!

22540130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要娃心切 所以5.4末次月经结束后就安排造人了(真是辛苦老公了)连着好几天 当时也没管啥排卵期 因为第一次怀孕就是无心插柳柳成荫 所以就抱着顺其自然的想法 然后排卵日19号 20号都安排了 我有很强烈的预感感觉这次怀上了 希望是真有了 说下症状

排卵第一天:乳头疼!这是上个月都没有过的感觉!胸疼!
排卵第二天:老公抱着我说好烫。。。第一次怀孕我老公就说为什么你身上这么烫。。。然后小腹有刺痛 有大姨妈的感觉 但是又和大姨妈的那种感觉不同
排卵第三天:出现了酸奶状白带
排卵第四天:出现了一坨酸奶状白带 胸还是胀痛
排卵第五天:困啊。。。吃完就困。。。胸还是疼 小腹有类似姨妈感。。。
排卵第六~七天:腰酸。。。坐一会就难受 得赶紧躺着

这几天打算先不测zzy了 等月底再测 姐妹们一起等开奖
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:55 | 来自疯狂造人
昨天开始测了脉搏 好多人说脉搏90以上就是有了 这两天测都是在90以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 05:26 | 来自疯狂造人
我18号晚上2.0,19号早10点就排了,16号晚上和19号下午分别同的房,不知有没有戏,对了内薄1.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 05:26 | 来自疯狂造人
我18号晚上2.0,19号早10点就排了,16号晚上和19号下午分别同的房,不知有没有戏,对了内薄1.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 05:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:07 | 来自疯狂造人
18号排,可只有16.17安排了,17号乳头都有触碰痛,这两天没有了,哎不知道会不会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 06:23 | 来自疯狂造人
同排 坐等开奖 目前症状与你一样 不过我觉得还是要看高温!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 06:34 | 来自疯狂造人
我是17.18号排的,目钱没感觉,软件提示已高温4 天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 07:05 | 来自疯狂造人
小主太心急了  呵呵   祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:11 | 来自疯狂造人
我是17.18号排的,目前就是肚子坠痛,只在监测卵泡排卵了,安排了两次,希望中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:23 | 来自疯狂造人
我19号排,保佑我们一起当月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:28 | 来自疯狂造人
希望本月宫内好孕!跪求猴宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 08:41 | 来自疯狂造人
太早了吧!我17,18排的还没感觉。祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 08:42 | 来自疯狂造人
我18号下午阴超监测说已经排了,但是具体时间医生也说不准,只能根据试纸判断17号或者18号早上排,就18号晚上安排了次功课,第二天老公就出差了<br/>最近肚子一直坠痛,胸胀,屁多,白带多还发黄,之前从来没有白带这么多黄过,不知道是不是自己敏感体质做了阴超有炎症,因为最近情绪不好,连带的肠胃也不好,希望这些症状是着床而不是单纯的肠胃不适
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:38 | 来自疯狂造人
s1465933704 发表于 2016-05-22 08:42
<br/>我18号下午阴超监测说已经排了,但是具体时间医生也说不准,只能根据试纸判断17号或者18号早上排,就18号晚上安排了次功课,第二天老公就出差了<br/>最近肚子一直坠痛,胸胀,屁多,白带多还发黄,之前从来没有白带这么多黄过,不知道是不是自己敏感体质做了阴超有炎症,因为最近情绪不好,连带的肠胃也不好,希望这些症状是着床而不是单纯的肠胃不适
我肚子也有坠痛 但是着床好像要第五第六天的时候 着床后就能测出来了
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:39 | 来自疯狂造人
木瓜呆呆 发表于 2016-05-22 08:41
<br/>太早了吧!我17,18排的还没感觉。祝我们都好孕!
不知道诶~就这个月特别有反应 隔天就乳头疼 这是最明显的
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:40 | 来自疯狂造人
w1463299128893 发表于 2016-05-22 08:28
<br/>希望本月宫内好孕!跪求猴宝宝!
同求 希望都好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 11:40 | 来自疯狂造人
达宝宝z 发表于 2016-05-22 11:38
<br/>我肚子也有坠痛 但是着床好像要第五第六天的时候 着床后就能测出来了
嗯嗯,反正现在就尽量不去想了,看到很多姐妹套症状最后空欢喜一场,还是别太纠结了,该来的总会来
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:47 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-05-22 08:23
<br/>我19号排,保佑我们一起当月好孕
希望一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:37 | 来自疯狂造人
我也是18号夜里或19号上午排,17晚12多和18号晚9点多安排了,和大家一起等
点击查看全文