要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

备孕期发现息肉并出血,现在该不该做手术?

614920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备半年后怀孕,现在查出约一公分的息肉,最近最近一次房事后导致已流血5天并伴有腹痛,像月经一样的感受。各位姐妹们给个意见,现在需不需要做摘除息肉的手术?不摘除如果能够顺利怀孕还会不会有什么不良影响?在线等
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 23:07
手术摘了
点击查看全文
w1463840105554 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-21 23:07
<br/>手术摘了
对子宫以及备孕会不会有什么影响?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 14:01
回复 w1463840105554
<br/>对子宫以及备孕会不会有什么影响?
<br/><br/>很小很简单的手术,基本没什么影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-22 14:01
<br/><br/><br/>很小很简单的手术,基本没什么影响
多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:26 | 来自WAP
建议手术先,宫腔镜摘了后隔一个月,复查内膜没问题,就可以备孕,很简单的~我当时宫腔镜检查发现一个息肉,结果手术时候看到好几个,幸好摘除了不然也影响着床~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:27 | 来自疯狂造人
这个月没避孕,万一怀孕呢,建议下个月有必要去宫腔镜好好检查下吧,我备孕一年,才知道有息肉,,已经做了手术,息肉会导致不孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:30 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-22 17:27
<br/>这个月没避孕,万一怀孕呢,建议下个月有必要去宫腔镜好好检查下吧,我备孕一年,才知道有息肉,,已经做了手术,息肉会导致不孕的
那你现在好孕了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:31 | 来自疯狂造人
w1463840105554 发表于 2016-05-22 17:30
<br/>那你现在好孕了没
刚做完手术才一周,下个月复查,一切健康再备孕,你下个月去查查吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:35 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-22 17:31
<br/>刚做完手术才一周,下个月复查,一切健康再备孕,你下个月去查查吧,
好!祝你好孕!还有你这个手术做的是哪种?我昨晚网上查好像现在有什么Leep刀?然后花了多少钱呢?望解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:38 | 来自疯狂造人
w1463840105554 发表于 2016-05-22 17:35
<br/>好!祝你好孕!还有你这个手术做的是哪种?我昨晚网上查好像现在有什么Leep刀?然后花了多少钱呢?望解答
就告诉我,电切,全麻,不疼,费用,术前检查费1000左右,手术交了6000,因为出院手续要出院后半个月去取,我还不知道手术具体花多少,也就5000多,之前宫腔镜检查花了1000,宫腔镜手术加一起总费用大概得7千8000了,我是自费得,没报销。如果要打算报销,最好挂妇科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:40 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-22 17:38
<br/>就告诉我,电切,全麻,不疼,费用,术前检查费1000左右,手术交了6000,因为出院手续要出院后半个月去取,我还不知道手术具体花多少,也就5000多,之前宫腔镜检查花了1000,宫腔镜手术加一起总费用大概得7千8000了,我是自费得,没报销。如果要打算报销,最好挂妇科
不是说这是好小的手术、门诊就可以做?要住院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 22:53 | 来自疯狂造人
我坚持了快一年,结果还是手术了~因为息肉阴超看出一个,实际可能多个。慢慢的排卵期出血会越来越严重,影响要小孩~月经前后白带也有血,最后受不了,手术后就好了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:56 | 来自疯狂造人
任星外 发表于 2016-05-22 22:53
<br/>我坚持了快一年,结果还是手术了~因为息肉阴超看出一个,实际可能多个。慢慢的排卵期出血会越来越严重,影响要小孩~月经前后白带也有血,最后受不了,手术后就好了~
那你现在有宝宝了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:57 | 来自疯狂造人
<br/>我坚持了快一年,结果还是手术了~因为息肉阴超看出一个,实际可能多个。慢慢的排卵期出血会越来越严重,影响要小孩~月经前后白带也有血,最后受不了,手术后就好了~
我现在已经出血六天了,并且伴有像月经的腹痛。腹痛很不舒服,你之前会有腹痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 05:16 | 来自疯狂造人
w1463840105554 发表于 2016-05-22 22:57
<br/>我现在已经出血六天了,并且伴有像月经的腹痛。腹痛很不舒服,你之前会有腹痛吗
建议你去最好的医院照个阴超,设备好照的更清楚,然后你就就不会再拖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:58 | 来自疯狂造人

我坚持了快一年,结果还是手术了~因为息肉阴超看出一个,实际可能多个。慢慢的排卵期出血会越来越严重,影响要小孩~月经前后白带也有血,最后受不了,手术后就好了~
你也是之前备孕不知道有息肉啊,你什么时候做得手术,现在有宝宝没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:59 | 来自疯狂造人
w1463840105554 发表于 2016-05-22 17:40

不是说这是好小的手术、门诊就可以做?要住院?
息肉多,都建议手术,息肉小,少,门诊就可以,应该
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:47 | 来自疯狂造人
任星外 发表于 2016-05-23 05:16

建议你去最好的医院照个阴超,设备好照的更清楚,然后你就就不会再拖了
这周末打算做个宫腔镜,阴超做过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:48 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-23 20:59

息肉多,都建议手术,息肉小,少,门诊就可以,应该
这样子啊
点击查看全文