要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

第一次试管失败,老公决定做输精管疏通手术

5788942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年老公查出输精管堵塞,从睾丸穿刺取精化验后有精子,当时想做输精管疏通手术,但医生说手术后效果不一定理想,让我们直接考虑试管,经过体检后我一切正常,2016年开始试管,结果第一次促排后只取出6个卵,配成2个,移植后失败,计划年底重新开始,老公说取卵看我太疼,让我放弃试管,他年中去做输精管疏通手术,有没有类似情况的姐妹,输精管手术做完以后会不会像医生说的效果不好,现在很犹豫,不知道接下来该怎么办了。

最佳答案

求菩萨保佑我俩 查看完整内容

不行啊,云南省没有一家医院可以做这个手术。 给你介绍几个好的 北京北大一院袁亦铭,彭靖。北医三院赵连明。 上海市一李铮,广州中山三院张炎,深圳人民医院江洪涛。 比较靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:39 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-05-21 22:24
<br/>我们在昆明,之前在云大医院咨询的,这边最好的医院就是这家了
不行啊,云南省没有一家医院可以做这个手术。<br/><br/>给你介绍几个好的 北京北大一院袁亦铭,彭靖。北医三院赵连明。<br/>上海市一李铮,广州中山三院张炎,深圳人民医院江洪涛。 比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:52 | 来自疯狂造人
我觉得还是试管吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:33 | 来自疯狂造人
去做,别犹豫了。<br/>去北京上海广州深圳,都可以<br/><br/>做一次通的手术一万五。成功了就是永久性的。<br/>做一次试管三万多,也不保证一定成功
点击查看全文
w1461669855187 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-21 21:33
<br/>去做,别犹豫了。<br/>去北京上海广州深圳,都可以<br/><br/>做一次通的手术一万五。成功了就是永久性的。<br/>做一次试管三万多,也不保证一定成功
去年医生说做了效果也不一定会好,才让我们做的试管,那我还是先让他去做,效果不行再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:45 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-05-21 21:35
<br/>去年医生说做了效果也不一定会好,才让我们做的试管,那我还是先让他去做,效果不行再说。
哪个医生说的?你要去靠谱的医院做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-21 21:45
<br/>哪个医生说的?你要去靠谱的医院做啊
我们在昆明,之前在云大医院咨询的,这边最好的医院就是这家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:38 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-21 22:28
<br/>不行啊,云南省没有一家医院可以做这个手术。<br/><br/>给你介绍几个好的 北京北大一院袁亦铭,彭靖。北医三院赵连明。<br/>上海市一李铮,广州中山三院张炎,深圳人民医院江洪涛。 比较靠谱
好的,谢谢,我今年7、8月份和老公去做。不然我这边试管已经3万多了,结果还是失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:48 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-21 22:28

不行啊,云南省没有一家医院可以做这个手术。

给你介绍几个好的 北京北大一院袁亦铭,彭靖。北医三院赵连明。
上海市一李铮,广州中山三院张炎,深圳人民医院江洪涛。 比较靠谱
谢谢,我在网上查到你说的上海市医院的李铮医生了,准备7月份过去咨询一下,正在了解怎么能提前挂号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:36 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-05-23 22:48

谢谢,我在网上查到你说的上海市医院的李铮医生了,准备7月份过去咨询一下,正在了解怎么能提前挂号
好,染色体和Y染色体微缺失提前查好,这个很费时间。
看病不是过去了一天就能好的,是个长期的过程。上海住宿吃饭消费之高会超出想象,要做好心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:54 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-24 09:36

好,染色体和Y染色体微缺失提前查好,这个很费时间。
看病不是过去了一天就能好的,是个长期的过程。上海住宿吃饭消费之高会超出想象,要做好心理准备
好的,我们在这边已经全面都查过了,但是可能过去了以后那边不一定承认,估计所有检查还是要重新来一遍,能治好最好,怕的是医生看完后说治不了让我们回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:03 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-05-24 09:54

好的,我们在这边已经全面都查过了,但是可能过去了以后那边不一定承认,估计所有检查还是要重新来一遍,能治好最好,怕的是医生看完后说治不了让我们回来。
三甲医院都是互相承认的。染色体肯定不用重做。

不过精液常规和直肠B超肯定要重做的,因为自己医院的医生合作比较默契,外面医院的他不相信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:04 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-05-24 09:54

只要你们不是缺如,有精囊腺就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:10 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-24 10:04

只要你们不是缺如,有精囊腺就有希望
好,我们先去看,医生说不能做再回来接着试管。压力很大,不过还是有希望的。至于精子的活动率需要怎么调理等做通了再看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:43 | 来自疯狂造人
请问穿刺报告多久可以出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:34 | 来自疯狂造人
t1463106630826 发表于 2016-06-15 15:43

请问穿刺报告多久可以出来
如果只看有没有的话,做完出来半小时就知道了,如果要看质量大概2小时左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:54 | 来自疯狂造人
要看梗堵的部位,我们做了没通转试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:03 | 来自疯狂造人
q1457238108447 发表于 2016-06-15 22:54

要看梗堵的部位,我们做了没通转试管
哎呀,试管主要是太虐心了,不知道什么时候能是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:58 | 来自疯狂造人
w1461669855187 发表于 2016-06-15 21:34

如果只看有没有的话,做完出来半小时就知道了,如果要看质量大概2小时左右
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:10 | 来自WAP
w1461669855187 发表于 2016-5-23 22:48

谢谢,我在网上查到你说的上海市医院的李铮医生了,准备7月份过去咨询一下,正在了解怎么能提前挂号 ...

可以在医联网预约挂号。但是比较难挂
点击查看全文