要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕术后咨询,咨询

40944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!想问一下,做过宫外孕手术,大概多久可以要宝宝,我是切了一个输卵管。医院说半年以后复查一下,我想问问大家,跪求
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 15:25 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,现在在家休息呢,我是保守治疗的,4月18查出宫外孕,开始住院保守治疗,上一周去复查血值正常了,现在在家修养呢,医生说半年之后才能在要,现在天天在家担心输卵管的问题,不知道怎么办
点击查看全文
w1463806688371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:21 | 来自疯狂造人
w1444827478753 发表于 2016-05-21 15:25
<br/>我也是宫外孕,现在在家休息呢,我是保守治疗的,4月18查出宫外孕,开始住院保守治疗,上一周去复查血值正常了,现在在家修养呢,医生说半年之后才能在要,现在天天在家担心输卵管的问题,不知道怎么办
嗯,我也是,有点害怕输卵管不通,我做了手术,恢复的还可以。2月17号做的,现在就是不太贪凉和瞎吃。例假来了三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:23 | 来自疯狂造人
我去年10月手术,现在不太敢备孕,有阴影啊!
点击查看全文
w1463806688371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 18:57 | 来自疯狂造人
zhongguozuqiu 发表于 2016-05-21 18:23
<br/>我去年10月手术,现在不太敢备孕,有阴影啊!
也不是说有过一次还有下次吧,哪儿有那么倒霉的。我想试试。我都不太想查那个管通不通,我也害怕!网上说这种情况也可以要
点击查看全文