要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5.20接健康胎心胎芽归来

135170846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-10
强阳的时间: 2016-04-08
一直想着感谢疯狂造人App,感谢造人里热心的姐妹们,让我从一个备孕小白成长成一位幸福的妈妈!感激之情难以言表,今儿我也说说我的故事,回馈给姐妹们!
跟老公认识是2011年下半年,没谈多久就在生活在一起,同居了!从小我就知道我跟别人不一样,因为我自打来月经开始,就没准时过,一个月一次,两个月一次,总推迟对我来说是正常的,量时多时少,少的时候卫生巾都用不上,小小的护垫搞定,多的时候就弄的哪哪都是,但我有个规律,来月经前如果肚子疼,不是一般的疼,疼的上吐下泻,床上打滚,那个月肯定多,而且肚子必疼半个小时至一个小时来月经后,才缓解!我妈妈带我去看过,去了南京,去了家里的市医院都看过,就因为我没结过婚,医生没做过太详细的检查,只是太胖内分泌问题,加上子宫发育不良,小,说我子宫畸形别人正常的子宫是梨形,我就是狭长型的!没有
办法,回家我妈就带我找中医,听哪里中医好,就带我去哪里,断断续续也喝了一年的中药,说真的,喝的真恶心!也奇怪,中药喝上吧月经就准时,不喝就量少不准时!后来我也烦了,再也不去看了,也不喝了!
说着说了又跑偏了,跟我老公相识,然后同居,知道自己的毛病,那个时候男朋友的他说我会负责,就稀里糊涂的没避孕!没想到事情发生了,我怀孕了……唉,俗话说得好,天下wu乌鸦一般黑,男人说话不可信!他不愿意要,我很伤心,因为我知道我做母亲的几率和不容易,他铁了心的不要,哪怕我都跪着求他,我不让他养,他也拉我去医院,我就跟我妈妈打了电话,我妈妈很伤心,但也是同意我打掉,我感觉自己很无助!那段时间吐的昏天暗地,去医院打胎,医生说有了胎心胎芽,是个健康的宝宝,确定不要了吗?我都哭了,签字的时候手都抖~这是我最后悔的一件事情,我觉得我没有能力保护好我第一个宝宝!我真的有深深的内疚感!
打完胎出来身心俱备,子宫收缩不好,下身滴滴答答出血一个月,回家吃了两幅中药,流出一个小小的囊状物,不知道是不是没打干净!日子还得过,养着身子,做完流产月经更不好了,
鬼使神差,我不知道为什么我们还在一起,过了两年,2014年,他爸爸生病,癌症!我们也进入了谈婚论嫁的年纪,他爸想看我们结婚!我们就领证了,那段时间就在各大医院度过的,我们陪着他爸做了很多检查,包括放射科……我没多久又怀孕了……他爸知道很高兴,我们心情也很高兴,老公开始对我越来越好,可是,孩子60天还没胎心胎芽,医生说可能着床晚,让我在等一个星期,回去就开始流血,一开始的一点点到后面的大量,打黄体酮都止不住,医生说,流就流了吧,这是优胜劣汰,说明你这个宝宝本身就不好,生下来也是个负担!我觉得这就是报应,我第一个宝宝没保护好,孩子不愿意来我身边了!我妈妈很伤心,比我伤心很多,因为我知道这孩子的不好可能跟放射科有关系!所以姐妹们,备孕开始就远离放射科,放射源!同时我也是幸运的,孩子没了,但是他自己流血走的很干净,我没有糟刮宫的罪!2014年九月我办了酒席,公公也在冬天里去世了!
时间就这么过呗,一年又过去了,年龄越来越大,转眼都快30了,我妈沉不住起了,我老公家农村的,我妈怕闲言碎语太多,带我去看病,去了省立医院辅助生殖科,从一开始B超到血液化验,六项激素我显示我多囊卵巢综合症,很迷糊,根本不懂啥意思,咱百度下,原来是不孕不育的一种,当时我就懵了,很绝望!医院开了优思明,我爸妈很郁闷,看的就是怀孕,为什么要吃避孕药,我解释了,调激素的,他们年纪大了也不懂!吃了一个月复查,激素降下来了,促排吧,我就拿药回家了,吃了五天来曲,复查,不涨卵泡,打针吧,开了六天尿促,回家打了一针,刚打完婆婆来了,说县里有个出名的中医,让我去看,我就跟着去了,一顿忽悠,说吃一副就好,拿药,一千九,我跟我婆婆都傻了,我婆婆哪寻思那么贵,我也吃过中药也没那么贵呀,最后刷卡吧!对了,中医不承认多囊,不让我再打尿促,我就把尿促放入冰箱!吃吧,吃了二十天中药,我妈知道我把西药停了很生气,说我这是急病乱投医,没办法,中药拿了就吃吧,吃了二十天,来月经了,我就找医生,他说你情况严重还得吃几副,我说你不是说一副就行了吗?他说每人体质不一样……我就很生气!唉,那个时候十一月底姥爷没了,赶回家,大家都很伤心,妈妈也很伤心,谁也没心思,我也没备孕了!
一转眼,过完年了,我也回自己家了,临走之前妈妈一再吩咐,还得看病,还得把家里的针打完!回家之后二月开始备孕,买了大量的排卵试纸,开始每天的玩尿之旅,每早量体温,晚上九点泡脚,群里的姐妹说,九点到十点泡脚对肾好!可是那个月很惨,没有双向体温,试纸永远两道杠,明显促黄体又高了,六项激素又乱了,吃了一个月优思明,三月十九来月经,来月经的第一天开始,每天上午都会喝自己熬制的红糖姜枣茶,都是跟造造里的姐妹们学的,自己又改良了一下,我把红枣和生姜放研磨机打碎,然后放水熬制,熬到锅里起泡泡,就放入红糖,我因为月经量少放入了四包益母草,量多的姐妹可以不放哦,熬成膏状,放凉,每天上午摇两勺开水冲泡!一定要上午喝,因为上午喝不上火,不可晚上喝,老话说,晚吃生姜赛砒霜……每次喝姜枣茶都感觉热热的,微微出汗!第五天开始吃来曲,群里的姐妹们一起分享,说了调经促孕丸,我每个月来月经乳房巨疼,碰不得,她们说那是肝气不通,自己配了逍遥丸吃(备孕的姐妹可以找个备孕的群,不仅有着一群姐妹陪你度过那些苦涩的日子,还能学习一堆知识)月经结束,来曲吃了五天,去医院B超,有两个0.9×0.9的卵泡,左右卵巢个一个,我很开心啊,毕竟有希望呀,回家把尿促从冰箱拿出来开始打针,同时看了造造里姐妹们分享的吃黑豆,电饭锅熬了一锅,冷凉了,放冰箱里,每晚热50颗,连同汤一起喝掉!调经促孕丸和逍遥丸我有一直吃,打完五天尿促,我很不幸赶上清明节,辅助生殖科放假,在家里做了B超,左边的卵泡萎缩,右边有三个优势卵泡,最大有1.6了,我不敢再吃黑豆,期待假期赶紧过去,四月七号去医院没挂上号,八号早上医生说我最大卵泡2.3了,赶紧打了绒促,医生的意思打八千,我说我家不是本地的怕不排,让医生给我打了一万!
回家,医生让九号同房,回家就感觉绒促打多了,过激,整个肚子都酸疼,尤其右边!九号晚上同房,超疼,老公一动肚子超疼,十号早晨和晚上都有安排,忍痛进行,一点都没有激情和享受的感觉!十一号我跟我老公都安排不动了,当把AA当任务和作业一样就毫无美感可言,十一号早晨安排之后,我们两都想着随缘吧!接下来的日子就是等待开奖,对了绒促打完我就不在吃调经促孕丸和逍遥丸,但还是坚持泡脚,只是水温低了很多,只在四十度左右!
等待开奖的日子里,啥反应都没,什么胸疼啊,放屁呀,都没,群里姐妹说一万绒促需要7-10天,4月15忍不住测一根,有印,知道没排完,感受下哈早孕双杠的感觉!4月17日晚又测一根大白板,排卵试纸淡淡的,心情一下超级超级失落!跟老公说没中他也很失落,因为造造里的姐妹都是一直有印到加深!第二天跟所有开奖的姐妹一样不淡定,想去抽血,老公不让去,人家让你十天测,你这么早测干嘛,增加心里负担,不去医院,你等来月经,没孩子就该来月经了!听他这么一说我反而作罢,不再去想这事,而是想着下个月做个造影,检查下输卵管,我毕竟流过产还有过炎症!
每天在家上网就忘了这事,十九号晚上上厕所看到最后根排卵试纸就寻思用掉吧,当我看到强阳,我就不淡定了,让老公出去买了早孕试纸,我看到了意念灰,可老公看不到,说我自带双杠眼……
后来一天天的加深,我知道自己有了,去了医院官方,日子一天天过去,一直想谢谢造造,直到今天才来还愿!
写了很多,也很乱,想到哪写哪!祝愿造造里所有姐妹早日当妈妈!爱你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
蓉呗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 17:35 | 来自疯狂造人
q1448018614214 发表于 2016-05-20 17:32
<br/>恭喜楼主,接好孕了
祝所有姐妹都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:38

<br/> 恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 17:57 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胚芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!我也胎停过,刚刚测出来有印,好紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:20 | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:24
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文