要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

喝白芍甘草煮水能降黄体高吗?

851517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
喝白芍甘草煮水能降黄体高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:47 | 来自疯狂造人
第一个方子是降雄的,第二个方子是促排卵的。你第一副吃7天。月经来的第五天开始吃 试试看<br/>
点击查看全文
下梅雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:08 | 来自Android
好孕好运好运 发表于 2016-05-20 15:47
<br/>第一个方子是降雄的,第二个方子是促排卵的。你第一副吃7天。月经来的第五天开始吃 试试看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/e589c9300f68c24aa2c4dd41a4628ff4753554.jpg
我是多囊,促黄体高,雄激素好像在正常数值内!你有吃这药方吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 17:24 | 来自疯狂造人
我也促黄体高,不想吃达英,但喝中药好像没有用!
点击查看全文
下梅雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:27 | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2016-05-20 17:24
<br/>我也促黄体高,不想吃达英,但喝中药好像没有用!
我上网查的说还挺有效果的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 17:30 | 来自疯狂造人
下梅雨 发表于 2016-05-20 17:27
<br/>我上网查的说还挺有效果的!
我之前也喝过,效果还可以,我看了中医不行,我打算这个周期继续喝,然后锻炼,喝豆浆还是争取自己怀,不想促排!
点击查看全文
下梅雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:37 | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2016-05-20 17:30
<br/>我之前也喝过,效果还可以,我看了中医不行,我打算这个周期继续喝,然后锻炼,喝豆浆还是争取自己怀,不想促排!
那你喝了后促黄体降到正常数值了吗?其实用中药促排也可以的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 18:38 | 来自疯狂造人
下梅雨 发表于 2016-05-20 17:37
<br/>那你喝了后促黄体降到正常数值了吗?其实用中药促排也可以的!
我喝了十几天 排卵了,我没去查!我想中药调,关键太贵了 中药一个月2000多块,上一次我卵泡长到22 第二天居然来月经了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:39 | 来自疯狂造人
下梅雨 发表于 2016-05-20 17:08
<br/>我是多囊,促黄体高,雄激素好像在正常数值内!你有吃这药方吗?
没吃。我用西药的。达英直接2 个月降下去妥妥的
点击查看全文
下梅雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:46 | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2016-05-20 18:38
<br/>我喝了十几天 排卵了,我没去查!我想中药调,关键太贵了 中药一个月2000多块,上一次我卵泡长到22 第二天居然来月经了!
你那中药这么贵吗?我在俺这地方拿的排卵的中药五天的!才两百多一点!<br/>不过你卵泡才长好就来月经   也太快了点
点击查看全文
下梅雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:54 | 来自Android
好孕好运好运 发表于 2016-05-20 18:39
<br/>没吃。我用西药的。达英直接2 个月降下去妥妥的
我都不敢吃西药了,没吃达英之前我查的激素六项都是正常的,也不像多囊!但是给我开三个月的达英!促排两次没中,月经两个月没来,等催来了,测了激素促黄体高了,多囊也有了!<br/>我之前去看就想调理月经的,因为我月经有提前有推迟,我想调理正常,谁知道变成这样,我都气死了!我以前有很明显的排卵白带拉丝,现在唉……别提了,我肠子都悔青了……<br/>我不怎么想吃西药了!    也不知道啥时候能怀上宝宝!好后悔啊……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:56
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 11:25 | 来自疯狂造人
下梅雨 发表于 2016-05-21 07:54
<br/>我都不敢吃西药了,没吃达英之前我查的激素六项都是正常的,也不像多囊!但是给我开三个月的达英!促排两次没中,月经两个月没来,等催来了,测了激素促黄体高了,多囊也有了!<br/>我之前去看就想调理月经的,因为我月经有提前有推迟,我想调理正常,谁知道变成这样,我都气死了!我以前有很明显的排卵白带拉丝,现在唉……别提了,我肠子都悔青了……<br/>我不怎么想吃西药了!    也不知道啥时候能怀上宝宝!好后悔啊……
你之前的激素单子呢?我看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 11:26 | 来自疯狂造人
<br/>我都不敢吃西药了,没吃达英之前我查的激素六项都是正常的,也不像多囊!但是给我开三个月的达英!促排两次没中,月经两个月没来,等催来了,测了激素促黄体高了,多囊也有了!<br/>我之前去看就想调理月经的,因为我月经有提前有推迟,我想调理正常,谁知道变成这样,我都气死了!我以前有很明显的排卵白带拉丝,现在唉……别提了,我肠子都悔青了……<br/>我不怎么想吃西药了!    也不知道啥时候能怀上宝宝!好后悔啊……
激素正常也不一定不是多囊啊
点击查看全文
下梅雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:25 | 来自Android
好孕好运好运 发表于 2016-05-21 11:26
<br/>激素正常也不一定不是多囊啊
但至少激素正常,以前月经有提前推迟没啥大问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 15:33 | 来自疯狂造人
吃完达英要马上促排的,不然激素还是会乱掉。并且卵泡可能会没法发育了。没法
点击查看全文
下梅雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:23 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2016-05-21 08:56
<br/>效果比较缓慢
还是有点小效果的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:16 | 来自疯狂造人
我从昨天开始喝,坚持一个月准备看看
点击查看全文