要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

分享自己的好孕经验和症状给大家!接好孕棒呀!

3016341290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午官方回来,医生说指标都正常,再过3周去查b超就行啦。赶紧跟姐妹们分享经验,希望大家都快快好孕!
今年3月份准备要宝宝,但是不懂排卵试纸,就按差不多的排卵期随便测了一下,发现是弱阳,以为还没强阳,所以第二天继续测,变成白板,才知道测晚了,赶紧a一次。但是无用功呀。之后的半个月虽然各种套症状以为有了,但是姨妈毫不掩饰的光临了。失败!
4月份,姨妈结束第三天就开始测排卵试纸,所有试纸都留下做记录对比深浅,侧到快阳时,就每3小时测一次,测完马上喝水直到下次测之间都不要喝,以免影响尿液不准。7号晚测到了强阳,因为看造造好多帖子说,强阳转弱a比较好,所以我就没安排,等过了3小时突然发现转弱了,赶紧安排一次。本想着8号早晨再安排,但是老公早晨一向不喜欢,所以就在8号晚上又补一次。等待是煎熬的,尤其看到同排的都测到了,安慰自己着床晚,那也不能晚那么多呀。可能太紧张了,姨妈推了2天,早早孕依然大白,去了医院,没怀孕,哎,当天姨妈就来了……又失败!
5月份,再战!自己摸索经验时,带着老公去查了精子,发现他a级精子不多,才12%.正常是25%.但是他a+b超过了50%.医生说也算正常,多补点维生素,平时最好戒烟戒酒,老公之前已经戒酒了,但是烟就真是戒不掉,再怎么戒每天也得抽2根左右,我也懒得管了,就从食疗下手。
每两天一根海参,早上吃,早晚各喝一杯蜂蜜水,每天吃一粒综合维生素,做菜时每天保证有西红柿或者韭菜,3.4天吃一次鲍鱼和虾。这些据说都是壮阳补肾的东西,不管三七二十一,都给他补了。这次还是姨妈结束3天测排卵试纸,直到5号早晨都是弱弱阳,也完全没放在心上觉得不着急慢慢来,也没考虑吃黑豆,怕改变了本身的激素和排卵时间,还好5号晚上突然想测一下排卵试纸,结果居然是强阳!特别突然。因为老公精子液化时间是50分钟有点长,所以我想这个月就试试强阳a吧,而且按上个月来说,我强阳时间很短,万一强阳转弱没抓到,就没戏了。强阳安排一次,完事后老公把我的双脚提高,只有肩膀和脑袋挨着床的倒立了3分钟吧,我是前位,然后用了非妈助孕法。之后把枕头垫在屁股下面坚持了一个小时就直接睡了。6号白天检测卵泡,医生说有一个19乘11的,因为没坚持检测所以不知道我是已经排了还是这个椭圆的小卵泡就算是优势卵泡。我搞不懂,就不管了,以为希望不大下个月再继续呢。不过6号晚上还是又补一次巩固一下,不放过任何机会。
所以我觉得还是要根据自身情况,比如我强阳时间很短,就可以强阳安排,怕抓不到转弱,比如几个月没好孕,可以查查是不是老公的问题,老公们也别觉得丢人什么的,孕前体检很正常优生优育,还可以给自己或者老公按需要补充营养。
接下来说说症状,小腹从7号开始就总胀气,不能久坐。偶尔会有左边抽动几下右边抽动几下的感觉。13号中午看到内裤上有一两滴血,吓坏了,后来反应过来应该是着床出血。并没有感冒症状也没有嗜睡。胸涨,跟姨妈前的涨真的很像。白带增多,经常是湿润的状态。16号测大卫大白,之前看了一个帖子说10天测不到印就死心吧,我就想下月再继续努力了,白天还跑步了。17号抱着试试看的态度又测了一次大卫,我自己看到了传说中的意念灰,老公就是看不到,照片也看不出来。我觉得一定有戏,18号继续测大卫,老公终于看到印子了。晚上给我买了其他牌子的早早孕,如运测到了比大卫深一点的印,可丽兰显示怀孕1_2周。
今天去验血,确认了,分享我的经历,希望能帮助大家快快好孕!
附上5月排卵试纸,5月体温,还有好孕棒!
加油!

传所有想要宝宝的姐妹们好孕哦!我就不一一回复啦!希望我的经历可以帮助到大家!祝愿我们都健康好孕!一定!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕哦
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 02:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 03:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 04:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿宝宝健康成长~接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 04:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 05:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:31 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主! 传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文