要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

写给10号监测已排焦急等待的JMS,详细的好孕症状

2568091195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第九天,我很幸运,测到了,不敢相信,用个三根不同的,都有明显的粉印,下午生怕印子不再了,又测了下,还是在那里,不增不减。下面来谈谈好孕症状。
1,胸没痛。和以往不一样,这次排卵后到现在胸还是不痛,以前都不能碰。大家都说怀孕胸会疼,所以昨天我都以为自己没戏了。所以胸不痛的不要放弃。

更新5.21 第十天晚上,老公撞到我的乳房侧面,靠腋下,觉得好痛。十一天,按压乳房侧面疼,乳房正面按压不疼。我这才明白,月经前乳房痛的位置和怀孕后胀痛的位置是不同的。

2,我体温一直都是排卵后高温14天,很标准,平常36.3,排卵后36.8左右,这次意外上到37,我都固定早上八点测体温,睁眼就测。
3. 晚上睡觉很烫,很多好孕姐妹都说过这样一句话“老公晚上睡觉说我身上太烫了”,我老公第一次对我那么说,结果这次中了,大概是第六天七天他就说过,每天都嫌我烫。
4.白带增多。从第六天吧,就发现内裤晚上会湿一片,但有时也不多。
5.脉搏90多。有人说脉搏90就有了,我这次的确在七八天时候都90多。
6.自己把脉,仅供娱乐。用左手中间三个指头,按在右手脉搏,感觉到明显的三个指头跳动,就怀孕了,以前我也试过一两次,都只把到两根指头跳动 ,这次在六七天就把到三根指头跳动,当时就觉得,真假的啊。详细可以百度怀孕把脉。
7.p多。我一直不把这当症状,因为我本身就多,只不过现在更多。可能是怀孕后消化系统的改变。
8.在七八天微微的小腹痛,第八天晚上做梦都是疼疼疼,不是很重,就是不舒服,早上就测到了,其实第七天就有点感觉。
9.从测出来的下午就开始频繁嗝气,特别吃东西时候,感觉胃动力不行了,肚子老咕噜咕咕噜的。
10. 在快测出来前几天,总是在睡觉时候伸懒腰,以前没这习惯,感觉就是老想舒展身体。
11.第九天感觉偶尔的小腹刺痛,几下很明显。动作幅度一大,小腹就坠痛。
12. 我一般都能一觉睡到天亮的。这次测出来前几天半夜或清早总要起床上厕所。每天五点钟都被饿醒,从第七天开始。
14.说个有趣的。我一直会去喂小区野猫,在测出来前一天,出现了一只肚子超大以前没见过的猫,它不认识我,也不敢去和那些猫抢吃的,我就特地抓了一把猫粮放在远处,当时还有其他猫吃醋,跟过来,不让那只怀孕的母猫吃,我把她赶走了,看到怀孕母猫开始吃了我才走。看到那只大肚猫,我还想会不会怀孕了这次,第二天就有了。

知道等待的日子不好受,各种套症状,所以写出来让大家试试,比试纸早点验孕,但是只供娱乐。详细的关于备孕历程,这次为什么好孕,在我上个帖子有写到,希望大家都能好孕。如果真能帮到大家成功怀孕了,那就当给肚里宝宝积福了( • ̀ω•́ )✧希望宝宝健健康康平安出生(づ ̄ ³ ̄)づ传大家好孕ヽ(・ω・ゞ)

更新5.22 测出来后有开始担心加深,第一天到第二天,加深飞快,第二到第三天,第三到第四天就感觉没变化了,真是担心一刻都停止不了啊

更新 5.23 关于大家的提问,实在太多,没办法一一回答,我罗列了一下,开了个新帖一起讨论下(点我头像可以看到)。今天大卫继续加深,宝宝加油!

更新 5.27 从怀孕后总是伸懒腰,好像要长高一样。现在的体温维持在36.9以上,试纸也在慢慢加深,明天应该就能强阳。下面的考验还有很多,麻麻和宝宝一起加油,宝宝你要平平安安来到麻麻身边哦!

更新 6.4 昨天是孕38天,孕酮依然没变,大于127.21小单位,hcg上两万了,增长比率减慢了一半也不知道正不正常。孕反从前天开始了,一天比一天严重,提到吃饭就恶心。

更新 6.5 今天孕四十天,腹部b超宫内一个孕囊,有卵黄囊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:48 | 来自疯狂造人
我也是十号,昨天测的白板,今天没敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:05 | 来自疯狂造人
十号排卵,你到现在高温14天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 23:10 | 来自疯狂造人
糖心乐宝贝儿妈 发表于 2016-05-19 23:05
<br/>十号排卵,你到现在高温14天了?
第九天,我说以往的每次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是够幸运的,我13号监测已排,希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,愿宝宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主  传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 23:29 | 来自疯狂造人
同排,还没测,不敢,怕失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 23:33 | 来自疯狂造人
我11号排,着急得很但还是白板,接你的好孕,希望宝宝快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 同排 传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文