要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢综合症必须要促排吗?促排后容易出现胎停吗?

5574710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊卵巢综合症必须要促排吗?促排后容易出现胎停吗?

最佳答案

w1447479278769 查看完整内容

常常妈,我就是多襄卵巢促排四个月好不容易怀孕了,但在11周的时候有点状褐色分泌物,然后急诊B超没胎心了,停在七周多,我这是头胎,需要去检查胎停原因吗?要检查哪项比较好?还有过三个月后我会继续促排,如果怀孕了,我需要注意什么才不会容易导致胎停呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:22 | 来自WAP
常常妈,我就是多襄卵巢促排四个月好不容易怀孕了,但在11周的时候有点状褐色分泌物,然后急诊B超没胎心了,停在七周多,我这是头胎,需要去检查胎停原因吗?要检查哪项比较好?还有过三个月后我会继续促排,如果怀孕了,我需要注意什么才不会容易导致胎停呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:31 | 来自疯狂造人
可以用中医方法调理的,如果身体没调好怀上的话是会出现胎停的,我一个朋友就是这样的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:36
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:57 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症就是排卵障碍,哪怕是激素正常的情况都可能不排卵,大部分都是西药调激素,然后吃药促排,如果怀孕后出现胎停或生化,只能说明胚胎质量不好,优胜劣汰!生出一个健康的宝宝更重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:36 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2016-5-20 08:36

多囊主要是卵巢不排卵,待性激素正常后直接选促排。没有容易胎停这个说法 ...

你好,我也是正在吃降激素的药,两个月后准备促排了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:43 | 来自WAP
w1447479278769 发表于 2016-5-19 18:22

常常妈,我就是多襄卵巢促排四个月好不容易怀孕了,但在11周的时候有点状褐色分泌物,然后急诊B超没胎心了 ...

我就是   现在想要宝宝了   可又怕会和上次一样   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:35 | 来自WAP

多囊主要是卵巢不排卵,待性激素正常后直接选促排。没有容易胎停这个说法 ...

您好,我的睾同2.44 催乳素 21.95 促黄体17.33 促卵泡 6.11 雌二醇 353.93 孕酮 5.41 b超检查好几次都没有多囊。想怀孕要怎么办?医生说要促排,看中医。要等激素平衡了再促排吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:07 | 来自WAP

额你好姐,激素正常之后促排就会怀孕吗?如果失败就接着促排吗,还需要做别的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-8 16:56
二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:19
多囊卵巢综合症患者要每天坚持山楂+枸杞+荷鹿川香+红枣泡水喝,多到有鹅卵石的地方走路,坚持运动,来月经的时候要喝菠菜猪肝汤。
点击查看全文