要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊好孕,坚持就是胜利

2545461324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-29
强阳的时间: 2016-4-8

本文被收录于 备孕大攻略

终于鼓起勇气来写这个升级论文,虽然心情还是忐忑的,可是我也要勇敢面对!

楼楼今年27周岁了,和老公是大学同学,在一起九年了,2011年的时候做过一次药流,现在想起来还是对那个孩子充满了愧疚,当是我和老公都太小,还没有做好为人父母的准备!无奈只能选择放弃!

从我13岁第一次来大姨妈就没有准过,但断断续续也会来,可从我2014年3月一结婚,例假就彻底不来了,吃了一段时间中药,西药,也都没什么效果,正好赶上第二年是羊年,大家都说不让要属羊的,我和老公就更不着急了。

就这么到了2015年5月,实在觉得应该去看看了,就去县妇幼医院检查去了,查了六项做了阴超,最后医生说是多囊卵巢综合症,说不容易要孩子,给开了三个月达英,再让减肥,就把我打发回家了,说三个月以后复查!这是我第一次有医生告诉我是这个病,我从网上查了感觉人生一下就昏暗了!

三个月的达英吃完没什么效果,例假还是不准,去复查医生还让我吃三个月,我考虑了一下,再加上婆婆一直催,不得不去了北京协和医院,这就已经到了十月份了,随便挂了个太夫,做了一系列检查,结果是多囊没错,她没给我用药,直接给我找了内分泌科的邓姗教授的号,邓教授给开的达芙通催经,然后三个月达英,还开了二甲双胍,因为我有胰岛素抵抗,和其他医生说的不一样的就是吃达英不要管大姨妈来不来,吃完一盒停一周就继续吃,大姨妈来不来都继续吃!三个月后我例假三十天,准的不要不要的!

三个月后去复查,重新查了血,血值正常,又吃了一个月达英巩固,然后开了一盒克米,说三个月后要不上孩子再去找她!

第一个月例假第五天吃克米,周期第十天卵泡就长到2.1*1.8差点吓死,连续测了三天,长到2.8*2.4都还没排,我都不敢去测了,老公说我不能总是想就拉我出去玩了两天,只在第一天AA了,第二天晚上回来太累就没有补!回来又去医院检查说大的卵泡没有了,但是有一个小一点的,不知道是排了还是萎缩了,说要过几天自己测一下看中没中!结果就是,第一个月失败!大哭一场,下个月再战!

第二个月3.14号来例假,测体温,每天测排卵,体温是乱的,排卵没有强阳,全靠去医院阴超,周期第十三天,2.1*2.1没排,第十四天2.4*2.1还不排,因为我检查的是中医院,那太夫就给我开了三天活血化瘀的颗粒,周期第十五天也就是3月29号晚上感觉肚子跳了几下,感觉排了,连续AA三天,老公说我强奸了他!为了要孩子也实在是没办法!后来去医院检查,医生确定说排了,让回家等结果!

大概排卵后的第十天,我看到了亲妈灰,连续两天,老公都说看不到,我坚信我这个月肯定是中了,排卵第十三天,可以看到粉色了,老公很淡定的说什么时候能抽血?然后4.10号抽血结果怀孕了,13号告诉我公公婆婆大家沉浸在欢乐当中,4.14号出血了,褐色分泌物,量还不少,把我婆婆吓够呛,我打电话给我妈,我妈淡定的说,不要着急,是上个月的脏血没流净,第二天又去抽血,事实证明,我妈真是厉害,知识就是力量呀!翻倍好,孕酮好,没问题!

现在已经9周多了,早上刚建档回来,抽了两管血,下周三去拿结果和建档卡!希望一切安好!

经验总结:

1.多囊不要盲目促排,还是要先把激素调理正常,必竟以后的十个月的孕期也还是要依赖母体的激素的,如果出现问题对孩子也不好!

2.心态调整好,得了多囊吃药感觉是一件无止境的事儿,谁也没办法替代,自己要坚强,失望是有,但希望更大!

3.多囊一般体温和排卵试纸都是不准的,如果条件允许还是去做阴超,这个更靠谱!

4.第二次促排和一个已怀孕5个月的准妈妈呆了一个月,不知道怀孕会不会传染!

5.怀孕初期症状,rt疼,屁多,尿频!这些症状第一次促排的时候也有不过也没中,所以症状都是浮云!

6.排卵试纸和zzy还是要坚持测的,不要害怕不敢测,说不定就有惊喜呢!

7.感谢北京协和医院的邓姗太夫,如果是北京或者北京周边的推荐去那看看!

还有还有老公给买了三个月的斯利安复合叶酸,是复合的说里面什么营养都包含了,可我只能吃一个月了,还剩下两盒,有需要的姐妹可以联系我!一盒60元包邮哟!希望能给大家带来好孕!

说的很罗嗦,可能很多重点都没说,大家有什么想问的也可以留言,我会把我知道的经验都告诉大家,好孕传给你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!还记得我吧,我也第二次促排有了,现在差不多5周了!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:39 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-05-19 19:05
<br/>恭喜恭喜!还记得我吧,我也第二次促排有了,现在差不多5周了!
嗯嗯!记得记得!终于大家都怀孕了!恭喜恭喜!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:42 | 来自疯狂造人
写的太多了,都没有人看了…祝大家好孕,希望我肚子里的宝贝健康成长,足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:00 | 来自疯狂造人
s3206509981 发表于 2016-05-20 08:58
<br/>恭喜接你好孕
好孕传给你!愿早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 23:08 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:09 | 来自疯狂造人
q1457442639196 发表于 2016-05-20 09:03
<br/>恭喜恭喜亲,接好孕啦!
好孕传给你!加油!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:10 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-20 14:17
<br/>恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
孩子是很坚强的,不要紧张,坦然面对!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:12 | 来自疯狂造人
有需要叶酸片的吗……………老公每天催我吃,好想转手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,把好孕传给我吧,我也是多囊卵巢综合,备孕大半年了,第二次促排,等结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:04 | 来自疯狂造人
希望我好孕
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:04 | 来自疯狂造人
行云流水225 发表于 2016-05-21 08:29
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
好孕传给你!放松心态,要加油哟!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
s5754764165 发表于 2016-05-21 16:00
<br/>恭喜宝妈,把好孕传给我吧,我也是多囊卵巢综合,备孕大半年了,第二次促排,等结果中
不要着急,我也是结婚两年才怀孕的!先把身体调理好,促排把握好排卵时间,一定会中的!加油哟!
点击查看全文