要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

〖更新中〗5.10号排出三个卵泡,第九天测出粉印,附详细症状经验,一起好孕

2816761139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝看到的各位姐们早日好孕✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
第九天三个牌子(金秀儿,大卫,如运)的zzy测出水印,第十天金秀儿明显加深。
我写这个帖子,衷心希望自己可以帮到姐妹们,因为这个方法我也是第一次用,就怀了,希望可以帮到更多人早日怀孕。(主要是针对老公液化时间长的)
之前备孕过五次,b超测排卵三次(近三次)。我月经周期乱,在确定激素正常后,以及输卵管有可能通畅的情况下(去年怀孕过)促排。这是促排第二次,已经长卵泡时候,才知道老公精液不液化,医生开了消炎药和类似补肾的中药。我估计调理肯定是赶不上了,所以在网上搜了这个糜蛋白酶液化法,幸运的是,用一次果真怀孕了。
帮助精液液化方法:取2ml生理盐水注入到糜蛋白酶(都是小瓶装)中,晃匀,用针管吸出,同房后,注入到YD深处(取掉针头注射)后取出,平躺一两小时。

更新 5.20 已经连续四天早上五点醒了,以前从未有这习惯,宝宝真是个爱早起的小孩。昨天测出后,明显感觉肠胃功能不好,肚子夜里和现在一直在咕噜,老是会嗝气,又测了一条金秀儿,好深,宝宝真是棒棒哒⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾

更新 5.22 感觉现在试纸加深没那么明显了,比较担心。备孕真是一刻都不省心。迈出第一步后,又要担心这个那个..(。•ˇ‸ˇ•。) …希望宝宝平平安安健健康康足月出生!

更新 5.23 谢谢大家的厚爱,关于大家的疑惑,我罗列了几条对备孕有帮助的,开了一个新帖子,有详细说明。再次提醒,加深要用晨尿,今天凌晨1点测没加深,不高兴,7点测就加深明显了。宝宝加油,妈妈爱你❤

更新 5.27 从怀孕后总是伸懒腰,好像要长高一样。现在的体温维持在36.9以上,试纸也在慢慢加深,明天应该就能强阳。下面的考验还有很多,麻麻和宝宝一起加油,宝宝你要平平安安来到麻麻身边哦!

更新 6.4 昨天是孕38天,孕酮依然没变,大于127.21小单位,hcg上两万了,增长比率减慢了一半也不知道正不正常。孕反从前天开始了,一天比一天严重,提到吃饭就恶心。

更新 6.5 今天孕四十天,腹部b超宫内一个孕囊,有卵黄囊。

更新 6.20 五十天时有胎心胎芽了,现在孕八周,宝贝加油,麻麻好爱你,健康快乐成长哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:17 | 来自疯狂造人
会不会双胎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 11:27 | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-05-19 11:17
<br/>会不会双胎,
不知道了,如果是双胎,不管男女,只要健康,我都开心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:30 | 来自疯狂造人
真棒,同时间排,祝贺你!
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 11:31 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-05-19 11:21
<br/>恭喜亲,接健康宫内好孕
   卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。<br/>如果是宫外孕,大概早好几天就能测到了,因为它不要运动到子宫耗费4天时间。<br/>我现在就希望宝宝安安稳稳长出胎心胎芽,传你好孕~
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 11:32 | 来自疯狂造人
q1462260194117 发表于 2016-05-19 11:21
<br/>接本月好孕
祝你本月好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 11:32 | 来自疯狂造人
接好孕!LZ是B超测排后同房的吗?什么时候AA好?
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 11:32 | 来自疯狂造人
温暖的保佑 发表于 2016-05-19 11:30
<br/>真棒,同时间排,祝贺你!
真的是不容易啊,希望你也本月升级!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:37 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-19 11:31
<br/>   卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。<br/>如果是宫外孕,大概早好几天就能测到了,因为它不要运动到子宫耗费4天时间。<br/>我现在就希望宝宝安安稳稳长出胎心胎芽,传你好孕~
接亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:39 | 来自疯狂造人
好厉害,我也10号,今早大白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:43 | 来自疯狂造人
楼主用糜蛋白酶吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:45 | 来自疯狂造人
Rowe 发表于 2016-05-19 11:27
<br/>不知道了,如果是双胎,不管男女,只要健康,我都开心死了
先恭喜啦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜啊,同排,传我好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:11 | 来自疯狂造人
感觉至少双胞胎,还有可能三胞胎,真是羡慕一下排好几个卵的,恭喜恭喜!接本月宫内健康男宝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:34 | 来自iPhone
中间那些黄色的不是早都有印子了吗?
点击查看全文
Rowe (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 12:35 | 来自疯狂造人
q1451400938114 发表于 2016-05-19 11:32
<br/>接好孕!LZ是B超测排后同房的吗?什么时候AA好?
我是排卵日前后三天都同房的 都是晚上十点前
点击查看全文