要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

治不孕偏方靠谱吗?

1296722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
身边有老人经常介绍这里那里乡下诊所的医生说是好多人去看了都怀上了,有喝的中药,还要敷肚子的,说可以男女一起看。不知道要不要去试试?看不孕四五年了走了不少弯路,不敢轻易相信了,心累……姐妹们说说我该不该去呢?

最佳答案

w1452443399883 查看完整内容

我就是中医备孕的,现在已经孕8周了,吃了一个月的药,第二个月就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:06 | 来自疯狂造人
我就是中医备孕的,现在已经孕8周了,吃了一个月的药,第二个月就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-19 12:56 | 来自疯狂造人
反正我已经去了!也是你说的这些情况!现在吃了一个月中药了,有点想放弃换西医了!老公说再吃多一个月试试,如果真的不行那么就再看西医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:40 | 来自疯狂造人
w1452443399883 发表于 2016-05-19 12:59
<br/>我就是中医备孕的,现在已经孕8周了,吃了一个月的药,第二个月就有了
你是什么问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:18 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-05-19 15:40
<br/>你是什么问题啊?
医生说是子宫偏了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 16:41 | 来自疯狂造人
幸运双鱼座 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:23 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-05-19 12:56
<br/>反正我已经去了!也是你说的这些情况!现在吃了一个月中药了,有点想放弃换西医了!老公说再吃多一个月试试,如果真的不行那么就再看西医
我开始是西医检查那些都做了,手术也做了几次,中药也吃了,现在也在吃也是别人介绍的吃了一个月,现在别人又和我妈说哪哪有我妈回来说要去看,搞得很烦躁,和老人说不通,我说症状又不一样不能照别人的来,
点击查看全文
幸运双鱼座 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:23 | 来自疯狂造人
w1452443399883 发表于 2016-05-19 12:59
<br/>我就是中医备孕的,现在已经孕8周了,吃了一个月的药,第二个月就有了
恭喜,那你运气好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 03:19 | 来自Android
我是吃中药期间怀孕了,两个月的时候胎停了,,也不知道什么原因,中药调理确实有效,个人建议调理后过一两个月再要
点击查看全文
幸运双鱼座 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 05:54 | 来自疯狂造人
保佑宝贝. 发表于 2016-05-20 03:19
<br/>我是吃中药期间怀孕了,两个月的时候胎停了,,也不知道什么原因,中药调理确实有效,个人建议调理后过一两个月再要
嗯,我现在在吃中药,用郭老的灌肠方,有两个月了这不还没怀,家里人着急说去别的地方看看,我不想到处跑所以不太想去,怎么得这个病啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:23 | 来自Android
幸运双鱼座 发表于 2016-05-20 05:54
<br/>嗯,我现在在吃中药,用郭老的灌肠方,有两个月了这不还没怀,家里人着急说去别的地方看看,我不想到处跑所以不太想去,怎么得这个病啊,
他说你是什么原因导致的啊??我是经常会感到肚子里有凉气,,要孩子着急了,还没完全调理好就怀孕了,,后来孩子胎停了,一定要先调理好自身的问题
点击查看全文
幸运双鱼座 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 17:22 | 来自疯狂造人
保佑宝贝. 发表于 2016-05-21 15:23
<br/>他说你是什么原因导致的啊??我是经常会感到肚子里有凉气,,要孩子着急了,还没完全调理好就怀孕了,,后来孩子胎停了,一定要先调理好自身的问题
我输卵管不太好,做了手术了,最近又发现有息肉,宫了后还有一点点,   这个中医说是体内有淤血,脉玄脉涩,卵泡发育可能也不太好,不知道是不是这个原因,让坚持吃一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 18:24 | 来自疯狂造人
我们那里有一个我觉得挺好,老公吃了精子正常了,我吃了也有排卵了,可是没怀了呢,打算姨妈来了去检查输卵管,你要找靠谱的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:15 | 来自疯狂造人
<br/>我是吃中药期间怀孕了,两个月的时候胎停了,,也不知道什么原因,中药调理确实有效,个人建议调理后过一两个月再要
我也是中药调理四个月,结果是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:17 | 来自疯狂造人
亲,你是边吃边怀的吗?我吃第四个月中药怀的,空囊不知道是不是和中药有关,打算不吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:16 | 来自Android
q1452133772299 发表于 2016-05-21 20:17

亲,你是边吃边怀的吗?我吃第四个月中药怀的,空囊不知道是不是和中药有关,打算不吃中药
我是去医院检查子宫情况,正好发现排卵了要,然后把中药停了,同房后就有了,,有卵黄囊,前期翻倍也挺好,,后来不知怎的胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:13 | 来自疯狂造人
保佑宝贝. 发表于 2016-05-23 11:16

我是去医院检查子宫情况,正好发现排卵了要,然后把中药停了,同房后就有了,,有卵黄囊,前期翻倍也挺好,,后来不知怎的胎停了
后面有胎心胎芽吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:24 | 来自疯狂造人
w1452443399883 发表于 2016-05-19 10:06

能说说你吃药的药方吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:32 | 来自疯狂造人
q1461136067393 发表于 2016-05-23 17:24

能说说你吃药的药方吗?谢谢!
拿的药。没有处方。有些药不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:04 | 来自Android
q1452133772299 发表于 2016-05-23 12:13

后面有胎心胎芽吗
后来没查,直接做了,,孕周跟来例假的天数差了20天,医生说如果已经胎停老在肚子里容易感染不好,就做了
点击查看全文