要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

5.7日排卵,终于迎来了二胎

281273562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来备孕二胎3个月,大宝女儿已经8岁了,要女儿的时候第二个月就中了,03年怀了一个也是第二个月就中,其实感觉怀孕也不难得,但是这次准备要的第一个月卵泡就很好,医生说随时要把,结果我热心腾腾的,没有准备什么,结果没中,姨妈来了,那时候过年吧,心里想缘分没到吧,尽情玩吧。第二个月我就开始了,去医院坚持卵泡,结果没有优势的,只有小小的,内膜也厚了。医生说没希望了,但是报希望的,当然第二个月还是失败告终。第二个月之后,我妈就担心我是不是输卵管赌了呀,因为自从我03年流产后一直有霉菌,糜烂,反复两年一直治疗着。第三个月我吃了药,我告诉老公我不备孕了,休息一个月。老公说要不就不用生也可以,一个就好了,可是看着邻居朋友都二胎了,心里就是那种想,女人真的生不怕的。第四个月月经准时来了,因为我一直有测体温,周期也比较准,这个月月经第二天本来是别人去医院看的,结果自己问了医生说,我怎么卵泡发不好,然后医生就直接开了单子叫我去验血,当时傻子一样的,都去弄了,结果是雌激素太低了,医生也开了药,叫我第14天去做卵泡检测,我第14天去了,医生不在。b超室的护士告诉我起码到中午下班了,当时我脑子一热就退了号回家了回来后和一个刚怀孕的朋友说,不想做检测了。压力太大,她说就当一种检查吧,想了很久,第15天还是去了医院,做了阴超,那个人说你压根没有什么优势卵泡,才1.1x1.0,内膜8,我心里失落,又有点高兴,失落是卵泡没有,高兴是内膜不是很厚,拿回去让医生看,医生建议我在观察,我自己感觉没希望了,都这么吃了,因为我平时周期都是31.32天的,偶尔一次36天,等到第18天的时候我无聊测了一根排卵试纸,结果发现变阳了,纠结着要不要去医院,想了很久,总算决定去了,我拿出原来的B超单给医生看,她说应该要复查的,我就想着来了就查下,结果做起来卵泡大了1.8x1.1,很扁,医生说长的有点不对,顺其自然吧,让我过两天再去复查,说我的周期可能延迟了,没关系,过了两天去检测,卵泡2.0x1.5,内膜12,还有白带拉丝。医生说最好隔天同房,毕竟我们不知道它几时排。我当时回家想想,体温没变化,我就自己排卵在测测吧,因为我都是拉丝后第三天排的,坚持几个月就会找到自己规律,到了5.6早上11.44分,我测了,强强阳,那天心情很好,带着女儿去吃牛排,回来后一侧好像淡了,还是阳的,晚上23.00测得时候还是阳的,晚上我就睡不着了,迷迷糊糊的
4点起来测,就怕错过时间,看着明显淡了,马上拉着老公AA,老公说我脑子有问题,不过还是配合了,我子宫前卫,把脚抬起来了,我是左侧排,我就靠着左边睡觉,,到8.点多才起床。后来我又测试纸,怎么感觉又是阳,我迷糊了,心里想着在补,到了8号早上拉着老公A,他不情愿,说我脑子有问题,这两天弄的他都不能好好睡觉,8号早上我就乳头痛,不能动,心里想怎么和前几个月不一样。肚子还是针抓一样,所以我也没有报太大希望,还以为自己炎症的缘故。我就这样忍了17号,看看有十天了,圈里姐妹们都发试纸红了,我手痒测了,自己好像看到意念灰,心里想肯定脑热,老公说没有,哎,但是我不放弃,18.号又测,真的有,大致就这样,大家不要喷,就看看吧,听别人说榴莲长卵泡,这个月吃了好多个看来真的有效果。
点击查看全文
黑眼圈c (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 06:28 | 来自疯狂造人
写了半个小时。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:40 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
黑眼圈c (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 06:41 | 来自疯狂造人
纯牛奶… 发表于 2016-05-19 06:40
<br/>接你宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
黑眼圈c (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 06:47 | 来自疯狂造人
s2371450080 发表于 2016-05-19 06:41
<br/>恭喜,接本月宫内好孕~
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
黑眼圈c (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 07:00 | 来自疯狂造人
w1461820337805 发表于 2016-05-19 06:59
<br/>恭喜,接你好孕
传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 07:04 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
黑眼圈c (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 07:06 | 来自疯狂造人
丽丽中医养身馆 发表于 2016-05-19 07:04
<br/>接你宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦~接二胎好孕喽~
点击查看全文
黑眼圈c (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 07:14 | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-05-19 07:11
<br/>恭喜恭喜啦~接二胎好孕喽~
传你二胎好孕
点击查看全文
黑眼圈c (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 07:15 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-19 07:11
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:22 | 来自疯狂造人
稳稳好孕气传我吧。接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 07:26 | 来自疯狂造人
吃榴莲确实非常有效,我这个月吃了五六个……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜<br/>请问排卵期吃榴莲助长卵泡,排卵后吃榴莲有没有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:36 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,接宝妈好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:15 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文