要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

我是不是孕囊变形了

865523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕52天有胎芽,无胎心,医生说百分之七八十没用了,孕囊24*16*53

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

胚芽多长啊,如果不甘心就等一个星期再复查bc看看,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:40 | 来自WAP
胚芽多长啊,如果不甘心就等一个星期再复查bc看看,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:55 | 来自疯狂造人
我也是有胎芽没胎心,医生让我药流加清宫了
点击查看全文
q1463489650753 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:45 | 来自疯狂造人
冰冰阳阳阳阳 发表于 2016-05-18 12:55
<br/>我也是有胎芽没胎心,医生让我药流加清宫了
痛么,我也要去了,而且我是O型血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:46 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-18 12:51
<br/>胚芽多长啊,如果不甘心就等一个星期再复查bc看看,加油……
孕囊形状都不正常了,如果有了胎心还能要么,准备清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:50 | 来自WAP
q1463489650753 发表于 2016-5-18 13:46
<br/>孕囊形状都不正常了,如果有了胎心还能要么,准备清宫了
<br/><br/>有胎心胎芽就不管孕囊形状了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:57 | 来自疯狂造人
我做的无痛没感觉,睡一觉就做好了!我也是0型血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:06 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-18 13:50
<br/><br/><br/>有胎心胎芽就不管孕囊形状了
谢谢了,希望有胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:08 | 来自疯狂造人
冰冰阳阳阳阳 发表于 2016-05-18 13:57
<br/>我做的无痛没感觉,睡一觉就做好了!我也是0型血
先药流的,在做的无痛清宫吗?我也做无痛的好了。痛的吃不消,好像O型血比较麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:14 | 来自疯狂造人
做无痛人流没什么感觉,只是睡了一觉而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:18
医生说有胎芽后一周应该有胎心,如果没有,就放弃吧。我不甘心,多等了十天,还是不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:19 | 来自疯狂造人
q1463489650753 发表于 2016-05-18 15:08
<br/>先药流的,在做的无痛清宫吗?我也做无痛的好了。痛的吃不消,好像O型血比较麻烦
我是住院的,医生说先药流再清宫对子宫伤害小一点。。。你还是做无痛吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:36 | 来自疯狂造人
叶海花 发表于 2016-05-18 15:18
<br/>医生说有胎芽后一周应该有胎心,如果没有,就放弃吧。我不甘心,多等了十天,还是不行。
医生说我的孕囊都挺大了,没有胎心不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:14
回复 q1463489650753
<br/>医生说我的孕囊都挺大了,没有胎心不正常
<br/><br/>是的,我当时也问了熟悉的医生,她说2,3公分的孕囊应该有原始心管搏动;当时她建议我过一周复查的;没有就不要留了;
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:01 | 来自疯狂造人
叶海花 发表于 2016-05-19 10:14
<br/><br/><br/>是的,我当时也问了熟悉的医生,她说2,3公分的孕囊应该有原始心管搏动;当时她建议我过一周复查的;没有就不要留了;
谢谢了,明天我也去医院最后看一下,没有的话就清宫,我更麻烦呢,还是O型血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:26 | 来自疯狂造人
怎么办,我的孕囊也是形状怪怪的,也是3.5*1.5*1.8医生让过一周再做B超看,突然间好害怕啊 楼楼血值怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-19 15:26
<br/>怎么办,我的孕囊也是形状怪怪的,也是3.5*1.5*1.8医生让过一周再做B超看,突然间好害怕啊 楼楼血值怎么样
我觉得你的挺正常的啊,我前面数值都小,就最后那个值特大,还没有胎心,明天去医院,没有胎心的话我就要放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:25 | 来自疯狂造人
q1463489650753 发表于 2016-05-19 15:32
<br/>我觉得你的挺正常的啊,我前面数值都小,就最后那个值特大,还没有胎心,明天去医院,没有胎心的话我就要放弃了。
我也没有胎心,只有卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:26 | 来自疯狂造人
我也是O型血,药流加清宫,没事啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:42 | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-19 17:25
<br/>我也没有胎心,只有卵黄囊
我有胎心了
点击查看全文