要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

论坛里卖试卡测男女,卖中药的,十有八九是骗人精!!!

998119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,以下我说的事情,你可能遇到过!!

论坛上出现了一批打不死的广告君!!卖测男女测试卡!还卖起了中药!!

不少姐妹中招了!!中招了!这些人欺骗了求子心切的众多姐妹们,管管要怒了!!!要怒了!!!

所以,管管除了会继续严惩这些论坛老鼠屎之外,特意开帖提醒众多姐妹们!!!

这些卖测试的广告君的大多素具有这些特点:

帖子标题是标题党,一般意思为 男宝还愿望~已怀上男宝一枚~~怀上男宝!从此儿女双全!等等的好孕分享帖子。

楼楼的等级一般比较低,13级居多。

会留下自己的联系方式,例如是微信或是QQ号码等等。如果你添加了他们,接下来怎么样应该不用说了~~

例如这样:

类似广告帖的还有这些!!!!

备孕包!!!我是妇科医生!!测男女!!护肤!!

如果你还不能分辨这些是不是广告,你只要记住一点!!

不要轻易加别人的微信或QQ!有事情可以直接使用疯狂造人“的私信功能!!!

不要轻易加别人的微信或QQ!有事情可以直接使用疯狂造人“的私信功能!!!

重要事情说三遍!!

对于以上广告顽固分子,管管们从来没有手下留情!他们发一次!“杀一次!嘿嘿,这里要感谢各位姐妹的积极举报!!

哦哦,对了,顺便说说,如果你发现有些帖子是广告,可以点击帖子的右下方的举报按钮,为姐妹们斩除祸害!!!维护论坛环境~~收到举报后我们会尽快处理的!!

最后,祝福姐妹们本月速速宫内好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:24 | 来自疯狂造人
请问九妹,怎么改名字,我发现我改不了
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-17 22:44 | 来自疯狂造人
墩墩麻麻 发表于 2016-05-17 21:24
<br/>请问九妹,怎么改名字,我发现我改不了
你是之前改过一次吗?我们只能一次更改名字的机会哦呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:24 | 来自疯狂造人
是啊,这些人好可恶,啥钱她都挣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:20 | 来自疯狂造人
他们这是抓住人的心理 赚钱呢 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:35 | 来自疯狂造人
我想要男孩,上次月经吃的调男女的中药。我末次月经是7月14号.今天监测卵泡已经排了,等十天后就知道有没有好孕,孕50天就能查性别了,等我验证给大家看。不喜勿喷,我不是托,我只想要个儿子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:24
测男女只相信香港验血,其他的都是骗局
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:00
只能信抽血 !!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:03
可以很负责任告诉大家哈,这玩意儿什么测试卡就是骗人的 1胎的时候买过 本身就怀疑是骗人的就买了2根 然后测了2次 一次红色 一次蓝色...哈哈哈哈 这玩意儿就当是交了智商税了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-8 13:54 | 来自WAP
感谢分享
点击查看全文