要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

怀上二胎7W+自然流产,我还来得及看TA,就已经离开我了!这二胎,我是生呢还是生呢?

1354611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是在自然流产三次后去深圳治疗后怀上生的!大宝快三周岁了!有大宝在身边,以前的伤心难过都忘了!怀大宝前做了封闭抗体治疗,子宫内膜治疗,可能顺便做了nk细胞的治疗,在医生的许可之下怀的,怀大宝很顺利,在来月经前一天按奈不住测了早早孕,从没有过的迅速阳,然后高兴的立马打电话给深圳医院,让去医院抽血检查,然后出来的结果也是从未有过的好,血值明显比之前流产的都高!然后回深圳医院开了一堆药,回家后第二天,也就是月经日第二天测尿,红的发紫强阳,明显的!然后再回医院上蛋白,吃药打针,直到五十来天B超,中间没做过任何检查了!B超后一直良好,接着还是吃药打针,后来回去医院又上了一回蛋白,开药,就一直这样顺顺利利的生下大宝了!大概用药是益赛普,芬乐,肝素,地塞米松好像用过,爱维乐复合维生素,还有种跟黄体酮一样的叫什么名忘记了。生完大宝后跟老公说如果二胎放开了,咱要是在不用治疗的情况下也生个二宝。要是还是要治疗就得看经济条件了!于是去年二胎放开后,我就马上去本地妇幼做了检查,结果一切良好!于是在3月月经过后开始想怀,因为排卵期刚好在清明假期,可是排卵前好几天因为家事没休息好,同时我在学车,估计测到的日子我应该考科目二了,算算不太满意,本来跟老公商量,要不还是下个周期再怀吧!他也同意,算下如果怀上预产期在元旦前,不太合适!可是老公却没有避孕套避孕,心想不会这就中了吧!结果还真是中了!到了预期的月经日,体温没下降!再过一天,还是一样,于是测了,弱阳!立马到县妇幼抽血,孕酮大于40,绒毛膜促性腺激素126,前一个不错,后一个感觉不够高!但翻倍就好!于是连续测尿,好几天有加深到达阳还是没有到达强阳,自我感觉加深慢!三四天后要考科目二,可是却在考前一晚发烧了!第二天发着烧还是去考了科目二!并且过了!烧却没退下来,没敢吃药,只是多喝水贴了退热贴!第二天接着长途,我还犹豫了下想不去的!可是又想不去又不知何时才能考了,于是还是去了!烧依然没退,反复发烧!第三天竟然没烧了!接着小路考!考完却不合格!这时五一了,老公回来了,因为我发烧咳嗽,于是2号去医院看医生顺便查下血,结果孕酮29,绒毛膜促性腺激素2300,自我感觉不够高,但大家说翻倍了就好!医生让黄体酮吃完就去B超!算算刚好到7W多五十多天了,也能看到胎心胎芽了!于是咳嗽也等着,班照上!到7W的时候咳嗽又反复并且更严重了,大家说热咳,于是白萝卜汤,冰糖雪梨川贝也炖,大量吃了两天好转!周四因为宝宝感冒咳嗽去医院看看,我也看咳嗽,于是还看了下产科,开了B超让我做,也开了抽血单,又下班了,交了钱准备周日来做!可是到上周五下午却突然感觉肚子痛!有点班都上不下去的感觉!并且下坠感很强,肚子有些发硬!后来休息下没事,出去走走到晚上还是感觉不太舒服,早早躺床上了,看电视分散注意力!第二天补考小路考,周六早上醒来,经过一夜的休息感觉肚子舒服多了!可是上厕所却见红了!感觉顿时不好!但肚子又不是很痛,于是继续去考试!期间留意流血情况!考完后感觉血少点了,准备回妇幼看看!回到妇幼,血已经如月经般了!感觉已经没有看的必要了!于是退了之前交的B超和抽血的单,可后来肚子痛,亲戚说怕大出血,还是去超下!结果可想而知,什么也看不见了!超完上厕所,哗啦啦一大堆的东西下来!下来后肚子没这么痛了!结果已经这样,只能接受!休养身体!从流后我就一直想着到底什么原因流的?想着查了子宫内膜抗体和封闭抗体没事呀!亲戚说我怀上了不该学车,婆婆说我不该老坐车考试,我个人觉得一开始准备工作做的不够,然后吃的太凉!结合起来也就这些了!昨天看了一堆别的姐妹保胎的经历,然后再回去看了怀大宝的情况,自我感觉,应该还是免疫问题,只是这次问题不是太严重,要是怀前能结合用药或许会成功,或者回去深圳再做全面的检查稍微用药就能成功!现在这样自然流产,就不知结果会怎么样了!要是回去深圳检查,费用肯定不少!我这二胎还生么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:33 | 来自疯狂造人
宝妈加油,你住哪里啊?深圳哪家医院啊
点击查看全文
至尊康宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:46 | 来自疯狂造人
掩耳盗铃 发表于 2016-05-17 10:33
<br/>宝妈加油,你住哪里啊?深圳哪家医院啊
我住河源乡下,当时是在深圳中山泌尿外科医院生殖中心看的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:58 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,你大宝时查的nk多高?怎么治疗的?我现在也是要二宝,nk高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:19 | 来自iPhone
楼主,你在深圳哪间医院看哪个医生?怎么治疗nk的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 至尊康宝
我住河源乡下,当时是在深圳中山泌尿外科医院生殖中心看的!
中山泌尿那个医院的妇科很垃圾 你去就去妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 04:42 | 来自疯狂造人
楼主深圳哪个医院,哪个医生啊?我也是二次胎停,准备全面检查呢
可否告知一下?
点击查看全文
至尊康宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 安顺喜乐
楼主深圳哪个医院,哪个医生啊?我也是二次胎停,准备全面检查呢
可否告知一下?
深圳中山泌尿外科医院
点击查看全文
至尊康宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
中山泌尿那个医院的妇科很垃圾 你去就去妇幼
我去那里不看妇科,我去看三楼的免疫
点击查看全文
至尊康宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人pPLp5k
楼主,你在深圳哪间医院看哪个医生?怎么治疗nk的?
深圳中山泌尿外科医院,三楼,连医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:21
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:26