要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

造人问答---阴道出血不一定是先兆流产【第22期】

8233627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕初期,有些姐妹会出现腹微痛,甚至有褐色分泌物的现象,这时你一定会担心胎儿的健康,其实,有些褐色分泌物情况可能只是生理现象,对宝宝影响不大,那么如何区分生理性出血与先兆流产呢?

------------------------------------------------------------------------------么么切~我是分割线

Q1  先兆流产有什么症状?

A1 症状往往有:阴道出血,一般出血量少,常为暗红色,或为血性白带,但历时有时可达45天至一周以上。在流血出现后数小时至数周,伴随轻度下腹痛或腰背痛,在妊娠12周以后,患者有时可感到阵发性腹痛。但值得提醒的是,有的是生理性的宫颈出血,这种出血量少,不持续,这种情况不必过于担心,注意休息。

Q2  这个月3号测出怀孕,8号和9号下午有少量血,是什么问题呢?怀孕初期要注意哪些方面?

A2 你的情况有可能是宫颈流血,也可能是先兆流产的症状。建议先做个彩超看一下,也可以做个妇科内检看一下是不是宫颈流血。建议不要熬夜,如果是先兆流产,应该验血查查hcg和孕酮。

Q3 刚怀孕可以吃养生堂VE吗,我看到里面有红花籽油成分,会不会有影响?孕5周,上次查孕酮是18 ng/ml,发现内裤上有非常非常浅的褐色印迹,只有一次这种情况,是先兆流产吗?

A3 孕期最好是靠食物来补充维生素的,饮食要多样化。你可以继续观察,卧床休息,少操劳,如果褐色分泌物不多,不连续几日排出,一般情况下是没有大碍的。如果褐色分泌物比较多,而且持续,建议去医院做B超检查,孕酮低需要补充黄体酮治疗。

Q4 怀孕第19周突然出血,一个护垫的量,去医院检查胎盘位置大于5厘米,宫颈管闭合部分长度4.2厘米,什么原因导致呢?

A4  这是先兆流产的症状,建议吃保胎药。卧床休息,做保胎治疗。

Q5 吃黄体酮第二天,怀孕52天流了点褐色分泌物,和吃黄体酮导致的吗,还是因为孕酮低的原因,应该怎么办?

A5 与孕酮低有关,这提示是先兆流产的症状,建议卧床保胎!

Q6  怀孕7周半了,今天见暗红色白带,无腹痛,照了B超结果正常,孕酮31 ng/ml(上周验36 ng/ml),我这个情况需要打黄体酮保胎吗?

A6  可以继续观察,有暗红色的白带,提示先兆流产的可能。有必要用黄体酮打治疗,还可以口服达芙通孕酮片。具体用药量请咨询主诊医生。

Q7 怀孕6周,昨晚同房一次,今天有点出血,这个是什么情况?

A7  如果有点出血,考虑先兆流产。做个彩超,需先确诊是宫内妊娠,如果是宫内妊娠,建议你保胎治疗。

Q8 我上个月流产,这个月月经基本上准时,就是量比之前的多了一些,平常第六天左右就会完全干净,今天是第七天了,还有一点点,这种情况正常吗?流产以后多久能要小孩呢?

A8 流产后子宫内膜修复的个体差异,有月经改变很正常,不必太担心。流产后最好半年之后再要孩子,给子宫修复的时间。

Q9  吃维生素E有助于怀孕吗?

A9  维生素E有助于预防习惯性流产,先兆流产和不育症的辅助治疗。

Q10  怎么预防先兆流产?

A10  孕早期应注意休息、避免过度劳累,孕期的前三个月应避免同房,尽量避免接触有毒有害物理化学物质,以期避免先兆流产的发生。

如果姐妹们还想了解更多的先兆流产问题,可以立即点击下方一键提问哦!

专家回答

点击查看全文

回帖推荐

播小护 发表于28楼  查看完整内容

各位亲爱的姐妹们,造造已经推出 在线问医生 的功能啦,点击帖子下方【专家问答】可直接提问哦! 还有哦,点击造造APP下方【诊所】入口,右上角【我的】,就可以看到医生的回复啦~~
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 06:44 | 来自疯狂造人
肿么看不了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:53 | 来自疯狂造人
我想看文章啊
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-17 22:14 | 来自疯狂造人
o_alice 发表于 2016-05-17 13:53
<br/>我想看文章啊
还在编辑。明天放出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:16 | 来自疯狂造人
好帖!~~么么哒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:13 | 来自疯狂造人
好文章!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:24 | 来自疯狂造人
我末次月经4月28号,5月22号测出印,昨天今天也有加深,可是今天出现褐色分泌物了。。什么原因呢?求解答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:50 | 来自疯狂造人
盈盈想要猴宝宝 发表于 2016-05-24 19:24

我末次月经4月28号,5月22号测出印,昨天今天也有加深,可是今天出现褐色分泌物了。。什么原因呢?求解答
我和你怀孕的情况一样,我5月20号查人绒毛膜促腺激素41点多,5月30号和没涨的一样46点多,医生说不是弱胎就是宫外孕,现在也很迷茫,不知道有没和我的情况一样的宝妈的!我也是有褐色的分泌物老是!希望我们都健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:51 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-24 19:50

我和你怀孕的情况一样,我5月20号查人绒毛膜促腺激素41点多,5月30号和没涨的一样46点多,医生说不是弱胎就是宫外孕,现在也很迷茫,不知道有没和我的情况一样的宝妈的!我也是有褐色的分泌物老是!希望我们都健康。
心好烦,断断续续一直都有,明天去医院检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:55 | 来自疯狂造人
盈盈想要猴宝宝 发表于 2016-05-24 19:51

现在也没办法查B超,时间太短,只能查一下人绒毛膜促腺激素和孕酮和彩超估计。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:57 | 来自疯狂造人
盈盈想要猴宝宝 发表于 2016-05-24 19:51

好孕吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
w1458720304418 发表于 2016-05-24 19:50

嗯,我想抽血看看孕酮,会不会孕酮太低。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:48 | 来自疯狂造人
真是三句话不离先兆流产。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:39 | 来自疯狂造人
12号排卵,这两天测出来怀孕,从排卵之后没几天就开始轻微的腹痛,一直持续到现在,好怕有什么问题啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:51 | 来自疯狂造人
你好!我想请问我怀孕6周+3,流血三天了,没有腹痛。我验尿验血测到怀孕,而宫颈也是闭合的。但照b超和阴超没有看到有怀孕。请问是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-25 07:35 | 来自疯狂造人
楼主好人!受教了!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-25 10:20
回复 盈盈想要猴宝宝

我末次月经4月28号,5月22号测出印,昨天今天也有加深,可是今天出现褐色分泌物了。。什么原因呢?求解答 ...

早早孕加深,并且现在没有再出血的话,就可能宫颈的残留血排出,是正常的现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:09 | 来自疯狂造人
好贴,感谢楼主分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:35 | 来自疯狂造人
你好!想咨询下,香水会导致胎停流产吗?办公室有人天天抹香水,很浓的香水味,又是女领导,不敢提叫她别抹,但是,心里好怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:35 | 来自疯狂造人
初期真的有腹痛么?我是20号aa,这两天小腹一直隐隐痛,有时候又有点像要来姨妈的感觉,可是这个月4号来的月月,十号才干净,正常是下个月七八号之后的才会有姨妈那种不舒服,好烦躁,不知道是中了还是没中
点击查看全文