要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

睾酮高吃什么可以降下来

77528106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年月经两个多月没来,查六项激素,睾酮高,其他正常,医生开了达英,说吃三个月去复查,因为当时查出来的时候高出正常值不多,所以也没多想,三个月吃完去查,整个人都崩溃了,睾酮不但没降反而更高了,换了好几家医院,都说继续吃达英,好吧,又吃了三个月,还是高,索性不吃了,换了中药,最近两个月月经倒是35天左右来一次,但一直排卵试纸一直测不到强阳,也没有双向体温,医生说应该还是睾酮高的缘故,有过睾酮高的姐妹吗,吃什么可以降下来,跪求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 20:08 | 来自疯狂造人
你喝豆浆试试
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:11 | 来自疯狂造人
心随人愿bb 发表于 2016-05-16 20:08
<br/>你喝豆浆试试
是可以一直喝还是月经结束后喝七天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 06:22 | 来自疯狂造人
q1460020136931 发表于 2016-05-16 20:11
<br/>是可以一直喝还是月经结束后喝七天
我是月经结束就一直喝!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:40 | 来自疯狂造人
心随人愿bb 发表于 2016-05-17 06:22
<br/>我是月经结束就一直喝!
谢谢,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:00 | 来自疯狂造人
你的多高啊,看看
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:20 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-17 11:00
<br/>你的多高啊,看看
标准最高值0.76,我0.88
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:54 | 来自疯狂造人
我吃两个月达英也没有什么用,就没再吃了。也不知道如何是好。可能我们对达英不敏感吧。我看有的效果很好。
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:27 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-05-18 13:54
<br/>我吃两个月达英也没有什么用,就没再吃了。也不知道如何是好。可能我们对达英不敏感吧。我看有的效果很好。
是的啊,好烦躁,我吃了半年没效果,反而比第一次查出来的时候还高,那个庸医居然跟我说半年没效果你就吃九个月呗,真是日了狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:24 | 来自疯狂造人
锻炼加减肥可以降雄高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:09 | 来自疯狂造人
q1460020136931 发表于 2016-05-18 14:27
<br/>是的啊,好烦躁,我吃了半年没效果,反而比第一次查出来的时候还高,那个庸医居然跟我说半年没效果你就吃九个月呗,真是日了狗
是的,那个医生也说不是没效果,是吃的时间太短了。但我实在不想吃了,还流血,副作用很大。你现在准备怎么办呢?我之前胎停过一次,也没有很好的调理方法。
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:30 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-05-18 19:09
<br/>是的,那个医生也说不是没效果,是吃的时间太短了。但我实在不想吃了,还流血,副作用很大。你现在准备怎么办呢?我之前胎停过一次,也没有很好的调理方法。
我在吃白芍甘草,吃了两个月了,月经比之前正常些,准备这个月月经来了去验下激素看看有没有效果,如果我有效果的话告诉你哈,你也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:51 | 来自疯狂造人
q1460020136931 发表于 2016-05-18 19:30
<br/>我在吃白芍甘草,吃了两个月了,月经比之前正常些,准备这个月月经来了去验下激素看看有没有效果,如果我有效果的话告诉你哈,你也试试
好的,祝你好运!等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:33 | 来自疯狂造人
我的也高,不知道怎么降,愁,高了会流产吗
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:13 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-05-18 19:51

好的,祝你好运!等你好消息!
亲爱的,我官方好孕了,说不清楚是不是药的作用,我怀孕前一个月每天喝黑豆黄豆的豆浆,喝荷叶茶减肥,偶尔喝山楂柠檬茶,明天夜跑接近一小时,这次白带特别明显,拉丝两天,然后就怀孕了,说不清楚哪样东西起了作用,可能都有一点吧,你也试试看,传你好孕
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:15 | 来自疯狂造人
lucky777 发表于 2016-06-11 20:33

我的也高,不知道怎么降,愁,高了会流产吗
我喝甘草白芍两个多月,现在怀孕了,当然豆浆和运动都不能少,说不清楚这个药有没有作用,前几天去医院官方,医生没给查睾酮,说是只要怀上了,孕酮和HCG翻倍正常就没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:36 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-11 21:13

亲爱的,我官方好孕了,说不清楚是不是药的作用,我怀孕前一个月每天喝黑豆黄豆的豆浆,喝荷叶茶减肥,偶尔喝山楂柠檬茶,明天夜跑接近一小时,这次白带特别明显,拉丝两天,然后就怀孕了,说不清楚哪样东西起了作用,可能都有一点吧,你也试试看,传你好孕
你是楼主吗?谢谢啊!目前情况怎么样啊?我也怀孕了,不过数值特别低,还不如上次的,今天看试纸加深情况也不好,好烦啊!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:28 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-12 10:36

你是楼主吗?谢谢啊!目前情况怎么样啊?我也怀孕了,不过数值特别低,还不如上次的,今天看试纸加深情况也不好,好烦啊!
是楼主,28号排卵的,你几号,我排卵后第十一天去官方的,医生说时间短数值有点低今天又去了,下午才能拿到报告,希望我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:30 | 来自疯狂造人
我吃英达降下来的,然后就没吃了一直吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:09 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-12 11:28

是楼主,28号排卵的,你几号,我排卵后第十一天去官方的,医生说时间短数值有点低今天又去了,下午才能拿到报告,希望我们的宝宝都能顺利出生
我们挺有缘的,我可能是27号排的,前天官方数值低明天再去复查,但是我心里很没底,一来第一次数值很低,二来早晨测也没深。楼主数值是多少?抱抱求安慰……
点击查看全文