要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月

带宝宝出门包片纸尿裤很难吗?

643011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天网上看到一则新闻,讲的是一对上海的老夫妻带着孙女坐地铁8号线,应该是去看病吧,因为小女孩的额头上贴着退热贴,忽然想吐,爷爷就把外套脱下来给小女孩吐。为了不弄脏车厢,老丫叔宁可把自己的衣服给孩子呕吐,相比那些直接在车厢里把屎把尿的家长来说,老丫叔的行为我给他32个赞。同时我也有一个疑问,穿一片纸尿裤出门就那么难吗???

<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 14:25
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:26
是不是有些人觉得尿不湿不透气,对宝宝不好,所以坚持不肯用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:27
回复 六月晴空
<br/>是不是有些人觉得尿不湿不透气,对宝宝不好,所以坚持不肯用呢?
<br/><br/>其实可以选品质好的纸尿裤啊,我家宝宝从出生就用好奇铂金装,柔软和透气性都不错的,我觉得还是个人素质问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:27
回复 平凡的诺言
<br/>我也碰到过在地铁上,把小孩子的,真的很讨厌。
<br/><br/>反正我是觉得不文明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:32
我家也是好奇铂金装的,我觉得如果想省钱,完全可以在家用尿布,出门包上纸尿裤的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:32
这个有什么难的,这只能说明人的素质呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:56
这样的老爷子现在能有几个啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:34
回复 虾饺仔仔
<br/>这则新闻我也看到了,我也点赞了,这个老丫叔做的很对的。
<br/><br/>是啊,很棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:43
回复 优生贝贝
<br/>我家也是好奇铂金装的,我觉得如果想省钱,完全可以在家用尿布,出门包上纸尿裤的。 ...
<br/><br/>是啊,包尿不湿出去省事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:43
回复 霹雳@贝贝
<br/>这个有什么难的,这只能说明人的素质呗。
<br/><br/>唉,素质差的人多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:45
回复 穿花裙的小燕子
<br/>这样的老爷子现在能有几个啊
<br/><br/>不多,所以大家点赞纳
点击查看全文