要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请教南瓜籽妈妈,还有懂息肉的姐妹都可以进来讨论

65838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3-17做的子宫内膜息肉手术,手术后戴了节育环,吃三个周期的妈富隆,第一个月去检查医生就看了一下说好着呢!我当时内膜厚1.2医生手术前做了一次诊刮,因为一直出血不诊刮做不了手术。
现在是第二次月经刚过去,我想去取环,不知道可不可以?
而且昨天洗澡,我用食指碰到了好像是节育环的绳子,不知道有没有关系?
因为六月取环的日子我在四川参加婚礼,我如果参加完婚礼回家(我住陕西)就过了取环的日子(例假过后三到七天)所以很纠结想去取环不知道有没有影响,我这两次例假都比以前少了,我最怕复发或者粘连

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

这个是环的尾丝,息肉摘除后上环是为了预防粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:02
回复 蓝色妖姬1988
<br/>我也不懂,都是医生建议的,我不想带环,她说是为了防止粘连必须带环,哎,我洗澡可以碰到那个绳子。想赶紧 ...
<br/><br/>这个是环的尾丝,息肉摘除后上环是为了预防粘连
点击查看全文
蓝色妖姬1988 (楼主)
十五级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2016-5-16 10:34 | 来自疯狂造人
有懂的吗?取环可以不?会不会有影响么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 00:38
你想多了,你都长息肉了,拿妈富隆压制内膜了,还能变成粘连那就神奇了
<br/>南极和北极
<br/>粘连是由于内膜太薄才会粘连
<br/>你都厚的不要不要了。。。。
<br/>可以取环了,早点备孕吧,免得内膜蹭蹭疯长又息肉复发了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2016-5-18 08:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-18 00:38
<br/>你想多了,你都长息肉了,拿妈富隆压制内膜了,还能变成粘连那就神奇了
<br/>南极和北极
<br/>粘连是由于内膜太薄才会粘连
<br/>你都厚的不要不要了。。。。
<br/>可以取环了,早点备孕吧,免得内膜蹭蹭疯长又息肉复发了
我也不懂,都是医生建议的,我不想带环,她说是为了防止粘连必须带环,哎,我洗澡可以碰到那个绳子。想赶紧取了环去
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:34
建议你这个环还是带到3个月再去去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2016-5-18 13:35 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-18 08:34
<br/>建议你这个环还是带到3个月再去去。
那碰到尾丝会不会是环移位了?自从我碰到尾丝我就总是感觉下面不舒服,有例假感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2016-5-19 11:09 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-18 08:34
<br/>建议你这个环还是带到3个月再去去。
你好,我现在第二次例假过去也就七八天的样子,又有点出血了,是不是息肉复发了?以前查出息肉就是例假过后几天少量出血,我好担心啊,是不是复发了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2016-5-19 19:37 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-05-18 08:01
<br/>我也不懂,都是医生建议的,我不想带环,她说是为了防止粘连必须带环,哎,我洗澡可以碰到那个绳子。想赶紧取了环去
最近总是小腹偶尔疼痛,是怎么了啊?
点击查看全文