要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕后一直有褐色分泌物,想哭

15713387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经4月4日,5月初测出怀孕,5月3号见红,5月4号医院抽血孕酮大于40大单位,hcg300多,吃孕酮片,打黄体酮,隔天抽血孕酮值100,hcg856,继续打针吃孕酮片,隔天2000的绒促,一周后复查孕酮值大于100大单位,h c g11802,雌二醇1836p g,39天B超确定宫内,到今天42天,下面一天还是不间断的流褐色,到底怎么回事,急死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 08:44 | 来自疯狂造人
我也是,从42天就有褐色白带,去医院检查孕酮降了,现在一直打黄体酮吃保胎药,还老是小腹疼,今天已经47天了,流了五天!够了
点击查看全文
飞儿0546 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:16 | 来自WAP
大树小舒 发表于 2016-5-16 08:44
<br/>我也是,从42天就有褐色白带,去医院检查孕酮降了,现在一直打黄体酮吃保胎药,还老是小腹疼,今天已经47天 ...
<br/><br/>我不知道是不是打着针吃着药的原因孕酮值都挺高,就是见红,你做B超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
有图吗?我看下,你这确定宫内了,就别担心了,听医生的保胎吧!我也褐色了,还没有确定宫内,煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
不要着急我也有点,孕酮40多不低,吃点保胎药,少活动。只要HCG翻倍好。一切都会好的放松不要太紧张。祝我们一切都顺利,宝宝宫内健康发育成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:50 | 来自iPhone
我也有褐色,医生说我有个宫颈息肉会引起出血,建议去掉,我也纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:04 | 来自Android
图图2016 发表于 2016-05-17 10:50
<br/>我也有褐色,医生说我有个宫颈息肉会引起出血,建议去掉,我也纠结
可以不做吗,等剖完再治疗不行没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:12 | 来自iPhone
mizer1982 发表于 2016-05-17 11:04
<br/>可以不做吗,等剖完再治疗不行没
医生说不去掉可能会反复出血,有人说做了会引起流产,所以担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:27 | 来自iPhone
别紧张,褐色分泌物很正常,也别被医生吓到,宝妈自己保持好心态,尽量卧床休息,另外吃孕酮和保胎灵,另外7周的时候去做B超,确定宫内孕就可以了,我褐色分泌物流了3个多礼拜,现在宝宝9周了,安心养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 14:59 | 来自Android
4.8号月经,今天去医院抽血刚回来小便擦了有血,躺床上不动就没了。好痛苦啊要躺到多久。还不确定宫内更煎熬。大家耐下心坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 15:35 | 来自疯狂造人
飞儿0546 发表于 2016-05-16 09:16
<br/><br/><br/>我不知道是不是打着针吃着药的原因孕酮值都挺高,就是见红,你做B超了吗
37天做的,只有12mm7mm孕囊,未见胎心胎芽,我想等50天的时候再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:49 | 来自iPhone
4.5月经末次,这两天也有褐色分泌物,今天去医生抽血跟B超了,也是孕酮低 ,开了孕酮片跟育胎丸,一个星期后复查,保佑平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:03 | 来自疯狂造人
我上礼拜开始有褐色分泌物,量很少,手纸一擦就没了,这样持续了3-4天,然后才好了2天,又开始有了,颜色有点点偏红了,混在白带里,肚子倒没怎么痛,就觉得有点胀胀的,明天满6周去BC,目前只能多卧床少走动,楼主也放宽心,一切都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:50 | 来自疯狂造人
我从4周开始流到现在7周,孕酮都正常,也是崩溃了
点击查看全文
飞儿0546 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:18 | 来自WAP
放轻松!宝宝肯定都是好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 14:14 | 来自疯狂造人
我是4月11号出血三天了烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:39 | 来自疯狂造人
我见红三天了,完全没有停的意思,吃药卧床,希望大家都挺过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:45 | 来自疯狂造人
我也是流了7天,医生不给配药,我只能躺着,只能等下个星期四做b超在宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:49 | 来自疯狂造人
有胎心了没有,应该没关系的,我从排卵第7天就开始流了,那时候还没查出怀呢,第11天去抽血hcg23才怀上,期间一直流了20多天,上周自己就停了,中间也是隔几天就去医院,开始说先兆流产,后来又说宫外孕,又说葡萄胎,40天的时候孕囊都没看到,医生让3天复查一次,我自己回去忍到53天,去查胎心都有了,长得挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:00 | 来自疯狂造人
w1458296541887 发表于 2016-05-19 19:49
<br/>有胎心了没有,应该没关系的,我从排卵第7天就开始流了,那时候还没查出怀呢,第11天去抽血hcg23才怀上,期间一直流了20多天,上周自己就停了,中间也是隔几天就去医院,开始说先兆流产,后来又说宫外孕,又说葡萄胎,40天的时候孕囊都没看到,医生让3天复查一次,我自己回去忍到53天,去查胎心都有了,长得挺好的。
亲,现在怎么样了?几个月了?
点击查看全文