要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕五周午觉做春梦,出现褐色分泌物怎么办

3518110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,姐妹们,不知道咋回事,午睡的时候居然做春梦了,应该是gaochao 了,起来吓死了,然后也没啥反应,刚才上厕所结果出现了褐色分泌物,大龄头胎伤不起啊,需要保胎吗?周四测的孕酮和hcg翻倍都正常啊,有同样情况的亲吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:59 | 来自疯狂造人
我前几天也有去医院了 昨天还流血了估计是昨天又去医院跑来跑去的原因 赶紧去医院看看然后好好躺着一定要躺着啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:31 | 来自疯狂造人
去医院看看吧。
点击查看全文
皮虾儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:13 | 来自疯狂造人
q1448199222812 发表于 2016-05-15 20:59
<br/>我前几天也有去医院了 昨天还流血了估计是昨天又去医院跑来跑去的原因 赶紧去医院看看然后好好躺着一定要躺着啊
谢谢亲,我今天已经请假准备躺着了,吓傻了,亲拿药了吗?
点击查看全文
皮虾儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:14 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-05-15 21:31
<br/>去医院看看吧。
也不敢乱去折腾,先躺两天看看有没有继续,今天如果还有,果断去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 07:28 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,发现怀孕的前两天都做了春梦,子宫收缩,肚子痛,然后就流了褐色血,体温从37.1降到36.6,差点把我吓傻,立马躺下,吃了一粒维E,第二天早上体温上升到37.1了,也没有流血了,但还是去医院看了一下,开了保胎灵
点击查看全文
皮虾儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:51 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-05-16 07:28
<br/>我和你的情况一样,发现怀孕的前两天都做了春梦,子宫收缩,肚子痛,然后就流了褐色血,体温从37.1降到36.6,差点把我吓傻,立马躺下,吃了一粒维E,第二天早上体温上升到37.1了,也没有流血了,但还是去医院看了一下,开了保胎灵
我今天看就没有分泌物了,就想先躺躺吧,那个保胎灵是啥东东?你去医院查血了吗?我上周四查孕酮和hcg都正常,就寻思不想吃药啊,还没去医院,自己在家各种不舒服啊,最近好像还有点上火,舌苔老厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:05 | 来自疯狂造人
皮虾儿 发表于 2016-05-16 07:13
<br/>谢谢亲,我今天已经请假准备躺着了,吓傻了,亲拿药了吗?
医生会给开保胎丸之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 18:07 | 来自疯狂造人
皮虾儿 发表于 2016-05-16 08:51
<br/>我今天看就没有分泌物了,就想先躺躺吧,那个保胎灵是啥东东?你去医院查血了吗?我上周四查孕酮和hcg都正常,就寻思不想吃药啊,还没去医院,自己在家各种不舒服啊,最近好像还有点上火,舌苔老厚了
是胶囊,全中药成分的,我查血都很正常
点击查看全文
皮虾儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-05-16 18:07
<br/>是胶囊,全中药成分的,我查血都很正常
查血正常我是不会吃药的,我现在没事儿了,就昨晚流了一点,今天卧床就好了,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:42 | 来自疯狂造人
亲,后来你情况怎么样了?我也遇到一样的情况。
点击查看全文