要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊(黄体素高)、胰岛素抵抗,已确定好孕给大家正能量!

1768023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说自己一路备孕的经验吧:
我从小就月经不调(30天、40多天,50多天),时不时就吃中药。15年初结婚,当时不想那么快怀宝宝,但选择先吃中药调理,做了一些检查,当时没说是多囊,然后调理了四个月,月经还是不太规律,但每个周期都会排卵。
15年底正式备孕,到2月底排了两次卵,都没怀上。想着我月经不正常就计划去医院做彻底检查,确定是多囊及胰岛素抵抗。然后就吃中药二甲,没有促排一个多月就怀上了,觉得自己蛮幸运的,感恩!
自己平时坚持的就是每晚泡热水脚,已经坚持了半年了。
好孕传给备孕的姐妹们,也祝我肚子里的宝宝健健康康的发育长大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 19:16 | 来自疯狂造人
楼主宫内好孕!我也是促黄体高 卵泡不发育 怎么调理?
点击查看全文
s2373672530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:32 | 来自疯狂造人
梨小宴 发表于 2016-05-15 19:16
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:34 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-05-15 19:16
<br/>楼主宫内好孕!我也是促黄体高 卵泡不发育 怎么调理?
你先查下是什么原因导致的黄体高,然后找个中医调调应该就会好的,加油哦,祝早早好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:10 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,之前生化了一次,结果查出来胰岛素抵抗,一直在吃二甲双胍,这个月没有打尿促,泡泡自己长的很好,希望可以和楼主一样这个月好孕!接楼主好孕啦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:15 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-05-15 21:10
<br/>我和楼主情况差不多,之前生化了一次,结果查出来胰岛素抵抗,一直在吃二甲双胍,这个月没有打尿促,泡泡自己长的很好,希望可以和楼主一样这个月好孕!接楼主好孕啦!!
我现在二甲没吃了,医生让我停药了,希望我能顺利生下宝宝。那放松心情哦,我这次排卵的时候正好出去玩+手被门夹了+考驾照科目一没过,太多事情没关注倒是怀上了,你放宽心不要紧张,会很快好孕的噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:34 | 来自疯狂造人
我就是胰岛素高,吃了二个月二甲正常了开始促排的,这是第二次促排了,求好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:45 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-05-15 21:10
<br/>我和楼主情况差不多,之前生化了一次,结果查出来胰岛素抵抗,一直在吃二甲双胍,这个月没有打尿促,泡泡自己长的很好,希望可以和楼主一样这个月好孕!接楼主好孕啦!!
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:46 | 来自疯狂造人
梨小宴 发表于 2016-05-15 21:34
<br/>我就是胰岛素高,吃了二个月二甲正常了开始促排的,这是第二次促排了,求好孕,
会的,放松心情不要总想着,心情很重要哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:08 | 来自疯狂造人
s2373672530 发表于 2016-05-15 21:15
<br/>我现在二甲没吃了,医生让我停药了,希望我能顺利生下宝宝。那放松心情哦,我这次排卵的时候正好出去玩+手被门夹了+考驾照科目一没过,太多事情没关注倒是怀上了,你放宽心不要紧张,会很快好孕的噢。
谢谢亲,么么哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜哦,好孕传我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 14:21 | 来自疯狂造人
接好孕,本月也成功升级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:24 | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-05-16 13:11
<br/>恭喜哦,好孕传我。
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住好孕!保佑我的宝宝已在宫中,保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 08:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康的长大,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 07:12 | 来自iPhone
你好,楼主,你现在怎么样了?我也是胰岛素抵抗,餐后两小时是空腹的15倍,去年胎停一次,不知道是不是胰岛素抵抗造成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 07:13 | 来自iPhone
楼主,一定要回复额,我也胰岛素高,怎么办?
点击查看全文