要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊腹腔镜术后是不是一定会有红褐色分泌物啊

1961620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月10日做的手术,术后两天出院,当时医生就说用卫生巾可能会有阴道流血但是只要量不超过一天月经的量就可以,术后两天都没有流血以为不会有的,结果今天是术后第四天还真有红褐色的分泌物,但是也不像是月经,不是血腥味,不过腰有点酸不知道是不是今天没有怎么卧床的结果,量倒不是很大。

做过巧囊手术的都有这个情况么?大家来说说吧

最佳答案

龙妈龙爸要猴宝 查看完整内容

是的,正常,流了几乎一个礼拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:23 | 来自疯狂造人
是的,正常,流了几乎一个礼拜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:37 | 来自疯狂造人
我没有这样的情况,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
我3月做的,右侧巧囊,腹腔镜,没出现过这种情况
点击查看全文
zhangsindy811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:00 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-14 20:55
<br/>我3月做的,右侧巧囊,腹腔镜,没出现过这种情况
难道我姨妈要造访?不会吧,我这是姨妈干净了4天去做的手术啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 21:12 | 来自疯狂造人
我也有这种情况 大概是6天左右就干净了 我问医生 他说是正常的 不过我也做了个宫腔镜探查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:18 | 来自疯狂造人
zhangsindy811 发表于 2016-05-14 21:00
<br/>难道我姨妈要造访?不会吧,我这是姨妈干净了4天去做的手术啊
应该不是姨妈,可能就是医生说那个,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:24 | 来自疯狂造人
plovex 发表于 2016-05-14 21:12
<br/>我也有这种情况 大概是6天左右就干净了 我问医生 他说是正常的 不过我也做了个宫腔镜探查
那我就放心了。这个最怕就是复发,下周复查也问问医生,还是决定好好休息,早日备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:24 | 来自疯狂造人
龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-05-14 21:17
<br/>是的,正常,流了几乎一个礼拜
那我也就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 22:07 | 来自疯狂造人
还有什么症状?下下周手术,想多了解一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:37 | 来自疯狂造人
正常,没什么事,一周内会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:38 | 来自疯狂造人
zhangsindy811 发表于 2016-05-14 21:24
<br/>那我就放心了。这个最怕就是复发,下周复查也问问医生,还是决定好好休息,早日备孕成功
你术后打针了吗,回家吃消炎要之类的吗,我也是刚做巧囊没几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:17 | 来自疯狂造人
q1458019382796 发表于 2016-05-15 11:38
<br/>你术后打针了吗,回家吃消炎要之类的吗,我也是刚做巧囊没几天
还没有打针,医生说等病理报告出来下周复查看要不要打针。回家没有任何需要吃药的,就说和正常人一样就可以了,只要不吃红枣桂圆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 18:40 | 来自疯狂造人
zhangsindy811 发表于 2016-05-15 13:17
<br/>还没有打针,医生说等病理报告出来下周复查看要不要打针。回家没有任何需要吃药的,就说和正常人一样就可以了,只要不吃红枣桂圆
o,我也是什么也不让吃,可是我的分泌物不太正常,右侧附件还有些疼,你肚子大吗,我觉得我肚子比以前大,我手术17天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:10 | 来自疯狂造人
q1458019382796 发表于 2016-05-15 18:40
<br/>o,我也是什么也不让吃,可是我的分泌物不太正常,右侧附件还有些疼,你肚子大吗,我觉得我肚子比以前大,我手术17天了
肚子倒是不大,因为手术后医生就让一直翻身,还要求下床走走进行通气,所以我觉得和术前没什么变大。分泌物我也不正常,我从周六开始到今天感觉有月经一样的东西,但是量没月经大,准备周五复诊问问医生。主要还是肚脐眼这里的伤口疼,昨天偶尔有一下附件抽抽的跳,其他没什么疼的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
zhangsindy811 发表于 2016-05-16 09:10
<br/>肚子倒是不大,因为手术后医生就让一直翻身,还要求下床走走进行通气,所以我觉得和术前没什么变大。分泌物我也不正常,我从周六开始到今天感觉有月经一样的东西,但是量没月经大,准备周五复诊问问医生。主要还是肚脐眼这里的伤口疼,昨天偶尔有一下附件抽抽的跳,其他没什么疼的感觉
医生让我翻身我疼就没翻,我白带粉色特别稠,过了一个月再说吧,我的偶尔也疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:13 | 来自疯狂造人
zhangsindy811 发表于 2016-05-16 09:10
<br/>肚子倒是不大,因为手术后医生就让一直翻身,还要求下床走走进行通气,所以我觉得和术前没什么变大。分泌物我也不正常,我从周六开始到今天感觉有月经一样的东西,但是量没月经大,准备周五复诊问问医生。主要还是肚脐眼这里的伤口疼,昨天偶尔有一下附件抽抽的跳,其他没什么疼的感觉
你问玩告诉我一声呗,我也担心怕我有炎症谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:44 | 来自疯狂造人
好滴呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:05 | 来自疯狂造人
龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-05-14 20:23
<br/>是的,正常,流了几乎一个礼拜
你当时流的量是多少啊,我现在已经变多了,感觉就像一个小的月经期一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:35 | 来自疯狂造人
zhangsindy811 发表于 2016-05-16 18:05
<br/>你当时流的量是多少啊,我现在已经变多了,感觉就像一个小的月经期一样
我记得时间大概一周,到我出院才干净,我当时也怕,追着问医生,她说做完手术肯定会出血。量的话好像有点多,但不很多,建议你不放心抓着医生问
点击查看全文