要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29排,5.13已官方(子宫后位+周期不准)

165007782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想看废话的可以直接看最后三点!

去年12月初结婚,婚前一直避孕,一直天真的以为不避孕就能怀…然后就是一直一直顺其自然到每个月姨妈都如期而至。到三月份的时候感觉再顺其自然自然下去就要错过猴宝宝了,开始重视起来。下载了造造。然后每天有时间就看帖子。跟姐妹们学习经验。
3.7号月经干净以后每天用排卵试纸测,一直弱弱阳,到3.17白带拉丝,小腹微痛。试纸弱阳。感觉要排卵了,17,18两天都安排了。各种排卵症状套的完美,妥妥的等开奖。后来还是一直有测排卵试纸,测到22号一直没有测到强阳。试纸也用完了,就没再测。
结果等到4月7号,姨妈稳稳的来了,期间一直有用早早孕试纸测,没有测到,还出了一个乌龙。不要问我为啥姨妈四月七号来!因为我排卵是3.24排的,然而我一直以为我是17号那次排了!所以三月是错过了!
四月7号那次月经量特别少,以至于我有担心这月还会排卵吗?有了上个月的教训。一次性买了五盒排卵五盒早孕试纸!一直测测测!到月经周期第22天。就是四月27号,强阳了!啊哈哈,我好激动,第一次测到强阳!然而天有不测风云,当天跟老公因为一件小事吵架冷战中……怎么办?我该不该拉下脸来告诉他我要睡他?然而并没有什么卵用!老公根本不鸟我!并且说他没心情!我靠…于是在不甘中睡去了,心想这次要是因为时间错过了没怀上,以后别想再让我对你有好脸色!等到28晚上下班回家,测了一根还是强阳!晚上老公也很识相,估计是气消了,主动要求安排了!29号上午就测到强阳转弱了,半夜里又安排了一次。
五月八号,母亲节那天测出来亲妈灰,昨天官方了!

说说我认为重要的几点,希望对和我一样情况的姐妹们有点帮助!

1,找准自己的排卵日。
我的月经周期不准。但最近都维持在35天,排卵日在周期第22天左右,而并不和别人一样是在周期第十四天!而是根据月经周期第一天反推,往前数十四天。比如说月经第一天是4.7,那排卵日应该是3.24。

2,知道自己的子宫位置
两次单位妇科体检阴超医生都说是子宫后位,医生说有时由于运动,骨骼什么变化子宫前后位会变的,不一定准,但两次测到都是后位,我就当后位来对待了。所以完事后都会倒立3-5分钟!不要说那个倒立不是人人都会,不是港囧里赵薇那种倒立。就是把双腿抬起来架到床头的墙壁上,腰受力支撑,感觉Jy能顺着流进去的角度就行。然后就小腹下垫个枕头趴着呼呼大睡了……保险起见第二天起来再洗。

3,不要盲目吃药
之前听做澳代的朋友说,爱乐维不错,然后就打算买来吃,然后那次刚好去香港就买了前后六个月的量。后来才发现香港买的元素含量和国内是一样的,铁有60mg,而澳洲的是不一样的,只有30mg好像。反正比国内的版本低。然后开始吃了两天。大便就变黑绿了。把我给吓的。再也没吃了。有些说正常的,然而我是不敢吃了。
昨天去官方的时候医生给开了两瓶孕妇康胶囊,还是自费药!说是去医院旁边的什么药店买!网上查了下,两百多一瓶,大概是那种复合维生素,果断不买!明显是有利益链的…况且有些符合维生素里的微量元素,本身不缺,补多了也未必是好的!然后至今还没吃叶酸,打算明天去买点斯利安吃起来,也很便宜,据说纯补叶酸的…

最后我希望宝宝能顺利出生!看帖的各位都能好孕,相信自己,相信生命的力量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:53 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久了?孕酮和hcg是多少啊?我跟你的排卵日差不多是一天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
传我强大好孕哦
点击查看全文
小圆儿^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:00 | 来自疯狂造人
w1446565822457 发表于 2016-05-14 16:53
<br/>你现在怀孕多久了?孕酮和hcg是多少啊?我跟你的排卵日差不多是一天的
昨天孕酮16.8 hcg240
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:19 | 来自疯狂造人
楼主,医生有说什么时候照b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦~求接本月好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕…
点击查看全文
小圆儿^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:11 | 来自疯狂造人
q1458185033530 发表于 2016-05-14 19:19
<br/>楼主,医生有说什么时候照b超吗
没有诶,我忘记问了,她也没说!她说现在还太早看不出孕酮和hcg指标是否好,叫我不放心下周再去抽血。没啥特殊症状不打算去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:43 | 来自疯狂造人
小圆儿^_^ 发表于 2016-05-14 21:11
<br/>没有诶,我忘记问了,她也没说!她说现在还太早看不出孕酮和hcg指标是否好,叫我不放心下周再去抽血。没啥特殊症状不打算去了
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!之前有个医院介绍我去买复合维生素之类的,但我还没有买,听楼主这么说,还真有点道理,但医生说斯利安是孕吃的,我都被搞蒙了....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:08 | 来自疯狂造人
传我好孕,稳稳的接住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:17 | 来自疯狂造人
小圆儿^_^ 发表于 2016-05-14 17:00
<br/>昨天孕酮16.8 hcg240
你什么时候去查翻倍呀,我和你一天排卵日,13号查血,hcg536,孕酮25.72,不知道什么时候去查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:35 | 来自疯狂造人
楼主着床降温吗?   排卵后乳房和乳头疼不疼?    排卵之后的基础体温比前几天是否要更高一些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气。我也是子宫后位
点击查看全文
小圆儿^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:48 | 来自疯狂造人
FengHyy燕 发表于 2016-05-15 08:24
<br/>恭喜楼主!接宫内好孕!之前有个医院介绍我去买复合维生素之类的,但我还没有买,听楼主这么说,还真有点道理,但医生说斯利安是孕吃的,我都被搞蒙了....
孕吃是啥意思啊?
点击查看全文
小圆儿^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:50 | 来自疯狂造人
rengq0306 发表于 2016-05-15 09:17
<br/>你什么时候去查翻倍呀,我和你一天排卵日,13号查血,hcg536,孕酮25.72,不知道什么时候去查翻倍
我13号查的,hcg才240多,孕酮才16.8……打算到时候去做b超的时候再查查吧。老跑医院也不好
点击查看全文
小圆儿^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:54 | 来自疯狂造人
阳光花园2016 发表于 2016-05-15 09:35
<br/>楼主着床降温吗?   排卵后乳房和乳头疼不疼?    排卵之后的基础体温比前几天是否要更高一些?
体温没怎么测,测出意念灰后量基础体温有比平时高,达到37以上。平时在36.5以下。排卵后十天左右感觉有乳头痛。其实套症状因人而异,每个人的反应不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:57 | 来自疯狂造人
小圆儿^_^ 发表于 2016-05-15 10:48
<br/>孕吃是啥意思啊?
我少打一个字了,是孕前吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:13
接好孕棒了
点击查看全文