要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

腮腺炎引起的无精

3825821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公上周第一次检查精液,检查出只有一个精子为d级精子,其他全部是零,看到之后简直不敢相信,现在准备过几天再去化验,了解之后发现老公以前读幼儿园的时候得过腮腺炎,请问有没有人腮腺炎引起的无精治好的,现在好怕怕,年龄都不小了

最佳答案

s2401770193 查看完整内容

楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:56 | 来自疯狂造人
楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:05 | 来自疯狂造人
先戒除一切不良习惯,运动加吃药,三个月后再查,如果还没有就穿刺试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:24 | 来自疯狂造人
腮腺炎小时候都得,有何妨,动不动无精就是腮腺炎导致得,哪儿来得逻辑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:31 | 来自疯狂造人
每个人都要得腮腺炎,腮腺炎是个平常小病,别动不动无精就是幻想是小时候腮腺炎得问题,无精是睾丸发育和染色体问题,跟腮腺炎没有直接关系
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-14 17:27 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:42 | 来自疯狂造人
QQ503829454 发表于 2016-05-14 16:31
<br/>每个人都要得腮腺炎,腮腺炎是个平常小病,别动不动无精就是幻想是小时候腮腺炎得问题,无精是睾丸发育和染色体问题,跟腮腺炎没有直接关系
我有朋友 医生诊断也是腮腺炎导致的 说是小时候腮腺炎没有及时治疗
点击查看全文
q450404680 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:12 | 来自iPhone
suzhoulemontree 发表于 2016-05-14 19:42
<br/>我有朋友 医生诊断也是腮腺炎导致的 说是小时候腮腺炎没有及时治疗
治好了吗?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 23:41 | 来自疯狂造人
我老公也是刚检查出来无精,刚做了穿刺,下周三结果出来才知道能不能做试管,心好累,以泪洗脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:53 | 来自疯狂造人
穿刺如果有精子,作为过来人,真心不建议你们一开始就走上试管之路,先去看能否疏通,能的话,就自然怀孕,不能再最后走试管这条路吧,对女人来说试管真的很伤身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:05 | 来自iPhone
s2401770193 发表于 2016-05-15 07:51
<br/>楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!
谢谢,太谢谢你给了我希望,我也知道试管不好,非常害怕疼,现在老公还没做进一步检查,没确定病因,希望我老公也可以和你家的那位一样,我还想问一个问题,就是你老公是做了什么检查确定是梗塞性的,有做睾丸穿刺吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:12 | 来自iPhone
s2401770193 发表于 2016-05-15 07:51
<br/>楼主,我老公是成年后腮腺炎引起的梗塞性无精,去年去北大男科做的输精管吻合术,三个月后手术成功,自然排精,目前已经自然怀孕中!
太谢谢你的答复了,现在我老公还没去确诊不知道是哪一种,希望我老公也能像你老公一样那么顺利就好了,试管,真的怕疼,自己年纪也大了,试管成功率也不高,请问一下你老公确定是梗塞做了什么检查?有做睾丸穿刺吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:20 | 来自iPhone
s2401770193 发表于 2016-05-14 15:56
请问做的什么检查确定是梗塞性的,需要做穿刺吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:32 | 来自疯狂造人
q450404680 发表于 2016-05-14 22:12
<br/>治好了吗?现在怎么样了?
没有呀、我们这边的医生的意思是治不好、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:20 | 来自iPhone
suzhoulemontree 发表于 2016-05-15 10:32
<br/>没有呀、我们这边的医生的意思是治不好、
不会吧,要做检查呀,无精的原因有很多,找到病因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:05 | 来自疯狂造人
q450404680 发表于 2016-05-15 10:12
<br/>太谢谢你的答复了,现在我老公还没去确诊不知道是哪一种,希望我老公也能像你老公一样那么顺利就好了,试管,真的怕疼,自己年纪也大了,试管成功率也不高,请问一下你老公确定是梗塞做了什么检查?有做睾丸穿刺吗?谢谢
当地医院做的附睾穿刺取经,后去北京北大男科做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:19 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-05-15 14:05
<br/>当地医院做的附睾穿刺取经,后去北京北大男科做的手术
北大三院的吻合手术得2万吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:28 | 来自疯狂造人
w1456016868276 发表于 2016-05-15 23:19
<br/>北大三院的吻合手术得2万吧
没有用到那样多,我记得最多1W出头,还是左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:28 | 来自疯狂造人
w1456016868276 发表于 2016-05-15 23:19
<br/>北大三院的吻合手术得2万吧
不是北大三院,是北大男科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 山西人116
北大三院的吻合手术得2万吧
北大男科很便宜,1W都没有
点击查看全文