要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕嘛嘛来看看,聊一聊备孕那些事儿

380215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已有千金一枚,准备二胎,不知怎么的就很想要个boy,大家说我重男轻女也可以,总之就是很想再要个男丁,估计大多宝妈都和我一样吧!有儿有女才是好。首先呢,我也和大家一样买了排卵试纸,早早孕,但不知道第几天开始测呢!大家备孕怀男宝的嘛嘛们都可以来说说,和我一样还在备孕中的宝妈们也可以交流交流心得。让我们一起好孕,一起梦想成真
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:39 | 来自WAP
有高潮容易男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 14:22 | 来自疯狂造人
这个月软件提示26号排卵,正准备中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 14:23 | 来自疯狂造人
我也是二胎想要男孩,喝中药调理身体中,26号软件提示排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 15:59 | 来自疯狂造人
我男女都行,备孕半年了,还是没动静,这两个月发烧三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:22 | 来自疯狂造人
排卵试纸例假过了就可以测了。精子是单染色体,都说x染色体寿命长,y染色体活力强但是存活时间短些,所以如果想生女儿的话接近排卵期日就可以做准备了,多安排几次,意思就是精子等卵子,而且是x染色体的精子等卵子,转弱就不要安排了。想生儿子的话,一定要等到排卵后或即将排卵的时候安排,这个时候y染色体最快与卵子结合。
点击查看全文
c慕雪c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:20 | 来自疯狂造人
鱼贩子 发表于 2016-05-14 16:22
<br/>排卵试纸例假过了就可以测了。精子是单染色体,都说x染色体寿命长,y染色体活力强但是存活时间短些,所以如果想生女儿的话接近排卵期日就可以做准备了,多安排几次,意思就是精子等卵子,而且是x染色体的精子等卵子,转弱就不要安排了。想生儿子的话,一定要等到排卵后或即将排卵的时候安排,这个时候y染色体最快与卵子结合。
排卵试纸怎么看排卵了,而且是准确无误
点击查看全文
c慕雪c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:23 | 来自疯狂造人
马铃薯加南瓜 发表于 2016-05-14 15:59
<br/>我男女都行,备孕半年了,还是没动静,这两个月发烧三次
怎么会发烧呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
c慕雪c 发表于 2016-05-14 21:23
<br/>怎么会发烧呢?
不知道干嘛哦,3月份开始身体差得很,每个月都要发烧一次,都是月经前两三天,这个月才好没多久,又发烧了
点击查看全文
c慕雪c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:20 | 来自疯狂造人
马铃薯加南瓜 发表于 2016-05-14 21:36
<br/>不知道干嘛哦,3月份开始身体差得很,每个月都要发烧一次,都是月经前两三天,这个月才好没多久,又发烧了
有去查原因吗?发烧总是有原因的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 22:23 | 来自疯狂造人
c慕雪c 发表于 2016-05-14 22:20
<br/>有去查原因吗?发烧总是有原因的
这边的医生都忽悠就过去了,不会跟你聊太久,说发烧,直接给你开退烧药
点击查看全文
c慕雪c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:39 | 来自疯狂造人
马铃薯加南瓜 发表于 2016-05-14 22:23
<br/>这边的医生都忽悠就过去了,不会跟你聊太久,说发烧,直接给你开退烧药
没有抽血化验吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:26 | 来自疯狂造人
c慕雪c 发表于 2016-05-14 21:20
<br/>排卵试纸怎么看排卵了,而且是准确无误
测两个周期基本上就知道自己的规律。一般来说,排卵期lh都会有峰值,只是每个人的峰值有可能不一样。当排卵试纸突然在一两天内迅速颜色加深,然后颜色和对照线差不多甚至更深、更宽的时候就是强阳了,强阳后一般24小时内排卵,这个时候测试要多测几次,隔几个小时测试一下,发现颜色变浅了就是排卵了。可以买半定量试纸啊,接近强阳的时候开始用,很好把握排卵时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:28 | 来自疯狂造人
马铃薯加南瓜 发表于 2016-05-14 22:23
<br/>这边的医生都忽悠就过去了,不会跟你聊太久,说发烧,直接给你开退烧药
是不是例假前习惯性发烧?我以前也是例假前容易感冒拉肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 00:07 | 来自疯狂造人
c慕雪c 发表于 2016-05-14 22:39
<br/>没有抽血化验吗?
没哦,抽血可以查出来吗?查哪一项的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 00:08 | 来自疯狂造人
鱼贩子 发表于 2016-05-14 23:28
<br/>是不是例假前习惯性发烧?我以前也是例假前容易感冒拉肚子。
是哦,我以前读书的时候,身体差,也经常经前感冒
点击查看全文