要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症 只有生精细胞一个,还有希望生自己小孩吗

9266326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位路过兄弟姐妹给予意见,万分感谢。和我老公在谈恋爱结婚一起共九年了,结婚三年未孕,我是月经不调,其它正常可以生,最大难题就是我老公没有精子,穿刺只发现生精细胞就一个,医生建议吃三个月药在看,他身体就有痔疮这吃药期间不知道是不是药上火 老是拉血,因为压力大结果老公就吃了两个月药就不吃了,提前此事就吵架,只好不提现在不了了之,可是我已经煎熬一年多了,整个人想这件事在自己身上真的快疯了,心情抑郁了一年,不知道怎么办 还有希望生自己小孩吗,请各位有遇到同类问题路过就帮帮忙分享一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 23:49 | 来自疯狂造人
我看过别人的帖子,也是无精,他们考虑供精了,就是找别人的精子做人授。如果治不好,你们要沟通看看以后怎么打算。
点击查看全文
紫色的梦410 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:08 | 来自WAP
雾雨蒙 发表于 2016-5-13 23:49
<br/>我看过别人的帖子,也是无精,他们考虑供精了,就是找别人的精子做人授。如果治不好,你们要沟通看看以后怎 ...
<br/><br/>有生精细胞会有希望吗。我老公说不介意用别人的 可是我心里过不去啊 一辈子不拥有爱情的结晶  想想都难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:12 | 来自WAP
雾雨蒙 发表于 2016-5-13 23:49
<br/>我看过别人的帖子,也是无精,他们考虑供精了,就是找别人的精子做人授。如果治不好,你们要沟通看看以后怎 ...
<br/><br/>我也烦恼 老公不做声 可以考虑借精 可是我是怕 毕竟一辈子事情 谁能说的定。想想没有自己爱情的结晶 真的很难过,不知道这样情况有没有生自己小孩的 我总感觉是老公不努力有生精细胞应该也会有希望吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 00:12 | 来自疯狂造人
紫色的梦410 发表于 2016-05-14 00:08
<br/><br/><br/>有生精细胞会有希望吗。我老公说不介意用别人的 可是我心里过不去啊 一辈子不拥有爱情的结晶  想想都难过
这个我不懂耶,所以刚才也说是看了别人的帖子,还得问问医生吧。但是看样子你老公已经对自己没有信心了,男人不配合也不好办吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 00:15 | 来自疯狂造人
再说不能先把痔疮做了再吃生精的药吗?找个专科专家门诊看看,不过还得你老公态度积极一点才好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:23 | 来自Android
雾雨蒙 发表于 2016-05-14 00:15
<br/>再说不能先把痔疮做了再吃生精的药吗?找个专科专家门诊看看,不过还得你老公态度积极一点才好。
是的。为了这个小孩事情。我们争吵了好几年 他总认为我逼他 而不知道女人渴望小孩渴望母爱是多么的难过 正因为他不积极不努力 造成今天抑郁症的我 我现在也不知道怎么办 只有网上吐吐槽 找找解决办法,医生给了意见吃药 他不吃 然后不要让我提此事 我也痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:33 | 来自疯狂造人
吃药拉便血应该是说明药不对症!找个好医生调理一下吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-14 17:31 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:55 | 来自Android
提供人授指导_ 发表于 2016-05-14 17:31
<br/>可以供,一样亲生的,可以帮你们提高成功率
供精 是不是拿别人的 可不是跟我老公一起的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-15 08:18 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:39 | 来自疯狂造人
我们情况是一样的,只有生精细胞5个,哎,也挺绝望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:21 | 来自疯狂造人
吃药还是没有吗?有生精细胞应该会有的啊!如果没有就只能借了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 10:35 | 来自疯狂造人
有生精细胞也不行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:44
拿别人的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:41 | 来自Android
q1430286437515 发表于 2016-05-16 08:39
<br/>我们情况是一样的,只有生精细胞5个,哎,也挺绝望的
我们可以私聊下啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:12 | 来自WAP
只有生精细胞 无精的,
<br/>现在科学实验中 已经在狗 老鼠之类动物上 取生精细胞 体外培养精子,有成功的 但是远未应用于临床治疗中。
<br/>肯定是难度很大的。
<br/>心胸开阔些 别把自己往死里逼。
<br/>听医生的 医生不建议治疗 就不治疗。
<br/>你可以看一个帖子 写的太真实了 太苦了 看了我都哭成了狗
<br/>那还是极少数精子的 不过是先天缺陷造成极度少精。
<br/>太过于执着 与天斗 真的是太难太苦
<br/>人财两空
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:13 | 来自WAP
《关于我的第三代试管婴儿 我的染色体》
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:20 | 来自Android
紫色的梦410 发表于 2016-05-14 00:23

是的。为了这个小孩事情。我们争吵了好几年 他总认为我逼他 而不知道女人渴望小孩渴望母爱是多么的难过 正因为他不积极不努力 造成今天抑郁症的我 我现在也不知道怎么办 只有网上吐吐槽 找找解决办法,医生给了意见吃药 他不吃 然后不要让我提此事 我也痛苦
我也碰到类似的情况,老公根本就是放弃状态,说实话我有想到离婚,毕竟这么耗下去我也不能生了,到那时双方感情磨光更是怨恨。可我也很矛盾毕竟这么多年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:35 | 来自疯狂造人
紫色的梦410 发表于 2016-05-19 10:41

我们可以私聊下啦
加你微信吧
点击查看全文