要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

纳尼?播种网惊现年轻漂亮护士MM?

22117174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,今天是个特别的日子,福利很丰厚啊,上班居然能见到年轻漂亮滴小护士MM~造哥一下从还没清醒的过程中整个人都精神了,嘿嘿。是个男的都有想看看美女的心理,介个是多么正常的事。

不过说真的,为啥播种网今天会出现两个护士MM呢?有图有真相哦!
神马?进门需要穿鞋套?em24 介个是要做啥?别急,待我慢慢说清楚... ...

原来这两个年轻滴护士MM是上门来帮播种网的管管们做性激素六项体检滴,是的,你木有听错,性激素六项可以预约上门体检!话不多说,先来看看她们的装备吧!轻便的医药箱里用品齐全,有最基本的消毒洗手液、高端的电子血压器、碘酒消毒液、还有专门的血液储存箱及冰袋,还有垃圾回收器皿。是不是没想到小小的医药箱里居然能放这么多专业用品?

我们把四妹、九妹召唤来做了第一轮的小白鼠,不过要提醒一下各位姐妹,做性激素六项检查最好是在经期中哦(经期第三天最好哦),会更准确一点。小护士姐姐先自己进行了一轮消毒,戴上口罩、七步洗手法搓搓搓给双手消消毒,再准备好采血的工具,针头、器皿,以及血压器等,那么接下来就准备帮大伙体检啦!说实话,电子血压仪跟传统医院用的那种测量仪器相比,实在太方便了!

其实整个过程还是非常简单滴,小护士MM很可爱,态度也灰常亲和,跟我们讲解所需要操作的每个步骤,另外多次重复的确认被检查者的姓名等信息,同时也指出,不管是血液的保管,还是检查后个人信息的核实、录入等,都非常谨慎,需要多人进行确认,保证血液及对应的用户能切实不出差错。

整个过程貌似也不需要半个小时,采集好的血液第一时间整理标签后,放入有冰袋的储存盒内,不到2个小时滴时间就送到金域检测中心啦全国最大的第三方医学检验机构。不过你肯定会问,这整个过程我们怎么知道血液的运送情况以及检查报告在哪获取呢?别说造哥卖广告,这次性激素六项的免费检测体验,俺们是跟Go健康APP合作滴,从体检预约到送检到查看体检报告,都不需要俺们外出一步,只要在你指定的地点,跟护士MM预约好检测的时间就OK啦,至于检查报告,自然在Go健康APP里面可以查看详细的内容。

总的来说,这是一次非常nice的检查体验,可以免费享受市面价值345元的性激素六项检查,最便利的一点是,不需要出门半步!!!!指定地点即可预约上门检查!!!不管是工薪族还是家庭主妇,这大大的提高了大家时间的弹性和便利性,而且也免去排队的尴尬!如果你也属于备孕姐妹,也对性激素六项体检有需求,马上报名参与吧~

报名时间:2016年5月16日至2017年6月12日

报名方式:点击【我要约Go健康护士(就是点这里)】,填写手机号,即可提交报名。

获奖方式:
1、报名抽奖,提交报名即可有机会成为获奖用户,
每周三(5月18日除外)公布随机抽取的125名获奖用户;
2、分享有奖,分享活动至微信好友或朋友圈,一个好友进入页面算一次成功分享,素不素很简单~
每周日24点整系统自动公布当周分享排名前50名姐妹为获奖用户;
3、如果您所在城市暂未还开Go健康上门体检服务,但是进入每周分享有奖前50名,造哥会为您寄出一份金秀儿好孕礼盒作为答谢礼哦~
4、每位获奖用户只能获得一次免费性激素六项检测或一盒金秀儿好孕礼盒,不能重复领奖哦~

兑奖方式:
公布获奖后,您会在当天收到Go健康官方短信通知获奖,
1、先下载Go健康app;
2、使用报名手机号登录,不能用其他号码登录哦,兑换券都是发到报名手机号上;
3、进入个人主页-优惠券,点击领券“播种网疯狂造人性激素六项兑换券”;
4、兑换成功之后,在大姨妈来访第一天就可预约第二天或者第三天的上门体检,进入个人主页-购买产品进行预约。
PS:每天下午5点前可预约第二天的上门体检,超过下午5点只能约第三天的哦~

Go健康上门体检服务开通城市:
北京、太原、上海、福州、郑州、长沙、广州、深圳、成都、西安

PS:妹子们,别再怀疑造哥是一个帅气的直男,如何帅气看头像嘛~
PPS:有问题也可以回复本帖找播表妹哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:52
肯定是男的哇你看名字就知道啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:04 | 来自疯狂造人
造哥帅不帅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 22:11 | 来自疯狂造人
造哥,预约激素六项检查是全国通用的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:47
福利什么时候开始???
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:45
回复 小鱼儿☞囍
<br/>造哥,预约激素六项检查是全国通用的吗?
<br/><br/>已经开通城市有10个,北京、太原、上海、福州、郑州、长沙、广州、深圳、成都、西安。
<br/>如果没有开通个也可以参加分享有奖哦,可以获得一盒金秀儿好孕礼盒~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:46
回复 猴子go
<br/>福利什么时候开始???
<br/><br/>现在开始啦,赶紧报名,戳http://www.bozhong.com/event/hor ... 7e?from_tid38923611
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:51
刚才 本来说想看看 上门 验HCG孕酮的 那项的,结果点 “我要参加”  就报上名了~~~~汗|||||
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:01
回复 茉茉ル
<br/>刚才 本来说想看看 上门 验HCG孕酮的 那项的,结果点 “我要参加”  就报上名了~~~~汗||||| ...
<br/><br/>亲,这次只是性激素六项的报名,点击验HCG我要参加只是提交你想参加的想法,不是报名。我们参考姐妹们最想做哪种检查再去为大家申请哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:06
回复 播表妹
<br/>亲,这次只是性激素六项的报名,点击验HCG我要参加只是提交你想参加的想法,不是报名。我们参考姐妹们最 ...
<br/><br/>哦哦~~~~~~~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:52
回复 茉茉ル
<br/>哦哦~~~~~~~
<br/><br/>茉茉如果有朋友在备孕也可以推荐她们参与这个上门体检活动哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:15
回复 播表妹
<br/>茉茉如果有朋友在备孕也可以推荐她们参与这个上门体检活动哦~
<br/><br/>好滴~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:15
回复 播表妹
<br/>茉茉如果有朋友在备孕也可以推荐她们参与这个上门体检活动哦~
<br/><br/>好滴~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 16:27 | 来自疯狂造人
造造哥!你们更新软件后有问题!孕周变大一周,精选论坛看不见怀孕部分!让你们程序员工程师什么的修复一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:07 | 来自Android
话说惠州木有点啊,金秀儿中奖有了,留给其他需要的姐妹,我留下个脚印噢,表示我来过,哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:31
回复 AIMEE-One
<br/>造造哥!你们更新软件后有问题!孕周变大一周,精选论坛看不见怀孕部分!让你们程序员工程师什么的修复一下 ...
<br/><br/>亲,表妹代造哥去找了程序猿,这个已经解决了哈,你小手点下更新版本就可以了哦~谢谢你的反馈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:30 | 来自疯狂造人
新人报道请多关照
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:32 | 来自疯狂造人
哈哈哈++++++++++++++
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:17 | 来自疯狂造人
是周一早上10点公布吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:40 | 来自疯狂造人
贵州没有点呀,金秀儿中奖有了吧,免费检测留给其他有点的姐妹们。
点击查看全文