要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有艾灸调理宫寒的姐妹没?

747534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在用艾灸调理宫寒,有一样用艾灸调理宫寒的吗?备孕的姐们吗?亲都是那些穴位?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 17:25 | 来自疯狂造人
w1463014093626 发表于 2016-05-13 14:57
<br/>亲 我之前宫寒用食疗调好的 如果你需要可以私信给我哦 我可以发给你
亲,发上宫寒食疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:27 | 来自疯狂造人
我买了个大盒子,每天肚子半个多小时,八髎半个多小时。甭管那个穴位,都扣上了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-13 18:45 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 15:43 | 来自疯狂造人
我也在艾灸,不过你记得先灸背部后腹部,先身体在四肢,从上到下的顺序。艾灸对宫寒很好,一起坚持吧!
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 18:05 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-14 15:43
<br/>我也在艾灸,不过你记得先灸背部后腹部,先身体在四肢,从上到下的顺序。艾灸对宫寒很好,一起坚持吧!
我我总艾艾贴灸背部的灸八髎穴,还有腹部的神阙,关元,气海,中脘,双枢穴,还有三阴交,你还灸那些部位了?分享下
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 18:06 | 来自疯狂造人
二微 发表于 2016-05-13 18:27
<br/>我买了个大盒子,每天肚子半个多小时,八髎半个多小时。甭管那个穴位,都扣上了
我是用艾艾贴'比较方便,大盒子得没有用过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:20 | 来自疯狂造人
纷飞小竹 发表于 2016-05-16 18:06
<br/>我是用艾艾贴'比较方便,大盒子得没有用过
听说没有艾灸盒效果好,但是艾灸完了全身都是烟味
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 18:24 | 来自疯狂造人
二微 发表于 2016-05-16 18:20
<br/>听说没有艾灸盒效果好,但是艾灸完了全身都是烟味
这是看到的去艾灸烟味的自制的精油:衣服头发皮肤上的烟味可以用自制桔子精油去除。用少许桔子精油涂抹在头发衣服皮肤上,艾烟味就没有了,很好。<br/>  自制桔子精油很简单,就是把桔子皮切碎,越碎越好,浸泡在橄榄油里15天;然后过滤掉桔子皮,桔子精油就做成了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:10 | 来自疯狂造人
纷飞小竹 发表于 2016-05-16 18:24
<br/>这是看到的去艾灸烟味的自制的精油:衣服头发皮肤上的烟味可以用自制桔子精油去除。用少许桔子精油涂抹在头发衣服皮肤上,艾烟味就没有了,很好。<br/>  自制桔子精油很简单,就是把桔子皮切碎,越碎越好,浸泡在橄榄油里15天;然后过滤掉桔子皮,桔子精油就做成了。
哇~~谢谢亲~~我回头试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:17 | 来自疯狂造人
二微 发表于 2016-05-13 18:27
<br/>我买了个大盒子,每天肚子半个多小时,八髎半个多小时。甭管那个穴位,都扣上了
亲灸了多久?我也在灸,不过才20天,这次来月经非常好,不知道是中药调理的作用还是艾灸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:22 | 来自疯狂造人
籽莱 发表于 2016-05-16 23:17
<br/>亲灸了多久?我也在灸,不过才20天,这次来月经非常好,不知道是中药调理的作用还是艾灸。
我断断续续的也就刚一个月,你是粘连术后的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 19:58 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-14 15:43
<br/>我也在艾灸,不过你记得先灸背部后腹部,先身体在四肢,从上到下的顺序。艾灸对宫寒很好,一起坚持吧!
请问下怀孕前艾灸具体怎么弄啊?月经结束开始到测到怀孕吗?一般一天哪个时间段艾灸?你买的艾灸烟大吗?网购的吗可以介绍下吗?
点击查看全文
纷飞小竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:27 | 来自疯狂造人
籽莱 发表于 2016-05-16 23:17
<br/>亲灸了多久?我也在灸,不过才20天,这次来月经非常好,不知道是中药调理的作用还是艾灸。
真的要坚持,如果坚持会有意想不到的收获
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:35 | 来自疯狂造人
纷飞小竹 发表于 2016-05-16 18:05
<br/>我我总艾艾贴灸背部的灸八髎穴,还有腹部的神阙,关元,气海,中脘,双枢穴,还有三阴交,你还灸那些部位了?分享下
足三里你也要灸,这个穴位很多作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:38 | 来自疯狂造人
亮亮妈妈小英 发表于 2016-05-17 19:58
<br/>请问下怀孕前艾灸具体怎么弄啊?月经结束开始到测到怀孕吗?一般一天哪个时间段艾灸?你买的艾灸烟大吗?网购的吗可以介绍下吗?
我想先了解下你身体是什么状况才好给你建议。月经正常不?有无痛经,量大还是小?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 11:53 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-19 10:38
<br/>我想先了解下你身体是什么状况才好给你建议。月经正常不?有无痛经,量大还是小?
月经算正常,轻微痛经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:50 | 来自疯狂造人
二微 发表于 2016-05-17 06:22
<br/>我断断续续的也就刚一个月,你是粘连术后的吗?
我是输卵管堵塞,上个月通水就发现的,吃中药艾灸一个月了,这个月医生让做造影,今天刚做造影回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:51 | 来自疯狂造人
二微 发表于 2016-05-17 06:22
<br/>我断断续续的也就刚一个月,你是粘连术后的吗?
我上个月基本天天灸,这几天隔天一次。
点击查看全文