要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有知道济南省立医院的李克勤看病怎么样?

5809510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
李克勤看病怎么样?大家有知道的吗,治疗巧囊怎么样?

最佳答案

小漫画快点来 查看完整内容

我找的刘明,感觉不大负责任,建议你找穆玉兰,很出名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:09 | 来自疯狂造人
我找的刘明,感觉不大负责任,建议你找穆玉兰,很出名
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:50 | 来自疯狂造人
她好像看多囊比较出名。你巧囊多大?
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:04 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-13 13:50
<br/>她好像看多囊比较出名。你巧囊多大?
我2.6-3.2,医生说没必要做手术,让先试孕再说,就是老不怀孕,现在吃中药吃的月经一直淋漓不净二十天才干净,不知道下一步怎么办,该去找谁看病了?真愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:21 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-05-14 09:04
<br/>我2.6-3.2,医生说没必要做手术,让先试孕再说,就是老不怀孕,现在吃中药吃的月经一直淋漓不净二十天才干净,不知道下一步怎么办,该去找谁看病了?真愁
你备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:39 | 来自疯狂造人
两年了,钱没少花,气没少生,罪没少受,还是没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:29 | 来自疯狂造人
小漫画快点来 发表于 2016-05-13 12:09
<br/>我找的刘明,感觉不大负责任,建议你找穆玉兰,很出名
谢谢你姐妹,那我就找穆玉兰。她也是在省立医院吗,是中医吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:30 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-05-14 22:29
<br/>谢谢你姐妹,那我就找穆玉兰。她也是在省立医院吗,是中医吗?
妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:31 | 来自疯狂造人
小漫画快点来 发表于 2016-05-14 22:30
<br/>妇科
好的,谢谢你了!祝你幸福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:14
连着看了三个周在这边, 拿药加检查花了3000元。本是去看卵巢早衰, 去了她那给我开了月经不调。 接下来就是不停吃药检查,病人还不能多说话。 最后这个李克勤让我去生殖中心去看看。 每次看病期间前后不到5分钟。 第一次去了让抽血,接着开药。 第二次去态度特别差, 排队等了7个小时,总共看了2分钟, 让继续抽血,接着开药。 第三次去看了报告说让我去生殖中心。 他妈的什么垃圾医生。 配的起大家对她的尊重吗??? 受着她的脸色也就算了, 还没本事看好病。 吃了她的药,我连着一个周挂急诊!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 07:16 | 来自疯狂造人
李克勤不大靠谱。我姨妈周期28天,第14天排卵。她来得药让我姨妈排卵日都推迟。然后她从来不摸脉,就摸摸手心,深圳手心都不摸。不靠谱。态度太差骂人是真的,气得我。。。
点击查看全文