要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

陈旧性宫外孕?大家有知道的吗?

1061315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
流血一个月,换了三家医院,最后去我们这边最好的医院确诊,大夫告诉我说是陈旧性宫外孕,给我开了妇炎康胶囊和止痛化瘀胶囊让我先吃,因为当时快下班了,所以大夫并没有给我说明太多,我想问一下大家吃药会好吗?对我以后怀孕有影响吗?因为流血一个月了,我都不知道我月经什么时候来了,好担心

最佳答案

安了了 查看完整内容

亲 我们好像是一样的 我的也是陈旧性 在卵巢 也是一直流血 从四月15日到现在了。吃的消炎药,下周五去医院复查,说是打阴超包块在变小,HCG降的好的话 就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 02:47 | 来自疯狂造人
亲 我们好像是一样的 我的也是陈旧性 在卵巢 也是一直流血 从四月15日到现在了。吃的消炎药,下周五去医院复查,说是打阴超包块在变小,HCG降的好的话 就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:37 | 来自疯狂造人
我也一样很担心
点击查看全文
ASD小雅姑姑 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:14 | 来自疯狂造人
安了了 发表于 2016-05-14 23:37
<br/>亲 我们好像是一样的 我的也是陈旧性 在卵巢 也是一直流血 从四月15日到现在了。吃的消炎药,下周五去医院复查,说是打阴超包块在变小,HCG降的好的话 就可以了。
我也才确诊两天,大夫给开了药,我也不知道吃药会不会好,毕竟在卵巢啊,多少还是有些担心的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:16 | 来自疯狂造人
ASD小雅姑姑 发表于 2016-05-15 00:14
<br/>我也才确诊两天,大夫给开了药,我也不知道吃药会不会好,毕竟在卵巢啊,多少还是有些担心的!
不过今天来例假了,总算是知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:38 | 来自疯狂造人
我都还在流血。。刚才查了早早孕试纸 都还是双杠。不过颜色有变浅。我也想姨妈正常来。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:53 | 来自疯狂造人
安了了 发表于 2016-05-16 11:38
<br/>我都还在流血。。刚才查了早早孕试纸 都还是双杠。不过颜色有变浅。我也想姨妈正常来。。
耐心等待吧,我的月经已经来过了,还在吃药,吃完老吧,我觉得心态也很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 00:18 | 来自疯狂造人
ASD小雅姑姑 发表于 2016-05-17 21:53
<br/>耐心等待吧,我的月经已经来过了,还在吃药,吃完老吧,我觉得心态也很重要
今天好像是姨妈来了。因为最近一直在流血 导致已经错乱了 不知道是不是姨妈。只有看看情况了。我们要一起加油哦。加油一起升级
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 安了了
今天好像是姨妈来了。因为最近一直在流血 导致已经错乱了 不知道是不是姨妈。只有看看情况了。我们要一起加油哦。加油一起升级
我宫外孕在卵巢旁边,一直都在流血,后来B超就显示陈旧性宫外孕了 为什么叫陈旧性宫外孕啊?对以后怀孕有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:44 | 来自疯狂造人
我也想知道什么是陈旧性宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
我宫外孕在卵巢旁边,一直都在流血,后来B超就显示陈旧性宫外孕了 为什么叫陈旧性宫外孕啊?对以后怀孕有影响吗?
我理解的比较久了所以叫陈旧性...哈哈哈你现在怎么样了 别怕 我们这种算是不严重的宫外孕哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 安了了
我理解的比较久了所以叫陈旧性...哈哈哈你现在怎么样了 别怕 我们这种算是不严重的宫外孕哈
宫外后又生化俩次了,伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
宫外后又生化俩次了,伤心啊
啊 心疼 加油哈 不放弃 我现在五周了 也是很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 安了了
啊 心疼 加油哈 不放弃 我现在五周了 也是很担心
一定好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
一定好好的
谢谢么么哒 27号去做b超!加油 你也是啊 别灰心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 安了了
谢谢么么哒 27号去做b超!加油 你也是啊 别灰心
嗯嗯,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文