要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

我就想一直做一个美美的辣妈

50799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人真是不容易,怀胎十月,生下宝宝,都说一孕老十三年,真是没有错,当时丑的真是没法子,现在好了,自己变美啦,谁都没有几乎说我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:19
哎  你孕期匹夫还这么好啊,看到你现在我想起了以前。       
<br/>
点击查看全文
日发售的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:20
回复 复旦复华
<br/>哎  你孕期匹夫还这么好啊,看到你现在我想起了以前。
<br/><br/>
<br/>刚开始我也是长斑有 痘 痘 纹 纹 暗黄 ,那时候什么也不敢用,还是阿狄老 师,告诉我孕 期可以用什么该怎么护理的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:20
回复 日发售的
<br/>刚开始我也是长斑有 痘 痘 纹 纹 暗黄 ,那时候什么也不敢用,还是阿狄老 师,告诉我孕 期可以用什么该 ...
<br/><br/>
<br/>可不可以把那个阿狄老 师的联络方式给我   我想找他问问
<br/>
点击查看全文
日发售的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:22

<br/>
<br/>对的,这个就是阿狄老 师 你看我截 图吧 她就是在我好友里一直给我改  善的阿狄 老  师
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:23
回复 日发售的
<br/>对的,这个就是阿狄老 师 你看我截 图吧 她就是在我好友里一直给我改  善的阿狄 老  师 ...
<br/><br/>
<br/>我之前在圈上见过他帮别人解决 痘 痘的问题,很专业,那个时候就想找他问问,可惜没他的联系方式,现在知道了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:23
回复 日发售的
<br/>是呀,阿狄老师护,理过很多的孕妈宝妈那。。,,痘 、?斑。?都处理的很好  
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>谢谢你了,希望能和你一样做个美美的妈妈。
<br/>
点击查看全文
日发售的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:30
回复 复旦复华
<br/>谢谢你了,希望能和你一样做个美美的妈妈。
<br/><br/>哈哈哈  ,去吧去吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:31
恩恩   好的呢
点击查看全文
日发售的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:34
回复 复旦复华
<br/>恩恩   好的呢
<br/><br/>但是要坚持哦,不能偷懒
点击查看全文