要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

hcg成功翻倍,终于能静下心写升级论文了,给还在奋斗的姐妹们做参考!

237798925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-23
强阳的时间: 2016-4-23

本文被收录于 备孕大攻略

5月10日hcg翻倍成功,我的猴宝宝来了,下面是这下三个月备孕过程,给姐妹们的借鉴。
本人80年大龄备战二胎,老大是结婚时一次就要上的,但本人月经不准,30天到两个月周期都有,平时单位每年查体时,经常被医生告知有可能是多囊,所以这次认真备战二胎上网买了排卵试纸,结果头一个月没测到强阳,抑郁后上网买了半测定,月经后天天玩尿,终于测到,发现强阳时间很短,只有一天半。结果按照排卵课程两天一安排,还是没有中。
第三个月也就是4月,18日开始玩尿,20日还没强阳,跑去医院查排卵,1.3×1.4医生让过三天去查,22日去查,2.1×2.4医生让回去同房,回家晚上拉着老安排,23日上午继续去医院测排卵,结果还没排,已经2.1×2.6(排卵试纸是22日才开始阳,可能是个人激素较少吧,阳的晚时间短。),医生说第二天再安排一次吧,卵泡太大,不行就下个月再努力,当时心情极差,开始怀疑自己有问题。上网查跳绳可以促排(网上说卵泡到2.9×3也是有可能的),问医生跳绳可以促排吗?医生说运动可以强化周期,没听说能促排。23日晚上安排后躺了半个小时,起来跳绳呵呵。
随后就是等待,一直没测,就是5月6日月经该来的时候早上测了,有浅印。接着连测三天,加深很慢,又不淡定了,去查孕酮,结果很好,但是hcg才198,医生说有些低让隔天去查。10日早上换了家医院,正好碰到那个医院的妇产科主任,我说我离末次月经才34天,她说没有必要查,就应该比较低,让两个月时去查宫内,回到单位想了想又不放心,下午还是找她开了单子化验,一个小时后结果出来了,刚好翻倍多一点,心情瞬间安稳了。
下面总结一下经验:
1、排卵因人而异,每个月也不一定是准14天之后,同事和我一起备孕差点错过(提前10来天,因此拿不准就月经干净了就开始测吧,先用便宜的测),所以体温很重要,我这几个月尤其是四月一直坚持测体温,体温一升高就是有可能要排卵,这个比较准,而且一般排卵在升温后的第二或者三天,同事就是这样,升温后才想到用排卵试纸结果阳了,去医院查排卵没B超到卵泡和排卵,一样这个月中了,也就是排卵后安排也不晚,也有可能中,关键是要有信心,心态要平稳。
2、本人觉得怀孕后屁多这个症状挺准,一胎就是,二胎也一样,基本从同房第三四天开始就特别多,其他症状都不明显。
3、怀孕体温因人而异,一般上升0.5并持续,这次早上一直36.7到36.8,尤其下午接近37度,上次怀大宝是37.2很标准一直37度以上。不知和年龄或体质有没有关系。
4、相信宝宝会很好,早孕化验数据低或试纸加深慢有可能是着床晚,别急,有的医生负责能安慰你别着急,个人总结,一般孕酮好就没问题。保持良好心态就行。
以上是升级报告和相关体温测排B超数据,希望对大家有帮助。
愿我的宝宝平安降生,大家一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利翻倍!愿我们的宝宝健康顺利足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我24排,也是hcg低,第二次查有成功翻倍医生还说低,准备明天换家好医院再查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜啦,请传我超级好孕气,我81年的,还在等第一个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,宫内健康好孕,hcg下周翻倍,孕酮正常,宝宝顺利出生,健康长大,一切检查都顺利
点击查看全文
baoanny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
萱宝宝114 发表于 2016-05-12 08:35
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,宫内健康好孕,hcg下周翻倍,孕酮正常,宝宝顺利出生,健康长大,一切检查都顺利
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:37 | 来自疯狂造人
萱宝宝114 发表于 2016-05-12 08:35
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,宫内健康好孕,hcg下周翻倍,孕酮正常,宝宝顺利出生,健康长大,一切检查都顺利
谢谢萱宝宝114,大家都好孕,宝宝都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:38 | 来自疯狂造人
w1458049100844 发表于 2016-05-12 08:20
<br/>恭喜啦,请传我超级好孕气,我81年的,还在等第一个宝宝
传你好孕,祝你马上成功,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:39 | 来自疯狂造人
丢丢@_@ 发表于 2016-05-12 07:59
<br/>恭喜,接顺利翻倍!愿我们的宝宝健康顺利足月出生!
嗯嗯,都足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:58 | 来自疯狂造人
接好孕!希望自己明天翻倍正常 愿我们的宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:59 | 来自疯狂造人
宝宝来1026 发表于 2016-05-12 09:58
<br/>接好孕!希望自己明天翻倍正常 愿我们的宝宝都好好的
一定会都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:10 | 来自iPhone
接好孕 愿健康宝宝已在宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:20 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:46 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-12 08:05
<br/>恭喜宝妈,我24排,也是hcg低,第二次查有成功翻倍医生还说低,准备明天换家好医院再查。
我也是,我都觉得我是再翻倍,医生都还在说低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺利翻倍!祝宝宝一切顺利!
点击查看全文