要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕怎么办?

451317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不小心宫外孕。要做手术。医生说很危险。有没有别的办法啊。

最佳答案

q1460795863667 查看完整内容

我是3.24号手术的,4.25号就来了月经了!你在等等看!不要着急了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:14 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-05-11 21:24
<br/>手术后来月经没?我3月27号手术,现在还没来。
我是3.24号手术的,4.25号就来了月经了!你在等等看!不要着急了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:34 | 来自疯狂造人
你的hcg血值高吗?一般2000一下都可以保守治疗的!如果血值高就要手术了,手术是微创的!在肚子开3个小洞!全麻的感觉不到疼!尽量放宽心情吧!我手术后已经47天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:42 | 来自疯狂造人
我们都是可怜人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:27 | 来自疯狂造人
可以保守治疗啊!我现在住院保守治疗第六天。你血值多少?包块多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 21:24 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-05-11 19:34
<br/>你的hcg血值高吗?一般2000一下都可以保守治疗的!如果血值高就要手术了,手术是微创的!在肚子开3个小洞!全麻的感觉不到疼!尽量放宽心情吧!我手术后已经47天了!
手术后来月经没?我3月27号手术,现在还没来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 21:38 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-05-11 21:35
<br/>我是3.24号手术的,4.25号就来了月经了!你在等等看!不要着急了!
你来月经后复查没?结果怎么样,医生怎么说啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:44 | 来自疯狂造人
没去复查!医院也没嘱咐我去复查!我也懒的去,再也不想踏入医院的大门!刚开始怀孕的时候,医生明确的说不会是宫外孕!还开了好多的安胎药,我都吃了,52天时候去b超说是宫外孕!我当时对我的那个主治医生真的又气又恨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 21:53 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-05-11 21:44
<br/>没去复查!医院也没嘱咐我去复查!我也懒的去,再也不想踏入医院的大门!刚开始怀孕的时候,医生明确的说不会是宫外孕!还开了好多的安胎药,我都吃了,52天时候去b超说是宫外孕!我当时对我的那个主治医生真的又气又恨!
因为我自然流产两次了,所以这次怀了我那个医生就让保胎,我还专门问了会不会宫外,他说没有那么多宫外,结果……罪都自己受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:57 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-05-11 21:53
<br/>因为我自然流产两次了,所以这次怀了我那个医生就让保胎,我还专门问了会不会宫外,他说没有那么多宫外,结果……罪都自己受了。
是啊!受罪的是我们!以后我都不敢再怀孕了,真的是怕了!你以后什么打算!准备什么时候再备孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-05-11 21:57
<br/>是啊!受罪的是我们!以后我都不敢再怀孕了,真的是怕了!你以后什么打算!准备什么时候再备孕的!
等来月经了去复查,然后开始运动,热敷,中药,再决定要不要造影,30多了头胎伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-05-11 22:08
<br/>等来月经了去复查,然后开始运动,热敷,中药,再决定要不要造影,30多了头胎伤不起啊!
希望你早日康复!快快来大姨妈!有好消息的时候通知我一声哈!吸取点经验!我32岁了!压力大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:30 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-05-11 21:44
<br/>没去复查!医院也没嘱咐我去复查!我也懒的去,再也不想踏入医院的大门!刚开始怀孕的时候,医生明确的说不会是宫外孕!还开了好多的安胎药,我都吃了,52天时候去b超说是宫外孕!我当时对我的那个主治医生真的又气又恨!
可能吃药的原因造成的宫外哦,我第一次怀孕就是医生乱开药,当时吓到了,按那个吃了,越吃肚子越痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:51 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,起初排除宫外,最后还是没逃脱,手术后一年了,还没怀,痛苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 13:27 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-05-11 22:12
<br/>希望你早日康复!快快来大姨妈!有好消息的时候通知我一声哈!吸取点经验!我32岁了!压力大啊!
我也是84年的,据说跳绳运动比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:39 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-05-12 13:27
<br/>我也是84年的,据说跳绳运动比较好。
嗯!我也是84年属老鼠!希望我们都会宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:21 | 来自疯狂造人
宫外会痛吗?有症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:32 | 来自疯狂造人
如果数值很高同时包括破裂的话就需要手术
点击查看全文