要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给巧囊姐妹的正能量我的小猴子是我的大英雄

74157331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-07
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

前面都是心路历程(都是废话),姐妹们可以直接看最后的心得。

2月2日在满心欢喜做排卵检测的时候,第一次查到了囊肿。一下子慌了神,马上换了家医院再查了一次。怀疑巧克力囊肿。 左侧3.1*3.2。都还没来得及自己吓自己,医生给予了我各种恐吓,说2个月后来复查,囊肿肯定还在那里,没有药给你治,也没到手术指针,你回去备孕三个月,不过你有囊肿估计输卵管也是堵的,很难怀。 我眼泪全灌满了,就是不肯流下来。有过巧囊的姐妹都会记得那一天。
2.3,调整心态,挂个不孕不育,说是怀孕能好转。但是鉴于5月起备孕了半年多也没有迹象,要我做造影。 我多嘴问了句,昨天的医生说我很难怀,我是不是直接试管呢? 医生说:你有可能最后会走到那一步,但现在还没到!
2.3日出了那家医院,又一次泪奔。 转身去了省内有名的试管医院,挂了号。开了一堆单子。但因临近过年,准备年后再查。

这段时间我为自己最好了各种打算。但我咬牙挺着尽最大的努力。 买了爱乐维男、女的备孕维生素,买了一大箱子排卵,半定量试纸。戒掉偏甜饮食,每日一苹果。每日适量运动,拒绝久坐,拒绝热性发物。

2.6,跟老公坦白了病情,我其实想年后告诉他,让他过一个好年。但实在绷不住了。 没想到老公看得很开,说既然怀孕能好转,那就怀啊,怕什么。 他说既然有了这样的事情,我们就应该更加珍惜每一天。我真的好感动。

然后就是过年。 很开心的一个年。很积极的备孕。 我老公之前不配合。强阳的时候不肯连续两天AA,喊累。不知道是不是吃了爱乐维男士的维生素,过年期间很配合。

年后一直测。一直大白板。同期的人早测出来了。第十四天,测了还是白板,直接丢垃圾桶。 作了一个小时艾灸,做了40分钟瑜伽。准备吃医生开的鳖甲胶囊(医生自己说无药可治,还是开了一堆鳖甲胶囊)。 吃之前突然很紧张。去翻了垃圾桶,看到了粉线,手一直在抖。感觉自己悲催的人生输家逆袭了,主角光环终于来了。形势急转直上!

之间不断验血,直到今天听到了宝宝的心跳。觉得自己真是天大的幸运。

真的很想把这份幸运分享给大家。不要害怕,也不要难过。以最坚强的心来对待疾病,以最温柔的心来对待感情,给予宝宝最大的信任。他/她隔你也许只有几天了,也许还有几个月,也许只要一年。请用心等待,你们的宝宝也都会是大英雄,在你最脆弱的时候来拯救你,给你人生一个大大的惊喜,让你觉得再久的守候都是值得。

当然我知道,巧囊患者即使怀了也有风险。我将会和宝宝一关一关前行。也愿为宝宝好好祈福,愿他/她平安出生,健康长大。

心得:1.半年怀不上孕的要积极检查,以 便及时应对。
2.推荐爱乐维男性吃的维生素。能提高精子活力,反正我老公吃了之后自觉欲望变强- -.配合度高。
3.要了解自己子宫前位还是后位。 我检查发现是前位,根据姐妹们的帖子,用男上位,AA后平躺。(之前一直是后入加抬腿)
4.了解老公精子液化时间,就是它化成水状会沿着腿留下来的时间。我以前直接20分钟就下床。
5.这一点有点难为情。我这个月备孕的时候,教育了下老公,告诉他,要保证自己在最深处再射。他竟然说保证不了。 我说保证不了你就忍住在最深处不动…
6.排卵前要适量运动。不要久坐不动。
7.过年期间怀上,主要是心情好!天天和哥哥姐姐打牌嗑瓜子,还赢了点钱…

谢谢之前传我胎心胎芽的姐妹。愿未怀的姐妹早日得偿所愿。

其实早写好了,老公太担心,没让发。现在已经快四个多月了。(图是8周照的,现在囊肿已经小了一点。30*23)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:23
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:24
恭喜寶寶健康長大,傳我宮內健康胎心胎芽,祝福我們的寶寶都會健康平安長大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
爬高的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:45 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-12 08:15
<br/>恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
传你
点击查看全文
爬高的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:45 | 来自疯狂造人
过去的伤疤 发表于 2016-05-11 17:24
<br/>恭喜寶寶健康長大,傳我宮內健康胎心胎芽,祝福我們的寶寶都會健康平安長大
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:22 | 来自疯狂造人
同样是巧囊怀孕,想问下楼主当时有没有保胎,或是有褐色分泌物,我现在就是有褐色分泌物,特忐忑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 23:11 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
爬高的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:29 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-05-12 22:22
<br/>同样是巧囊怀孕,想问下楼主当时有没有保胎,或是有褐色分泌物,我现在就是有褐色分泌物,特忐忑。
没有褐色分泌物。有过一点点血丝。然后宝宝有心跳后孕酮下降,吃了药,打了一星期针。度过了前三月
点击查看全文
爬高的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:30 | 来自疯狂造人
42备二胎 发表于 2016-05-12 21:08
<br/>恭喜恭喜!接楼主好孕!
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:05
恭喜恭喜,好羡慕,我也是巧囊,这个月又失败了,今天姨妈来了,无奈,只有继续备战。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:22 | 来自iPhone
恭喜恭喜!我也巧囊,输卵管一侧不通,感觉整天都是暗无天日啊!希望传你好孕,给我生活的自信!
点击查看全文
爬高的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:51 | 来自疯狂造人
2016好孕一定来 发表于 2016-05-16 20:22
<br/>恭喜恭喜!我也巧囊,输卵管一侧不通,感觉整天都是暗无天日啊!希望传你好孕,给我生活的自信!
传你!加油
点击查看全文
爬高的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:52 | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-05-15 15:05
恭喜恭喜,好羡慕,我也是巧囊,这个月又失败了,今天姨妈来了,无奈,只有继续备战。
传你好孕!保持好心情。宝宝会在合适的时候给你惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜~接楼主好孕 希望这个月能成功
点击查看全文